Ergebnis 1 bis 5 von 5
Thema: UT über router zuallererst: bitte liebe moderatoren, lasst den thread doch ganz kurz hier stehen, bevor er in die tipps und tricks ecke ...
  1. #1
    Moderator Avatar von jabberj
    Registriert seit
    28.09.01
    Ort
    da wo man «die wo» sagt
    Beiträge
    3.312

    Achtung! UT über router

    zuallererst:

    bitte liebe moderatoren, lasst den thread doch ganz kurz hier stehen, bevor er in die tipps und tricks ecke geschoben wird.

    ok, folgendes:

    ein freund von mir hat einen PC und endlich DSL. das ganze ist über eine hausanlage geschalten.

    der router ist ein vigor dingens und jeder user hat eine feste ip. das problem des freundes ist, dass er versucht hat, an öffis auf unseren server zu kommen, aber nicht connecten konnte.

    bonuspacks sind installiert ( gothy version).

    er meint nun, dass sein router als kleine firewall fungiert und er einen bestimmten port freischalten muss.

    spielt hier noch irgendwer über einen router und weiss wie das teil eingestellt werden muss?
    ach das betriebssystem ist XP.

    danke im voraus.

  2.   Anzeige

     
  3. #2
    dem Board verfallen Avatar von hacjoe
    Registriert seit
    26.12.01
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    1.825

    AW: UT über router

    hmm, um zu spielen braucht er eigentlich nix freigeben. Um selber nen Server zu starten müssen die Ports 7777-7779 und 27900 frei sein.

  4. #3
    R.I.P. :-( Avatar von Netzhai
    Registriert seit
    24.12.01
    Ort
    Die thüringische Rhön am
    Beiträge
    3.318

    AW: UT über router

    Jabberlein

    ... dein Freund könnte sich mal hier durcharbeiten

    http://www.vigor-users.de/

    findet er bestimmt sein Problem und die passende Antwort darauf

    Neuste Firmware
    Foren
    FAQ

  5. #4
    Moderator Avatar von jabberj
    Registriert seit
    28.09.01
    Ort
    da wo man «die wo» sagt
    Beiträge
    3.312

    vielen dank euch beiden


  6. #5
    AKI
    AKI ist offline
    nicht mehr wegzudenken Avatar von AKI
    Registriert seit
    26.02.01
    Ort
    Bayern, Franken
    Beiträge
    348

    AW: UT über router

    Meine PCs hängen an einen SMC-Router und ich habe nichts extra für UT freigegeben und es geht ohne Probleme auf unseren Server zu connecten.

    *Hacjoe rechtgeb*

    Übrigens AK hat auch einen SMC-Router und geht auch, denke es liegt an was anderem.

    Noch ein Tip: Den Spielernamen ohne Leerstelle eingeben!!!! den Fehler habe ich auch schon gemacht und konnte nicht connecten, weil ich eine Leerstelle in meinen Namen hatte.

    gruss,
    [SNC]Aki

Ähnliche Themen

  1. Welcher Router kann das sein?!
    Von Benutzername im Forum Netzwerke & Server
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.11.04, 18:45
  2. [Router] 2 Netgear Router zusammenbinden
    Von Markuly im Forum Netzwerke & Server
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.09.04, 11:07
  3. Netzwerk zu langsam! Und ne frage: Warum nen Router?
    Von Buschmann im Forum Netzwerke & Server
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 02.11.03, 18:18
  4. Router: Teledat DSL Router komfort
    Von KaZaR im Forum Netzwerke & Server
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.04.03, 17:25
  5. Frage zum Server
    Von Buri im Forum Unreal Tournament [SNC] - Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.01.03, 16:09

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55