Kiste tot!

---rOOts---

Senior Member
Mein Rechner geht mir langsam aber sicher auf den S...!
Vor ein paar Stunden lief die Kiste noch wunderbar,
nun wollte ich ihn wieder einschalten und ...

Nix!

Bildschirm bleibt schwarz,
nichts piept.
Tot!

Nun ist wieder Fehlersuche angesagt,
aber nicht mehr heute, habe keinen Nerv dazu!
Bin aber mal gespannt, was diesmal der Fehler ist!

Das letzte mal war es ja die Netzwerkkarte,
die meine Kiste ins Nirwana schickte.
 

---rOOts---

Senior Member
Sehr, sehr merkwürdig!!!
Habe die Soundkarte ausgebaut und ...

Kiste geht wieder!


Ich hege den Verdacht, das der Blitzschlag
der Kiste doch nicht so gut getan hat.
Wenn die Kiste das nächste mal streikt,
oder wenn ich die Tage die Muse dazu habe,
tausche ich das Board und schau dann mal weiter.
 

---rOOts---

Senior Member
Habe spaßeshalber die Soundkarte wieder eingebaut.
Kiste läuft!
Versteht das einer??
Ich nicht wirklich, da ich die Karte aus und wieder eingebaut hatte
und der Rechner nicht wollte.

Keine Ahnung was für schmerzen er hat!
Soll er mich nur noch ein klein bisschen Ärgern,
dann landet das Teil auf dem Schrott!
Er hat kein Eigenleben zu entwickeln!
Er hat zu machen was ich sein Herr und Gebieter ihm abverlange!
Basta.
 

Greeenpower

nicht mehr wegzudenken
kann mir nur vorstellen, das sich da irgenwie ein Kontakt gelöst hat und dann durchs ausbauen wida ein gefädelt hat...
ansonsten wüste ich jetzt auch nichts...
 

oxfort

Geht bald.
Muss das gleiche Problem sein, wie mit meinem Auto. Linker Fensterheber funzt nicht, kam gerade aus der Werkstatt. Monteuer:ROFLMAO: konnte es nicht verstehen, Sicherung ausgebaut, wieder eingebaut, funzt.:eek: Wagen stand am Wochenende, FH geht nicht, Sicherung aus- eingebaut, funzt.

Wie EDV - Ende Der Vernunft
 
Oben