Ergebnis 1 bis 8 von 8
Thema: 3 Problemchen Moin ! hab mich jetzt mal hier geregged bei euch im forum. Bin neu in der "UT3" Scene. Habs mir ...
  1. #1
    Herzlich willkommen!
    Registriert seit
    05.12.07
    Beiträge
    2

    3 Problemchen

    Moin !

    hab mich jetzt mal hier geregged bei euch im forum.
    Bin neu in der "UT3" Scene. Habs mir gestern gekauft.

    Folgende Probleme weisen sich auf^^ :
    1.
    Ist mein Rechner sooo schlecht ? ich hab die Auflösung auf 1024x768 , Welt-Detail hab ich auf 1 gepackt, und Terrain-Detail (müsste das da drüber sein) auf 3 gepackt. Ruckeln tut es jetzt nicht mehr, aber der Aim ist so komisch. Ist das normal ? (hatte schon 04 und 03 gezockt , da wars irgendwie anders) Weiß nicht, der aim zieht komisch find ich , oder liegt es wirklich an "next-gen" oder an der "physik" oder an der schnelligkeit der spiels?

    Kleine Infos zum Rechner:

    sollte der aldi Pc von Vor-letztesjahr sein.
    3ghZ Dual Core
    GeForce 6700XL
    1Gig RAM
    250 Gig Platte
    und die sonstigen sachen. Obwohl vllt könnt ich mal Treiber neu installieren !

    Sollte jmd ein Nette und gute einstellungen kennen für so ein ähnliches system der kann mir ja bescheid geben

    2es Problem:

    Im internet, ich habe eine 2k Leitung. Alles laagt bei mir im Multiplayer ! ALLES ! die schüsse kommen zu spät, der Gegner ist schon weg . Sobald ich aber das spiel verlasse und einen download starte, bekomme ich wieder 200kb´s da kann es doch nich an meiner Leitung liegen oder?
    Kennt jmd hierzu vllt änderungen in der Config, Einstellungen, Tips oder sontiges. ? Vllt kann man den oben genannten punkt mit der Grafik und dem Ruckeln auch in der Config verbessern.

    und das 3e kleinere Prob ist, als ich mir ein Profil erstellt habe, war ich kurz online, dann wieder offline. Danach wollt ich mich wieder einloggen und es stand 20 minuten Anmedlung Erfolgt ! dann hab ich mir n neues Profil gemacht, und ich kam wieder rein. Wie kann sowas passieren ?

    Hoffe das ihr mit helfen könnt, sollte ja nich sooo schwer sein

    LG

    aka !


    PS: bezuzüglich des oben "komischen beschriebenen Aims". Hab mal irgendwo gelesen, das ich was mit der Mouth Smooth "off" setzen soll. Aber WO ? und auch andere sachen bin in sowas echter neuling !

  2.   Anzeige

     
  3. #2
    Brummelchen

    AW: 3 Problemchen

    Die Grafikkarte ist auf jeden Fall unterbelichtet, eine 7xxx sollte es schon sein.
    1GB Ram ebenfalls, mind 1.5

    Zu deinem Rechner
    http://www.grafikkarten.org/showthread-t_16262.html

    Zur 6700XL
    Die 6700 XL sollte dann eine etwas höher getaktete oder besser ausgestattete 6600 GT sein.
    Das ist dann eher mager, weil GPU-Power hier richtig zählt.

    Ist das noch AGP? Dann lohnt sich Aufrüsten auch nicht mehr.

  4. #3
    nicht mehr wegzudenken Avatar von Lumpatz
    Registriert seit
    02.07.07
    Ort
    Rura Pente
    Beiträge
    319

    AW: 3 Problemchen

    Hi,
    könnte mir vorstellen, das du mit 'nur' 1GB RAM das Spiel nicht vernünftig ans laufen bekommst. Bei lief UT3 erst stabil als ich auf 2GB RAM erhöht hatte, war ein Unterschied wie Tag und Nacht. Seit dem hatte ich keinerlei Blue-Screens oder Hänger mehr.
    Habe ausserdem vor einigen Tagen den 'UT3 Patch 1.02 Beta'
    aufgespielt.

