Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 21
Thema: @Matrixbull - dein Ping ... ... ist exorbitant hoch. Das kleinste, was ich ebens ehen konnte lag zwischen 600/700, aber meistens jenseits von 1000. Hast ...
  1. #1
    Brummelchen

    Achtung! @Matrixbull - dein Ping ...

    ... ist exorbitant hoch.

    Das kleinste, was ich ebens ehen konnte lag zwischen 600/700, aber meistens jenseits von 1000. Hast du irgendwelche Filesharingprogramme nebenher auf (Esel, Emule etc)., oder surfst du auf 14.4er Modem?
    Das Problem dabei ist, du bist für andere ein feststehendes Ziel. Und wenn du andere siehst, sind die schon längst woanders.

    Lass dir mal helfen...
    Geändert von Brummelchen (10.08.03 um 22:26 Uhr)

  2.   Anzeige

     
  3. #2
    Brummelchen

    AW: @Matrixbull - dein Ping ...

    16 Views - keine Antwort

    Schade, dabei will man doch nur helfen.

    Dein Ping ist wirklich nicht foerderlich...

  4. #3
    Senior Member Avatar von ToSo
    Registriert seit
    06.03.01
    Ort
    Planet Erde
    Beiträge
    3.132

    AW: @Matrixbull - dein Ping ...

    vielleicht liest er's ja hier!

  5. #4
    Senior Member Avatar von Gorkon
    Registriert seit
    19.08.02
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    1.493

    AW: @Matrixbull - dein Ping ...

    Ich hab ihm vorhin PN geschickt, das sollte eigentlich hinhauen.

  6. #5
    kennt sich schon aus Avatar von matrixbull
    Registriert seit
    26.07.03
    Ort
    Stolberg/Aachen
    Beiträge
    25

    AW: @Matrixbull - dein Ping ...

    Hy Leute,

    habe jetzt erst eure Nachrichten gelesen , sorry !!!!
    also ich habe kein Modem. sondern DSL über einen Router.
    Bin mir nicht sicher ob Emule oder sonstige Filesharing-Programme gestern liefen !!!!!
    Werde heute noch mal reinschauen und vorher sicherstellen, das alle anderen Programe aus sind.
    Könnt Ihr mir bitte dann noch mal eine Info schicken ???
    Danke !!!

    Gruß
    Matrixbull (Testdummi)

  7. #6
    kennt sich schon aus Avatar von matrixbull
    Registriert seit
    26.07.03
    Ort
    Stolberg/Aachen
    Beiträge
    25

    AW: @Matrixbull - dein Ping ...

    Hallo zusammen ,

    wollte mich noch mal wegen meiner "Ping" melden.
    Alle Programme aus ,keine Filesharing Programme oder sonstiges laufen !!!
    trotzdem eine Ping von 700-1000 ???
    Wie kann das kommen ?

    Kann mir einer von euch weiterhelfen ?
    (Grafikkarte Asus v7700)

    danke

    Gruß
    Matrixbull

  8. #7
    Moderator Avatar von AlterKnacker
    Registriert seit
    06.03.01
    Ort
    Bergisches Land
    Beiträge
    18.099

    AW: @Matrixbull - dein Ping ...

    Die Grafikkarte......Ich hatte ganz am Anfang auch ne 7700 Geforce2MX - ist das zufällig die gleiche ?
    Die hat bei mir nämlich damals gewaltig für Ärger gesorgt.

  9. #8
    kennt sich schon aus Avatar von matrixbull
    Registriert seit
    26.07.03
    Ort
    Stolberg/Aachen
    Beiträge
    25

    AW: @Matrixbull - dein Ping ...

    hy

    es ist die Asus v7700 GeForce2gts
    Welche GK würdest Du denn empfehlen ?




    Gruß
    Matrixbull

  10. #9
    Moderator Avatar von AlterKnacker
    Registriert seit
    06.03.01
    Ort
    Bergisches Land
    Beiträge
    18.099

    AW: @Matrixbull - dein Ping ...

    Also für UT1 reicht dicke 'ne Geforce4 Ti 4200, die gibts ja jetzt recht günstig, mit den Radeon-Karten habe ich keine Erfahrung.

