Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 17
Thema: Schwarzer Bildschirm moin ihr, schiesswütigen Und zwar wenn ich UT normal öffne, kommt ein schwarzer bildschirm, und der Puter hängt. Wenn ich ...
  1. #1
    Bildungsverweigerer Fropopapa Avatar von Cesar
    Registriert seit
    08.08.03
    Ort
    Eggersdorf (bei Berlin)
    Beiträge
    7.968

    Verärgert Schwarzer Bildschirm

    moin ihr, schiesswütigen

    Und zwar wenn ich UT normal öffne, kommt ein schwarzer bildschirm, und der Puter hängt. Wenn ich es im Safty modus starte geht es, aber ohne Ton. Wenn ich das Häckchen vor Disable all sound wegmache, kommt ein weißer Bildschirm, und dann passiert nichts mehr.
    Was kann das sein#?

  2.   Anzeige

     
  3. #2
    Moderator Avatar von AlterKnacker
    Registriert seit
    06.03.01
    Ort
    Bergisches Land
    Beiträge
    18.099

    AW: Schwarzer Bildschirm

    Keine Ahnung. Schmeiss es komplett 'runter und installiere mal neu.

  4. #3
    Bildungsverweigerer Fropopapa Avatar von Cesar
    Registriert seit
    08.08.03
    Ort
    Eggersdorf (bei Berlin)
    Beiträge
    7.968

    AW: Schwarzer Bildschirm

    Hab ich schon gemacht, aber keine Änderung

  5. #4
    Bildungsverweigerer Fropopapa Avatar von Cesar
    Registriert seit
    08.08.03
    Ort
    Eggersdorf (bei Berlin)
    Beiträge
    7.968

    AW: Schwarzer Bildschirm

    Hat denn keiner ne Idee? ich habs gerade wieder neu installiert, aber das Problem bleibt.
    Das kotzt mich an, de3sswegen,
    HHHHHHHHHHHHHIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIILLLLLLLLLLLLLLLLLLFFFFFFFFFFFFFFFFFFEEEEEEEEE EEEEE

  6. #5
    Moderator Avatar von Bio-logisch
    Registriert seit
    03.02.03
    Beiträge
    13.007

    AW: Schwarzer Bildschirm

    Was weiß ich, was hast Du denn für eine Grafikkarte?
    Was verwendest Du für einen 3D-Treiber?
    Was für einen 3D-Beschleuniger verwendest Du in UT? Hast Du mal andere getestet (z.B. OpenGL, such mal hier im Board danach, da gibt es auch mehrere Module).

    MfG, Bio

  7. #6
    Bildungsverweigerer Fropopapa Avatar von Cesar
    Registriert seit
    08.08.03
    Ort
    Eggersdorf (bei Berlin)
    Beiträge
    7.968

    AW: Schwarzer Bildschirm

    Du machst mirt Angst . Ich versteh fast nur spanisch .
    Das ging ja alles schonmal normal, aber auf einmal geht es eben nicht mehr .
    Grafikkarte Irgendne Geforce.

  8. #7
    Senior Member Avatar von Gorkon
    Registriert seit
    19.08.02
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    1.493

    AW: Schwarzer Bildschirm

    "Irgendeine GeForce" is a bisserl dürftig. Wie gesagt wären die verwendeten Grafikkarten-Treiber interessant, desweiteren DirectX-Version. Und überhaupt generelle Infos zu deinem Rechner (Prozessor, Speicher, Betriebssystem, Sound- und Grafikkarte undsoweiter.

    OpenGL ist eine alternative Grafikschnittstelle, für die es für UT eine angepaßte Variante gibt. Für Infos dazu such im UT-Hilfe-Forum nach "OpenGL".

  9. #8
    Bildungsverweigerer Fropopapa Avatar von Cesar
    Registriert seit
    08.08.03
    Ort
    Eggersdorf (bei Berlin)
    Beiträge
    7.968

    AW: Schwarzer Bildschirm

    Also i hob NVIDIA GeForce MX 4000, Directx Version ist 9.0c.
    Ich hab Win XP Home, Intel Celeron 2,2GHz,768 MBRam,
    Aureal Vortex 1 (AU8820B2) Audio Accelerator müsste wohl die Soundkarte sein.

    Hoffe es hilft vielleicht erschtemal weiter

  10. #9
    Moderator Avatar von Bio-logisch
    Registriert seit
    03.02.03
    Beiträge
    13.007

    AW: Schwarzer Bildschirm

    Und weiter?
    Hast Du auch mal andere Schnittstellen als direct3d getestet?
    Wenn Du "Safe-Mode" startest, kannst Du das Grafikdevice wechseln.
    Du musst in dem Fenster auf "show all devices" klicken, dann kannst Du testweise mal die OpenGL - Variante von UT testen.
    Alternativ die von Gorkon in den Hilfeforum verlinkte Version.
    Geändert von Bio-logisch (03.02.05 um 20:10 Uhr)

  11. #10
    Bildungsverweigerer Fropopapa Avatar von Cesar
    Registriert seit
    08.08.03
    Ort
    Eggersdorf (bei Berlin)
    Beiträge
    7.968

    AW: Schwarzer Bildschirm

    aLSO ich hab jetzt alles ausprobiert. Aber nichts funktioniert.
    Ich werde jetzt Nochmal gucken wegen den OpenGL Zeugs, wie es Gorkon gesacht hat, und wenns dann nicht klappt dann............................... keine Ahnung
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Schwarzer Bildschirm-unbenannt.jpg  

  12. #11
    Bildungsverweigerer Fropopapa Avatar von Cesar
    Registriert seit
    08.08.03
    Ort
    Eggersdorf (bei Berlin)
    Beiträge
    7.968

    AW: Schwarzer Bildschirm

    Also ich hab jett ein paar verschiedene OpenGL dateien runtergeladen - geht nicht.
    Jetzt hab ich mir noch den neusten Treiber für meine GraKA runtergeladen, und das geht auch nicht. Was soll ich denn machen?

  13. #12
    Senior Member Avatar von Gorkon
    Registriert seit
    19.08.02
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    1.493

    AW: Schwarzer Bildschirm

    Bitte Spiel/Rechner einmal crashen lassen, Recher rebooten und dann den unteren Abschnitt aus der UnrealTournament.log posten. (Du findest hier einige aktuelle Threads der Marke "UT geht nicht" [*snip*), da steht drin, wie das mit der Log funzelt.)

  14. #13
    Bildungsverweigerer Fropopapa Avatar von Cesar
    Registriert seit
    08.08.03
    Ort
    Eggersdorf (bei Berlin)
    Beiträge
    7.968

    AW: Schwarzer Bildschirm

    Hoffe du meinst die, und da steht:
    [General]
    Start=Unreal Tournament (Starting)
    Exit=Unreal Tournament (Exiting)
    Run=Unreal Tournament (Running)
    Product=Unreal Tournament

    sieht aber normal aus. Oder?!
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Schwarzer Bildschirm-unbenannt.jpg  

  15. #14
    Big El Avatar von MaxPayne
    Registriert seit
    24.12.02
    Ort
    Steinpfalz
    Beiträge
    627

    AW: Schwarzer Bildschirm

    Da hast du die UnrealTournament.int erwischt. Was wir aber von dir wollen ist die UnrealTournament.log Datei.
    Das sollte dann ungefähr so aussehen:
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Schwarzer Bildschirm-utlog.jpg  

  16. #15
    Bildungsverweigerer Fropopapa Avatar von Cesar
    Registriert seit
    08.08.03
    Ort
    Eggersdorf (bei Berlin)
    Beiträge
    7.968

    AW: Schwarzer Bildschirm

    Da steht gar nischt drin. ´Die Datei ist aber im Ordner System ja?

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Nach hochfahren schwarzer Bildschirm
    Von Emog im Forum Allgemeine Computerfragen
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 30.04.11, 12:14
  2. Schwarzer Bildschirm
    Von Madface im Forum Allgemeine Computerfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.12.04, 13:50
  3. Schwarzer Bildschirm
    Von Wallace1300 im Forum Hardware-Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.06.04, 10:30
  4. [WinXP] Anmelden oder Benutzer wechseln: schwarzer Bildschirm
    Von the-loser im Forum Alles rund um Windows
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.04.04, 18:12
  5. [Grafik] Kyro²: Nach Treiberinstallation funzt bildschirm nicht mehr ?
    Von Blastpit im Forum Allgemeine Computerfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.02.02, 21:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55