Seite 5 von 12 ErsteErste 123456789 ... LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 75 von 170

Thema: Trackmania Nations unter Windows Vista spielen

  1. #61
    Und jetzt? Avatar von Supernature
    Registriert seit
    24.02.01
    Ort
    Großherzogtum Baden
    Beiträge
    51.219

    AW: Trackmania Nations unter Windows Vista spielen

    Ich hab keinen Steam Account und TMN Forever trotzdem heruntergeladen.
    Hab ich was falsch gemacht? (außer im falschen Thread zu posten?)

  2.   Anzeige

     
  3. #62
    bekommt Übersicht
    Registriert seit
    18.02.08
    Beiträge
    14

    AW: Trackmania Nations unter Windows Vista spielen

    hallo, konnte trackmania unter vista nicht starten. Hab mir das spiel von verschiedenen seiten gedownloaded fuktionierte nicht dann hab ich das packet aus dem forum gesehen, runtergeladen und ich konnte das spiel spielen

    vielen dank!!!!!

  4. #63
    Erster Beitrag
    Registriert seit
    13.05.08
    Beiträge
    1

    AW: Trackmania Nations unter Windows Vista spielen

    Hallo ich weiß nicht ob das Problem mit der AtiRadeon 2600 gelöst worden ist...ich hätte da aber noch ne lösung

    einfach folgende dll runterladen http://blocktuner.tm-community.com/t...n2900xtfix.zip
    ins TM Nationsverzeichnis kopieren und loslegen...hat bei mir sofort gefunzt

  5. #64
    Erster Beitrag
    Registriert seit
    23.05.08
    Beiträge
    1

    AW: Trackmania Nations unter Windows Vista spielen

    ich habe das selbe problem wie Zovkerbanane

  6. #65
    Erster Beitrag
    Registriert seit
    11.01.08
    Beiträge
    1

    AW: Trackmania Nations unter Windows Vista spielen

    Dank dem Vista Packet funktionniert TMN endlich auch unter Vista 64 & 32 bit

    TOP

  7. #66
    Erster Beitrag
    Registriert seit
    27.06.08
    Beiträge
    1

    AW: Trackmania Nations unter Windows Vista spielen

    Also bei mir gehts nur auf XP.
    Starforce hat auf vista nichts gebracht. Komplatibität auch ned.

    Hier ma n Ausschnitt ausm Crashlog:
    TmNationsESWC
    0.1.7.5
    [Sys] Os = Microsoft Windows 2000 <-- Lol? ich hab Vistaaaa
    [Sys] Cpu = AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ at ~ 2 916 MHz
    [Sys] Physical memory = 2 048 Mb <--- äähm bitte das sind 3 GB xD
    [Sys] Windows GDI resolution = 1 680x1 050x32b
    [Sys] ExeChecksum = 0x43C00748
    [Dx9] D3DX SDK 9.2, DirectX SDK 9.0, Runtime 9.0, using HAL device on
    [Dx9] "ATI Radeon HD 2600 Pro"(0x1002,0x9589) with 7.14.10.517(atiumdag.dll) DDI9 driver.
    [Dx9] Video Memory MBytes = 508
    [Dx9] AGP Memory MBytes = 1.28e+003
    [Dx9] Device created in Windowed.
    Win32 Exception : Access violation
    =>Occured at address 0x006D1B91
    The thread tried to read from the invalid address (data) 0x00000000
    eax=0x00000000 ebx=0x01E6A5F0 ecx=0x0000001F edx=0x00000002
    edi=0x00000000 esi=0x076610E0 ebp=0x0012FA00 esp=0x0012F9F4 eip=0x006D1B91
    Called from address 0x00000001
    End of stack...