  11. #10
    kennt sich schon aus Avatar von matrixbull
    Registriert seit
    26.07.03
    Ort
    Stolberg/Aachen
    Beiträge
    25

    AW: @Matrixbull - dein Ping ...

    ok , werde mir dann wohl erst mal ne neue besorgen ,
    danke für Deine Tips !!!!


    bis später

  12. #11
    chronische Wohlfühlitis Avatar von snoop
    Registriert seit
    12.12.01
    Beiträge
    990

    AW: @Matrixbull - dein Ping ...

    @ matrix

    die 4200er geforce kann ich dir vom preis her auch empfehlen! ist auf jedenfall ein schnäppchen

    ansonsten eine radeon 9500, sofern du noch eine bekommen solltest .. die 9600er geht auch noch ..

    aber die radeons sind 'n tick teurer als gf4's

  13. #12
    Senior Member Avatar von JensusUT
    Registriert seit
    21.05.01
    Beiträge
    10.104

    AW: @Matrixbull - dein Ping ...

    Entschuldigung, dass ich mich einmische..... eine GraKa ist schuld am hohen Ping?? Was soll ich sagen mit meiner ATI 7500?

    Können wir Matrixbull nicht ein Tracert beschreiben, gibts doch hier schon irgendwo.... Dann kann er ja vielleicht erstmal eine kostengünstigere Lösung suchen

    Gruss

    Jensus

  14. #13
    Moderator Avatar von AlterKnacker
    Registriert seit
    06.03.01
    Ort
    Bergisches Land
    Beiträge
    18.099

    AW: @Matrixbull - dein Ping ...

    Bei mir war es damals wirklich die Graka, aber ein Tracert ist dennoch eine gute Idee.

    Also Matrixbull, mach mal

    Falls Du das noch nicht gemacht hast, hier eine Kurzanleitung:


    Für alle mit Windows 2000 bzw. Windows XP

    1) Start -> Ausführen ... -> "cmd" eingeben (ohne "). OK klicken
    2) "tracert 62.4.81.219 > c:\tracert_stormix.txt" eingeben (ohne ")
    3) die Datei tracert_stormix.txt auf Laufwerk C: hier posten oder als Anhang mitgeben


    Für alle mit Windows 98, Windows 95 bzw. Windows ME

    1) Start -> Ausführen ... -> "command" eingeben (ohne "). Okay klicken
    2) "tracert 62.4.81.219 > c:\tracert_stormix.txt" eingeben (ohne ")
    3) die Datei tracert_stormix.txt auf Laufwerk C: hier posten oder als Anhang mitgeben


    Was ist ein Tracert ? Siehe hier

  15. #14
    kennt sich schon aus Avatar von matrixbull
    Registriert seit
    26.07.03
    Ort
    Stolberg/Aachen
    Beiträge
    25

    AW: @Matrixbull - dein Ping ...

    danke Leute für die Info,
    bin bis 17.00 auf der Arbeit !!!
    werde die Sache mit dem Tracert heute Abend ausprobieren !

    bis später

  16. #15
    kennt sich schon aus Avatar von matrixbull
    Registriert seit
    26.07.03
    Ort
    Stolberg/Aachen
    Beiträge
    25

    AW: @Matrixbull - dein Ping ...

    eine Frage habe ich noch

    da ich einen Router habe, muss ich die Tracert ip dort auf einem Port hinterlegen ?????

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. [Internet] Ping zu Hoch ..... bei Counter Strike
    Von Watcher im Forum PC- und Videospiele
    Antworten: 47
    Letzter Beitrag: 21.02.11, 23:45
  2. [UT2003] Zu hoher Ping!
    Von »XMAN« im Forum Alles zu UT2K4, VCTF & UT3
    Antworten: 47
    Letzter Beitrag: 12.02.07, 22:52
  3. Windows und Linux in einem Netzwerk
    Von Jumper im Forum Alles rund um Linux
    Antworten: 60
    Letzter Beitrag: 29.05.05, 12:41
  4. Ping in UT
    Von Matze87 im Forum Tipp & Tricks & Help
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 24.03.05, 12:51
  5. xDSL Schlechter Ping
    Von -=SubSys=- im Forum Alles rund um Windows
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.04.02, 18:01

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55