Ergebnis 1 bis 4 von 4
Thema: [Counter-Strike] Aussetzer bei CS Ich habe das Spiel auch schon installiert gehabt und bin auch auf den Server gekommen. Doch hatte ich ein paar ...
  1. #1
    Moderator Avatar von hexxxlein
    Registriert seit
    29.04.01
    Ort
    Hogwarts
    Beiträge
    21.624

    AW: [Counter-Strike] Aussetzer bei CS

    Ich habe das Spiel auch schon installiert gehabt und bin auch auf den Server gekommen. Doch hatte ich ein paar Problemchen. Im regelmäßigen Intervall von ca. 8 Sekunden gab es sowas wie Aussetzer. Bei mir zeigte sich das mit einem Stillstand oder Ruckler des Spiels. Kenne mich auch diesbezüglich nicht aus.

  2.   Anzeige

     
  3. #2
    der Monarch Avatar von KOENICH
    Registriert seit
    23.04.02
    Ort
    des KOENICHs Thron
    Beiträge
    9.409

    AW: [Counter-Strike] Aussetzer bei CS

    Ich war ebenfalls mal so frei und hab das vom Verabredungsthread abgetrennt.
    An sich gibts bei dem Spiel nie Aussetzer - ist ja (ähnlich wie UT, oder?) uralt (von 98 oder so), und auf jeder nur halbwegs aktuellen Maschine ohne Probleme zu zocken.
    Hast du die Probleme nur auf unserem Server, oder auch auf anderen? (kannst ja einfach testweise mal auch auf andere gehen )
    Hast du mal lokal ein neues Spiel gestartet (Server aufgemacht und einfach allein ohne bots etc. gespielt)?

    Ich hab gerade CS nicht zur Hand, aber ich erinnere mich, dass es auch grafiktreibervariation gab - man musste auf Direct3D stellen oder so - müsste da aber nochmal genauer nachgucken - aber stell einfach mal in den Optionen um, nur zum Testen

  4. #3
    Moderator Avatar von hexxxlein
    Registriert seit
    29.04.01
    Ort
    Hogwarts
    Beiträge
    21.624

    AW: [Counter-Strike] Aussetzer bei CS

    Nun da ich mit diesem Spiel keinerlei Erfahrung habe, ist mir nur eingefallen von Open GL auf D3D umzustellen. Kein Erfolg. Habe es dann ausgeschaltet. Um andere Server zu testen, müsste ich es nochmals installieren. Mach ich bei Gelegenheit. Ich melde mich!

    Top aktuell ist meine Maschine nicht, doch ausreichend für UT & UT2004.

    Betriebssystem WinXP
    AMD XP 3000+
    RAM 1,25GB
    GeForce 6600GT

  5. #4
    der Monarch Avatar von KOENICH
    Registriert seit
    23.04.02
    Ort
    des KOENICHs Thron
    Beiträge
    9.409

    AW: [Counter-Strike] Aussetzer bei CS

    Das ist ungefähr 10x so viel Leistung wie du für CS brauchst

    Melde dich dann

Ähnliche Themen

  1. [Router] Problem mit FTP sowie Gameserver CS
    Von Raiden im Forum Netzwerke & Server
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.01.05, 23:36
  2. CS 1.6 über Steam, aber wie?
    Von Bogart im Forum PC- und Videospiele
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.12.04, 13:13
  3. Brauche dringend Hilfe für CS
    Von Killer im Forum PC- und Videospiele
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.09.04, 12:24
  4. CS 1.6 für's Netzwerk
    Von Bogart im Forum PC- und Videospiele
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.07.04, 18:40
  5. [Tipps & Tricks] CS 1.6 läuft nich
    Von Technocat im Forum PC- und Videospiele
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.02.04, 15:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55