    Ebp was corrupted (0x00000400)and fixed to :0x0012FA00
    Stack was copied from 0x0x0012F974, 16 384 bytes

    ByteCode:
    006D1B51: 08 B6 34 00 8B 4C 24 18 - 83 C4 04 89 4B 04 8B 0B
    006D1B61: 6B F6 1C 8B 43 04 8B 54 - 24 28 03 F0 8B 44 24 2C
    006D1B71: 41 89 0B 8B 4C 24 30 89 - 16 8B 54 24 34 89 46 04
    006D1B81: 8B 44 24 38 89 6E 08 89 - 4E 0C 89 56 10 89 46 14
    006D1B91: 8B 08 50 FF 51 04 83 FF - 01 89 46 18 7F 2D 8B 44
    006D1BA1: 24 1C 8B B0 D4 01 00 00 - 8B 90 DC 01 00 00 8B 88
    006D1BB1: CC 01 00 00 46 03 D5 2B - CD 89 B0 D4 01 00 00 89
    006D1BC1: 90 DC 01 00 00 89 88 CC - 01 00 00 5F 5E 5D 5B 83

    Modules:
    77670000-77733000: RPCRT4.dll
    77620000-7766B000: GDI32.dll
    77500000-7761E000: ntdll.dll
    77420000-774F8000: kernel32.dll
    77350000-77417000: MSCTF.dll
    77210000-77216000: NSI.dll
    77140000-77210000: WININET.DLL
    77110000-7713D000: WS2_32.DLL
    76FC0000-77104000: ole32.dll
    76FA0000-76FBE000: IMM32.DLL
    76F20000-76F9D000: USP10.dll
    76450000-76F1E000: SHELL32.dll
    763B0000-763B3000: Normaliz.dll
    76350000-763A5000: SHLWAPI.dll
    76340000-76349000: LPK.DLL
    762A0000-7633E000: USER32.DLL
    760C0000-76249000: SETUPAPI.DLL
    76010000-760BA000: msvcrt.dll
    75FC0000-76005000: iertutil.dll
    75F10000-75F39000: imagehlp.dll
    75E80000-75F0C000: OLEAUT32.dll
    75DC0000-75E7F000: ADVAPI32.dll
    75DB0000-75DB7000: PSAPI.DLL
    75C70000-75C8E000: USERENV.dll
    75C50000-75C64000: Secur32.dll
    75C20000-75C4C000: apphelp.dll
    759F0000-75A02000: MSASN1.dll
    75850000-759E4000: comctl32.dll
    75620000-75711000: CRYPT32.dll
    752F0000-7532B000: mswsock.dll
    74F80000-74F9A000: POWRPROF.dll
    74F70000-74F78000: VERSION.dll
    74DF0000-74E1D000: WINTRUST.dll
    74B00000-74B3F000: uxtheme.dll
    74550000-74583000: WINMM.dll
    74510000-74548000: OLEACC.dll
    74340000-74349000: HID.DLL
    73F30000-73F48000: AVIFIL32.DLL
    73B60000-73B75000: MSACM32.dll
    732C0000-73346000: COMCTL32.dll
    731C0000-731CC000: dwmapi.dll
    72110000-72143000: DINPUT8.DLL
    70A80000-70AF1000: DSOUND.DLL
    6F4B0000-6F7B9000: atiumdag.dll
    6EC40000-6EC63000: MSVFW32.dll
    6B800000-6B9BA000: D3D9.DLL
    6B7F0000-6B7F6000: d3d8thk.dll
    18000000-18038000: BINKW32.DLL
    10000000-1094A000: TMN.DLL
    03760000-03B1D000: atiumdva.dll
    00400000-00D66000: TmNationsESWC.exe
    00220000-00231000: r3hook.dll


    Euer "Vista TMN" ist nicht downloadbar

  8. #67
    Und jetzt? Avatar von Supernature
    Registriert seit
    24.02.01
    Ort
    Großherzogtum Baden
    Beiträge
    51.219

    AW: Trackmania Nations unter Windows Vista spielen

    Doch, ist es.

  9. #68
    Erster Beitrag
    Registriert seit
    06.07.08
    Beiträge
    1

    AW: Trackmania Nations unter Windows Vista spielen

    Ein Dankeschön an "Filzi"!
    Hab mal seinen Vorschlag ausprobiert und funkt. super!!
    weiter so!

  10. #69
    Erster Beitrag
    Registriert seit
    28.07.08
    Beiträge
    1

    AW: Trackmania Nations unter Windows Vista spielen

    auch von mir ein riesen thx!!
    funzt einwandfrei!!


    greetz
    Inex

  11. #70
    Herzlich willkommen!
    Registriert seit
    03.08.08
    Beiträge
    7

    Frage Tm United Forever hat Vistafehler?

