QuHno
Außer Betrieb
Creme Double ist zwar sehr lecker (Fett ist halt ein toller Geschmacksträger, leider aber sehr Energiehaltig) und ich kann es mir auch leisten die zu essen, da aber einer meiner Esser immer noch an den letzten Kilos eines ehemaligen +70kg Problems arbeitet leider absolut tabu.
So "Kleinigkeiten" wie Knoblauch erwähne ich bei so etwas fast nicht mehr, Hollandaise schlage ich selbst auf, da ich definitiv keine "Stabilisatoren" der zu kaufenden Chemieprodukte essen will und den Pernot könnte man ja im Zweifelsfall durch einen Anis-Stern ersetzen (Estragon könnte auch ganz lecker kommen, muss ich bei Gelegenheit mal ausprobieren) - ich hab so wenig "harten Stoff" zuhause
Apropos Spinat: Im Frühjahr kann man den auch prima durch Brennesseln ersetzen, ich finde die geschmacklich sogar besser - leider sind die hier in der Gegend mittlerweile recht selten geworden ...
So "Kleinigkeiten" wie Knoblauch erwähne ich bei so etwas fast nicht mehr, Hollandaise schlage ich selbst auf, da ich definitiv keine "Stabilisatoren" der zu kaufenden Chemieprodukte essen will und den Pernot könnte man ja im Zweifelsfall durch einen Anis-Stern ersetzen (Estragon könnte auch ganz lecker kommen, muss ich bei Gelegenheit mal ausprobieren) - ich hab so wenig "harten Stoff" zuhause
Apropos Spinat: Im Frühjahr kann man den auch prima durch Brennesseln ersetzen, ich finde die geschmacklich sogar besser - leider sind die hier in der Gegend mittlerweile recht selten geworden ...