  5. #4
    Senior Member Avatar von Gorkon
    Registriert seit
    19.08.02
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    1.493

    AW: 3 Problemchen

    Im internet, ich habe eine 2k Leitung. Alles laagt bei mir im Multiplayer ! ALLES ! die schüsse kommen zu spät, der Gegner ist schon weg . Sobald ich aber das spiel verlasse und einen download starte, bekomme ich wieder 200kb´s da kann es doch nich an meiner Leitung liegen oder?
    Pingzeit und Downloadgeschwindigkeit sind zwei völlig getrennte Paar Schuhe. Du kannst schnelle Downloads haben, und trotzdem bescheidenen Ping. Letzteren mußt du mal getrennt prüfen, z.B. über Kommandozeile und "ping google.de".

  6. #5
    Moderator Avatar von AlterKnacker
    Registriert seit
    06.03.01
    Ort
    Bergisches Land
    Beiträge
    18.099

    AW: 3 Problemchen

    Richtig. Für Zocker sollte bei T-Home immer die Option "Fastpath" gebucht werden. Das optimiert die Pingzeiten.

    Weiterhin könnte es zu Performance-Problemen kommen, wenn Du über WLAN zockst (Verbindung zwischen Rechner und Router). Das sorgt leider auch gern für schlechte Pingzeiten.

  7. #6
    Brummelchen

    AW: 3 Problemchen

    Wenn der Rechner "shice" ist, dann hat der mehr mit "rechnen" zu tun als mit
    "Internetdaten verarbeiten" und somit geht auch der Ping sowie Packet Loss
    hoch, weil die halt verloren gehen bzw nicht bearbeitet werden können.

    PS da nützt dann auch Fastpath nüscht, da verschwinden die Daten ja noch
    schneller im Nirwana

  8. #7
    assimiliert Avatar von Vordack
    Registriert seit
    18.07.07
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    4.273

    AW: 3 Problemchen

    Yo, wie schon erwähnt ist der Schwachpunkt bei Deinen System RAM und Graka.

    Ich würd mir ein 2 GB Pack kaufen (2 Riegel a 1 GB), krigeste z.B. bei Norsk IT - mehr geb ich nicht aus! für 44,59 von Kingston (Marke ist besser als noname).

    Und ne neue Graka wäre angebracht. Hier würde ich z.B. eine 8600 (ca. 150 Euro) oder 8800 GT für ca. 250 Euro oder so kaufen. Allerdings auf den Steckplatz (AGP oder PCI-E) achten.

    Oder ne Geforce 7950 für ca. 200 Euro (wobei ich dann eher die 8800 GT kaufen würde, zukunftssicherer)

  9. #8
    Senior Member Avatar von JensusUT
    Registriert seit
    21.05.01
    Beiträge
    10.104

    AW: 3 Problemchen

    Zitat Zitat von akabuz Beitrag anzeigen
    Moin !
    und das 3e kleinere Prob ist, als ich mir ein Profil erstellt habe, war ich kurz online, dann wieder offline. Danach wollt ich mich wieder einloggen und es stand 20 minuten Anmedlung Erfolgt ! dann hab ich mir n neues Profil gemacht, und ich kam wieder rein. Wie kann sowas passieren ?
    Auch Moin
    Zum 3. Problem: Angeblich war der Gamespy-Server vorgestern oder gestern down, so dass ein Online-Einloggen nicht möglich war.
    Ausserdem habe ich in verschiedenen Foren gelesen, dass es Probleme geben soll, wenn man von On- in Offline und zurück wechselt... Da soll der kommende Patch wohl Abhilfe schaffen.

Ähnliche Themen

  1. Problemchen mit Java
    Von bastelmeister im Forum Alles rund um den Mac
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.05.06, 23:02
  2. [Browser] Firefox Problemchen
    Von Legionär im Forum WWW News und Gerüchteküche
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.06.05, 12:04
  3. [WinXP] Kleines problemchen
    Von Legionär im Forum Alles rund um Windows
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.10.04, 14:18
  4. [PS2] The Getaway Problemchen...
    Von KOENICH im Forum PC- und Videospiele
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.09.03, 12:34
  5. Problemchen mit Codec's
    Von ShadowMan im Forum Alles rund um Windows
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 01.08.03, 13:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55