Ergebnis 1 bis 7 von 7
Thema: Teamspeak läuft nicht ! Spiele ut04 im lan wenn ich teamspeak orginal und den Server installiere geht es nicht ich kann mich nicht unterhalten ...
  1. #1
    Herzlich willkommen!
    Registriert seit
    08.08.04
    Beiträge
    8

    Teamspeak läuft nicht !

    Spiele ut04 im lan

    wenn ich teamspeak orginal und den Server installiere geht es nicht ich kann mich nicht unterhalten

    1.welch ip muss ich eingeben
    2. muss ich bei beiden server udn teamspeak installiere
    3. hat ut04 nicht eine eigene Teampseakfunktion aktiviert ???
    4. gibt es eine deutsche komplett anleitung ??

    Bitte umd rignende Hilfe danke

  2.   Anzeige

     
  3. #2
    Brummelchen

    AW: Teamspeak läuft nicht !

    Dahin klicken



    "TeamSpeak" eingeben, "Suchen" klicken und glücklich sein

  4. #3
    Moderator Avatar von hexxxlein
    Registriert seit
    29.04.01
    Ort
    Hogwarts
    Beiträge
    21.625

    AW: Teamspeak läuft nicht !

    Oh man wie gemein. Gib doch gleich den Link an.

  5. #4
    Brummelchen

    AW: Teamspeak läuft nicht !

    Sorry, über TS wurde hier inzwischen soviel gepostet, das krieg nicht
    nicht alles zusammen.
    Und lapidar auf die Suchfunktion hinzuweisen war mir dann doch zu
    einfach - so hat's noch eine Anleitung in der Richtung

  6. #5
    Die faule Ruhe selbst! motz Avatar von Hidden Evil
    Registriert seit
    21.01.02
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    15.008

    Re: Teamspeak läuft nicht !

    Original geschrieben von hitman55
    Spiele ut04 im lan

    wenn ich teamspeak orginal und den Server installiere geht es nicht ich kann mich nicht unterhalten

    1.welch ip muss ich eingeben
    2. muss ich bei beiden server udn teamspeak installiere
    3. hat ut04 nicht eine eigene Teampseakfunktion aktiviert ???
    4. gibt es eine deutsche komplett anleitung ??

    Bitte umd rignende Hilfe danke
    zu 1) wenn du auf deinen eigenen, auf deiem Rechner befindlichen, Server willst: 127.0.0.1 oder localhost oder deine eigene vom Provider erhaltene Internet-IP

    zu 2) nein, nur der Server braucht Server sein (damit ist gemeint: einer macht Server und verbindet zu sich selbst, und der andere auf den Server (da ist die Internet-IP vom Server nötig !!))

    zu 3) kann sein, ka. glaube schon.

    zu 4) kein Plan, habs selbst hinbekommen

  7. #6
    Brummelchen

    AW: Teamspeak läuft nicht !

    Warum muss das doppelt gefragt werden?

    https://www.supernature-forum.de/sho...threadid=39182

  8. #7
    Die faule Ruhe selbst! motz Avatar von Hidden Evil
    Registriert seit
    21.01.02
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    15.008

    AW: Teamspeak läuft nicht !

    Original geschrieben von Brummelchen
    Warum muss das doppelt gefragt werden?

    https://www.supernature-forum.de/sho...threadid=39182
    ach ja, voll vergessen. ist jetzt das dritte Mal übrigens

Ähnliche Themen

  1. Teamspeak 2
    Von Punkattack im Forum Unreal Tournament [SNC] - Forum
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 12.03.07, 21:39
  2. Teamspeak
    Von powermarc im Forum Netzwerke & Server
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.02.05, 00:20
  3. [SuSE] Teamspeak installieren, wie??
    Von Tokka im Forum Alles rund um Linux
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.01.04, 19:36
  4. KENDSL und Teamspeak Server ?
    Von SirTomato im Forum Netzwerke & Server
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.12.03, 04:03
  5. Teamspeak 2
    Von Buri im Forum Tipp & Tricks & Help
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 04.01.03, 22:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55