    Hallo zusammen

    Ich seh schon hier werden viele Probleme gelöst.
    Ich hab ein Problem mit Tm United Forever auf Vista Home Premium 32-Bit.

    Ich hab das Spiel ordnungsgemäß installiert(normal, als admin, und mit kompatiblitätsmodus für windows xp), das hat das Problem nicht gelöst.
    Die Systemanforderungen erfülle ich auch zu Genüge. Aber jetzt erstmal zu dem Problem:

    Startet völlig normal (alles in Ordnung)
    Menü lässt sich super steuern (alles in Ordnung)
    Races lassen sich super wählen (alles in Ordnung)
    Nach dem Laden hängt der PC für mehrere Minuten (nicht normal)
    Nach dem Wählen des Schwierigkeitsgrades hängt das Spiel wieder für mehrere Minuten (nicht normal)
    Rennen verläuft ohne Hängen oder Ruckeln (alles in Ordnung)
    Im Ziel hängt das Spiel dann wieder (nicht normal)
    Nachdem ich die Medallien gesehen habe, hängt das Spiel schon wieder für Minuten (nicht normal)
    Und wenn ich dann "Neustart" oder "Zurück ins Menü" wähle, Hängt der Pc wieder (nicht normal)
    Allerdings läuft im Menü dann wieder alles schnell und ohne Ruckeln (alles in Ordnung)

    Falls Irgendjemand eine Idee hat, was ich noch machen könnte, bitte antworten.

    Schon einmal Danke für eure Hilfe im Vorraus
    darkdrifter09

  12. #71
    Erster Beitrag
    Registriert seit
    05.10.08
    Beiträge
    1

    AW: Trackmania Nations unter Windows Vista spielen

    Hallo Ich finde die runtergeladene datei nicht :s

    Ist die datei alles was ich brauche um Track Mania Nations zu spielen?

  13. #72
    Und jetzt? Avatar von Supernature
    Registriert seit
    24.02.01
    Ort
    Großherzogtum Baden
    Beiträge
    51.219

    AW: Trackmania Nations unter Windows Vista spielen

    Also wenn Du nicht weißt, wohin Du die Datei gespeichert hast, wie soll man Dir da helfen?

  14. #73
    bekommt Übersicht
    Registriert seit
    26.10.08
    Beiträge
    10

    AW: Trackmania Nations unter Windows Vista spielen

    Hallo
    Ich habe ein Problem :

    ich kann das Spiel gar net erst öffnen.
    Da steht i-was von Fehler...
    hat einer ne' Ahnung was da schief gelaufen ist ?

  15. #74
    Und jetzt? Avatar von Supernature
    Registriert seit
    24.02.01
    Ort
    Großherzogtum Baden
    Beiträge
    51.219

    AW: Trackmania Nations unter Windows Vista spielen

    Herzlich willkommen
    Den Fehlercode "i-was von" kenne ich leider nicht .
    Kannst Du das eventuell etwas konkretisieren?

  16. #75
    bekommt Übersicht
    Registriert seit
    26.10.08
    Beiträge
    10

    AW: Trackmania Nations unter Windows Vista spielen

    also da steht :
    your video card performance has not been found.
    A quick bench will be run.

    dann kommt ein nächtest feld:
    Fehler: Für die Installation der Kopierschutztreiber sind Administratorrechte erforderlich.

    und danach ein letztes Feld : Could not retrieve your grafic device performance. automatic grafic quality may be inadequate.

    dann offnet sichd as start fenster..
    dann wollte ich auf play klicken..aber passierte nichts..

Seite 5 von 12 ErsteErste 123456789 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Die Microsoft Knowledge-Base im Überblick
    Von Gamma-Ray im Forum Tutorials & Tipps
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.06.08, 09:17
  2. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.02.06, 08:37
  3. Vista [Software] Sieben Namen für Windows Vista
    Von CyberMolch im Forum Alles rund um Windows
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.09.05, 13:33
  4. Vista [OS] Windows Vista: Microsoft nennt Hardware-Anforderungen
    Von CyberMolch im Forum Alles rund um Windows
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 07.09.05, 23:33
  5. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.12.04, 00:37

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •