Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 16

Thema: [Frage] Sound abspielen?

  1. #1
    Herzlich willkommen!
    Registriert seit
    30.04.04
    Beiträge
    6

    Sound abspielen?

    wie kann man bei connect einen Sound abspielen, bei der alten Version hat das funktioniert, wurde unter events eingebunden

    vielleicht weiss hier wer eine Lösung für das Problem

    Danke

  2.   Anzeige

     
  3. #2
    Und jetzt? Avatar von Supernature
    Registriert seit
    24.02.01
    Ort
    Großherzogtum Baden
    Beiträge
    51.085

    AW: [Frage] Sound abspielen?

    Die Option "Play sound" gibt es in der neuen Version nicht mehr.
    Wenn man für den Event "OnClientConnected" bei Execute eine Sounddatei vorgibt, wird sie wahrscheinlich mit dem Standardplayer geöffnet, das wäre natürlich nicht das Wahre.

    Aber mit einem kleinen DOS-Script, welches den Sound abspielt, könnte es klappen - nur leider weiß ich aus dem Stand nicht, wie der Syntax dafür aussehen müsste. Aber ich gehe mal auf die Suche.

  4. #3
    kennt sich schon aus
    Registriert seit
    20.10.02
    Beiträge
    45

    AW: [Frage] Sound abspielen?

    http://www.cmdtools.com/

    Ganz unten gibts ein Tool, das kann WAV und MP3 abspielen.

  5. #4
    Herzlich willkommen!
    Registriert seit
    30.04.04
    Beiträge
    6

    AW: [Frage] Sound abspielen?

    ja das hab ich mir eigentlich auch gedacht und habe wav file eingebunden, komischer weise funktioniert das aber auch nicht, irgend eine exe Datei eingebunden wird auch nicht gestartet, aber ein bat mit einem net send Befehl die funktioniert eigenartiger weise
    werde nicht ganz schlau draus

    trozdem mal Danke für die prompte Hilfe

  6. #5
    Und jetzt? Avatar von Supernature
    Registriert seit
    24.02.01
    Ort
    Großherzogtum Baden
    Beiträge
    51.085

    AW: [Frage] Sound abspielen?

    Das von RekiM empfohlene Programm wurde mir auch schon zugespielt, damit habe ich mal über eine bat eine wav-Datei abgespielt, funktioniert prima. Das einzig Störende ist das aufpoppende DOS-Fenster - ich bin da nicht so bewandert, kann man das irgendwie unterdrücken? Dann hätten wir nämlich den perfekten Ersatz.

  7. #6
    kennt sich schon aus
    Registriert seit
    20.10.02
    Beiträge
    45

    AW: [Frage] Sound abspielen?

    Evtl. mal mit START /MIN CMD... probieren.

    Größerer Testreport mit Bugmeldung und Feature-Request folgt in Kürze.

    edit: START /INV ... soll angeblich die Session auch verstecken.

  8. #7
    Herzlich willkommen!
    Registriert seit
    30.04.04
    Beiträge
    6

    AW: [Frage] Sound abspielen?

    mit dem Tool funktioniert das wave abspielen über eine batch datei bei mir auch, aber wenn ich den batch einbinde in den Evenst funktionierts nicht mehr.

  9. #8
    Und jetzt? Avatar von Supernature
    Registriert seit
    24.02.01
    Ort
    Großherzogtum Baden
    Beiträge
    51.085

    AW: [Frage] Sound abspielen?

    Also bei mir funktioniert es, und sogar im "silent" Mode, also ohne aufpoppendes DOS-Fenster.
    Welchen Event hast Du verwendet? Ich habe es mit "OnClientLoggedIn" und "OnClientConnected" ausprobiert, funktionierte in beiden Fällen.

  10. #9
    kennt sich schon aus
    Registriert seit
    20.10.02
    Beiträge
    45

    AW: [Frage] Sound abspielen?

    Hihi, nett gesagt .

    Wie hastes denn da hinbekommen?

  11. #10
    Und jetzt? Avatar von Supernature
    Registriert seit
    24.02.01
    Ort
    Großherzogtum Baden
    Beiträge
    51.085

    AW: [Frage] Sound abspielen?

    Na den Event ausgewählt, den Pfad zur Bat-Datei unter Execute eingegeben und auf OK geklickt - und dann ging es

  12. #11
    Herzlich willkommen!
    Registriert seit
    30.04.04
    Beiträge
    6

    AW: [Frage] Sound abspielen?

    habe ich genau so gemacht funktioniert bei mir nicht mit Events, wenn ich den batch starte gehts aber

    Batch datei inhalt
    C:\Programme\bat\wav.exe mwlaser.wav

  13. #12
    Herzlich willkommen!
    Registriert seit
    30.04.04
    Beiträge
    6

    AW: [Frage] Sound abspielen?

    so habe den Fehler gefunden, hinter dem Wav file muss man nochmals den Pfad angeben dann funkt.. Hurra

  14. #13
    Herzlich willkommen!
    Registriert seit
    15.07.06
    Beiträge
    3

    AW: [Frage] Sound abspielen?

    Hallo,

    kann mir einer einen Aktuellen Link zu dem Patcher geben ?

    Der obrige funzt nicht mehr.

    mfg Speedynews

  15. #14
    Und jetzt? Avatar von Supernature
    Registriert seit
    24.02.01
    Ort
    Großherzogtum Baden
    Beiträge
    51.085

    AW: [Frage] Sound abspielen?

    Ich muss mal sehen, evt. habe ich es noch irgendwo zu Hause auf der Platte liegen.

    Edit: Versuch mal eines der beiden Tools im Anhang.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  16. #15
    Und jetzt? Avatar von Supernature
    Registriert seit
    24.02.01
    Ort
    Großherzogtum Baden
    Beiträge
    51.085

    AW: [Frage] Sound abspielen?

    Nachtrag: Die genannte wav.exe ist hier zu finden:
    https://www.supernature-forum.de/all...tml#post349653

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. [Hardware] Soundkarte/ Sound
    Von Overkill im Forum Alles rund um Linux
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.01.05, 21:11
  2. [WinXP] Sound im Video und in Winamp springt.
    Von qwe82 im Forum Alles rund um Windows
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.10.03, 13:58
  3. [Multimedia] Kein Sound bei AVI Datei
    Von pezi77 im Forum Allgemeine Computerfragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.01.03, 16:53
  4. [WinXP] Sound unter 'verschwindet' - wer ist der Übeltäter?
    Von SilverSurfer99 im Forum Alles rund um Windows
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 18.05.02, 00:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •