Ergebnis 1 bis 6 von 6
Thema: Tactical Ops funktioniert nicht unter Vista Hallo zusammen, habe das Problem dass mein Tactical Ops nicht unter Vista startet. Es fängt zwar kurz an zu laden ...
  1. #1
    Herzlich willkommen!
    Registriert seit
    28.02.10
    Beiträge
    3

    Tactical Ops funktioniert nicht unter Vista

    Hallo zusammen,

    habe das Problem dass mein Tactical Ops nicht unter Vista startet.
    Es fängt zwar kurz an zu laden aber dann ist auch vorbei und es erscheint die Nachricht:

    -Programm schließen
    -Online nach einer Lösung suchen

    Habe jetzt auch schon den Patch 3.5 draufgezogen aber das Problem bleibt bestehen.

    Kann mir da jemand helfen?
    Gibt es noch einen erforderlichen Patch?
    Was kann ich tun??


    Vielen dank im voraus!!!

  2.   Anzeige

     
  3. #2
    nicht mehr wegzudenken Avatar von mig-master
    Registriert seit
    26.02.10
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    267

    AW: Tactical Ops funktioniert nicht unter Vista

    Fürh es mal als Administrator aus. Und wenn es dann noch immer nicht geht, führ es im Kompatibilitäts modus aus.

  4. #3
    nicht mehr wegzudenken Avatar von mig-master
    Registriert seit
    26.02.10
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    267

    AW: Tactical Ops funktioniert nicht unter Vista

    ICh füge Nochmal hinzu:
    Eventuell ist deine .exe beschädigt!

  5. #4
    Herzlich willkommen!
    Registriert seit
    28.02.10
    Beiträge
    3

    AW: Tactical Ops funktioniert nicht unter Vista

    Das mit dem Kompatiblitätsmodus kenne ich. Das werde ich auch mal probieren

    Aber:

    Was heißt eigentlich als Admin ausführen? Wie geht das?

    Thanks for help!!!

  6. #5
    Herzlich willkommen!
    Registriert seit
    28.02.10
    Beiträge
    3

    AW: Tactical Ops funktioniert nicht unter Vista

    Okay, habe das mit dem Admin gefunden und die exe auch im Kompatiblitätsmodus ausgeführt aber trotzdem schmiert das Programm beim ausführen ab.

    Kansst Du oder irgendwer anderst mir noch weiterhelfenß
    Kennt jemand das Problem?

  7. #6
    nicht mehr wegzudenken Avatar von mig-master
    Registriert seit
    26.02.10
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    267

    AW: Tactical Ops funktioniert nicht unter Vista

    Also wenn beides nicht klappt, dann könnte es sein das die EXE beschädigt ist. In diesem Fall müsstest du das Spiel neuinstallieren.


    mfg Mig-master

Ähnliche Themen

  1. Bluetooth unter Win XP SP3 funktioniert nicht
    Von knoellchen1975 im Forum Hardware-Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.11.08, 12:53
  2. Tactical-Ops mit Vista
    Von PinkyBunnY<3 im Forum PC- und Videospiele
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.07.08, 00:05
  3. Vista Foto-Vorschau unter Vista funktioniert nicht mehr
    Von JürgenB im Forum Alles rund um Windows
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.06.08, 14:17
  4. Big Brother funktioniert nicht unter Linux...
    Von Bio-logisch im Forum Alles rund um Linux
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.08.07, 17:38
  5. [Win9x/ME] neue Grafikkarte funktioniert nicht unter Win ME
    Von C--Man im Forum Alles rund um Windows
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.01.07, 15:04

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55