Seite 4 von 4 ErsteErste 1234
Ergebnis 46 bis 59 von 59

Thema: SAP Corona App schon installiert?

  1. #46
    Bekennender Nacktspießer! Avatar von Mohima
    Registriert seit
    15.06.08
    Ort
    nördlich Hamburch
    Beiträge
    2.603

    AW: SAP Corona App schon installiert?

    Na, dann hast Du doch zwei Möglichkeiten:
    1. mobile Daten anschalten
    2. App deinstallieren

    Also mein Datentarif wurde bisher durch die App nicht erkennbar (Über-) belastet, daher sind mobile Daten an.
    Wenn ich es richtig sehe wird bei fehlendem Internetzugang nur der Risikostatus nicht aktualisiert, die
    Erkennung läuft doch m. E. über Bluetooth/Standort, wird dann halt erst aktualisiert wenn wieder im
    Netz (WLAN/mob. Daten). Wenn ich hier falsch liege gern Info dazu.
    Geändert von Mohima (29.06.20 um 13:05 Uhr) Grund: dicke Dinger

  2.   Anzeige

     
  3. #47
    Langobarde Avatar von lango
    Registriert seit
    06.05.17
    Beiträge
    147

    AW: SAP Corona App schon installiert?

    Zitat Zitat von Mohima Beitrag anzeigen
    Also mein Datentarif wurde bisher durch die App nicht erkennbar (Über-) belastet, daher sind mobile Daten an.
    "Die mobilen Daten, die die Corona-Warn-App überträgt, um Diagnoseschlüssel ('Positivkennungen') hochzuladen oder im Fall einer Risiko-Begegnung vom Backend-Server benachrichtigt zu werden, kosten Dich keinen Cent und werden nicht von Deinem vertraglichen Datenvolumen o. ä. abgezogen. Dazu haben sich die deutschen Netzbetreiber verpflichtet."
    Quelle: https://www.coronawarn.app/de/faq/#mobile_data_costs

  4. #48
    Bekennender Nacktspießer! Avatar von Mohima
    Registriert seit
    15.06.08
    Ort
    nördlich Hamburch
    Beiträge
    2.603

    AW: SAP Corona App schon installiert?

    Danke für die Info!
    @Spaik Dann kannst die mobilen Daten ja aktivieren.

  5. #49
    Schlichtgesicht Avatar von Carhith
    Registriert seit
    06.03.09
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    729

    AW: SAP Corona App schon installiert?

    Ich glaube die Problematik ist eher, daß man die mobilen Daten nicht nuir für eine App aktivieren kann und damit dann gleich auch alle anderen Dienste online sind....

  6. #50
    jeder nach seiner Façon Avatar von Schpaik
    Registriert seit
    16.03.07
    Ort
    Hamburg Rahlstedt
    Beiträge
    16.767

    AW: SAP Corona App schon installiert?

    Danke!

  7. #51
    Bundesliga-Tippkönig Avatar von Blacky89
    Registriert seit
    18.11.05
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    3.732

    AW: SAP Corona App schon installiert?

    Habt ihr die App noch laufen?


    Ich frage, da die App bei mir, mit erreichen der 14Tage Grenze nicht mehr funktioniert.
    Außer einer Fehlermeldung kommt da nichts mehr.

  8. #52
    Administrator Avatar von Jim Duggan
    Registriert seit
    18.08.01
    Ort
    -=Zänkisches Bergvolk=-
    Beiträge
    7.697

    AW: SAP Corona App schon installiert?

    Zitat Zitat von Blacky89 Beitrag anzeigen
    Habt ihr die App noch laufen?


    Ich frage, da die App bei mir, mit erreichen der 14Tage Grenze nicht mehr funktioniert.
    Außer einer Fehlermeldung kommt da nichts mehr.
    Guckst Du hier: https://www.stuttgarter-zeitung.de/i...0a77cae22.html

  9. #53
    assimiliert Avatar von Duftie
    Registriert seit
    03.04.04
    Beiträge
    3.152

    AW: SAP Corona App schon installiert?

    Tatsächlich bin ich über 13 von 14 Tagen nie hinausgekommen. Und der 24h Aktualisierungs-Intervall liegt bei mir auch eher bei 25h. Ein automatisches Update könnte Leben retten ...

  10. #54
    treuer Stammgast
    Registriert seit
    01.12.18
    Beiträge
    206

    AW: SAP Corona App schon installiert?

    An der Fehlermeldung wird gearbeitet und das man nicht über 14 Tage hinauskommt, sollte nach den Erklärungen der letzten Monate doch schlüssig sein!?

  11. #55
    Bundesliga-Tippkönig Avatar von Blacky89
    Registriert seit
    18.11.05
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    3.732

    AW: SAP Corona App schon installiert?

    Zitat Zitat von DeJaVu Beitrag anzeigen
    An der Fehlermeldung wird gearbeitet und das man nicht über 14 Tage hinauskommt, sollte nach den Erklärungen der letzten Monate doch schlüssig sein!?
    schon klar, aber beim Start der App gibt es sofort eine Fehlermeldung, es wird quasi nichts mehr angezeigt.
    Updaten hat auch nichts gebracht.

  12. #56
    treuer Stammgast
    Registriert seit
    01.12.18
    Beiträge
    206

    AW: SAP Corona App schon installiert?

    Bei mir kam die Meldung mit Google API 39508 auch Anfang der Woche, und diese Tage hatte ich IMO ein Update, seit dem Ruhe. Der Fehler beruht aber nicht in der App, die funktioniert weiter, sondern der Fehler steckt im OS, also Android, hier. Mehr kann ich dir leider nicht sagen.

  13. #57
    Bundesliga-Tippkönig Avatar von Blacky89
    Registriert seit
    18.11.05
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    3.732

    AW: SAP Corona App schon installiert?

    Ich habe die App einfach mal neu installiert, bisher ohne Probleme.

  14. #58
    treuer Stammgast
    Registriert seit
    01.12.18
    Beiträge
    206

    AW: SAP Corona App schon installiert?

    Heute wieder die Meldung zu 39508, also keine Änderung. Und laut Verlauf auch kein Update. Das blöde ist, dass man nicht zurückgehen kann:
    https://github.com/corona-warn-app/c...droid/releases
    Kein APK in Sicht.
    Ah ja, hier
    https://www.apkmirror.com/apk/robert...rona-warn-app/

    Die Meldungen waren ja bis vor kurzem nicht existent, und ein Update zu Android gab es nicht. Alles auf eigenes Riskio.

  15. #59
    Herzlich willkommen!
    Registriert seit
    15.07.20
    Beiträge
    8

    AW: SAP Corona App schon installiert?

    Gibts die nur in Deutschland?

Seite 4 von 4 ErsteErste 1234

Ähnliche Themen

  1. Corona, mußte das sein?
    Von Desperado im Forum Boardsofa
    Antworten: 128
    Letzter Beitrag: Gestern, 18:05
  2. Corona und Konsum - wie haltet ihr das?
    Von News-Bote im Forum Aktuelle News von DrWindows
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.04.20, 11:21
  3. Brot und Spiele in Zeiten von Corona
    Von Keuchhusten im Forum Boardsofa
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 04.04.20, 21:58
  4. Noch nicht fertig installiert, schon geht's los
    Von Lollypop im Forum G6 FTP-Server 3.x
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 23.01.07, 12:25
  5. Corona kommt als Windows Media 9
    Von RollerChris im Forum WWW News und Gerüchteküche
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.07.02, 18:25

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •