Ergebnis 1 bis 15 von 15
Thema: [Server] Neues Mapvote Wer es sich vorher schon installieren will: http://www.fileplanet.com/dl/dl.asp?...mapvote302.zip Nur die Dateien .int und .u in den Systemordner packen. Auf dem ...
  1. #1
    assimiliert Avatar von Punkattack
    Registriert seit
    09.03.01
    Ort
    vor dem PC
    Beiträge
    3.165

    Achtung! Neues Mapvote

    Wer es sich vorher schon installieren will: http://www.fileplanet.com/dl/dl.asp?...mapvote302.zip
    Nur die Dateien .int und .u in den Systemordner packen.
    Auf dem Server müssen sonst einmalig 268 kb geaugt werden.
    Gruß
    Punk

  2.   Anzeige

     
  3. #2
    Senior Member Avatar von TheWonder
    Registriert seit
    14.10.01
    Ort
    From here to eternity
    Beiträge
    2.433

    AW: [Server] Neues Mapvote

    Das ging ja schnell.

    Werd mich nachher gleich mal als Betatester zur Verfügung stellen.

  4. #3
    Senior Member Avatar von ToSo
    Registriert seit
    06.03.01
    Ort
    Planet Erde
    Beiträge
    3.132

    AW: [Server] Neues Mapvote

    Wie heißt denn der Befehl ( in der User.ini ) um das neue Mapvote zu öffnen??
    beim Alten war's "M=MUTATE BDBMAPVOTE VOTEMENU" ( d.h. Taste M -> Mapvote öffnet sich )
    Aber diese Befehlszeile funktioniert jetzt nicht mehr!

  5. #4
    Brummelchen

    AW: [Server] Neues Mapvote

    Gibt es die Datei nur auf fileplanet? Opera mag das JS nicht und IE bleibt einfach stecken irgendwo

    #edit
    Für alle, die auch Probleme haben...
    Download

  6. #5
    assimiliert Avatar von Punkattack
    Registriert seit
    09.03.01
    Ort
    vor dem PC
    Beiträge
    3.165

    AW: [Server] Neues Mapvote

    Toso, das funzt bei mir immer noch. Eben war es aber komischerweise aus, vielleicht ging es deshalb nicht.

  7. #6
    R.I.P. :-( Avatar von Netzhai
    Registriert seit
    24.12.01
    Ort
    Die thüringische Rhön am
    Beiträge
    3.318

    AW: [Server] Neues Mapvote

    habt ihr den eintrag geändert

    ServerPackages=BDBMapVote302

    dann funzts normal wie sonst
    nach admin login kommt das register *Admin* hinzu

    aber das wisst ihr sicherlich schon

    TmN

  8. #7
    Senior Member Avatar von TheWonder
    Registriert seit
    14.10.01
    Ort
    From here to eternity
    Beiträge
    2.433

    AW: [Server] Neues Mapvote

    Also bei mir funktioniert es weiterhin ohne dass ich etwas in der ini ändern muss.

  9. #8
    Senior Member Avatar von ToSo
    Registriert seit
    06.03.01
    Ort
    Planet Erde
    Beiträge
    3.132

    AW: [Server] Neues Mapvote

    @Wonder
    Warst Du der ominöse "Mapvotetester"???

  10. #9
    Senior Member Avatar von TheWonder
    Registriert seit
    14.10.01
    Ort
    From here to eternity
    Beiträge
    2.433

    AW: [Server] Neues Mapvote

    Logisch. Wollte ja nicht den Spielbetrieb aufhalten.

  11. #10
    Brummelchen

    AW: [Server] Neues Mapvote

    Nicht nur das ist neu - wennich reingehe, kommt so bescheuertes Keybinding-Fenster - früher konnt man ein Häkchen rausnehmen und ward nie wieder gesehen. WO IST DAS HEUTE????

  12. #11
    Senior Member Avatar von Adimadarusan
    Registriert seit
    06.08.02
    Ort
    aus dem Süden
    Beiträge
    4.062

    AW: [Server] Neues Mapvote

    Eine Frage wo kann ich die DOM-Maps auflisten bei zweien (über 2MB) musst ich passen. Da mir die download-Zeit doch zu groß war.

    see ya
    san

  13. #12
    assimiliert Avatar von Punkattack
    Registriert seit
    09.03.01
    Ort
    vor dem PC
    Beiträge
    3.165

    AW: [Server] Neues Mapvote

    Hi,
    @Brummelchen: Hm, bei mir waren die Einstellungen auch nach dem Update erhalten. Du kannst es aber auch von Hand ändern. Suche in der UT.ini diesen Eintrag:
    [BDBMapVote3.MVKeyBinderClientWindow]
    bShowKeyBinder=False

    Den auf False setzen.

    @san: Normal sollten nur DOM Maps der Standardversion, BP1+4 sowie dem neuen SNCMappack dabeisein. Werde das nochmal kontrollieren und überflüssiges löschen.

    Gruß
    Punk

  14. #13
    Senior Member Avatar von Adimadarusan
    Registriert seit
    06.08.02
    Ort
    aus dem Süden
    Beiträge
    4.062

    AW: [Server] Neues Mapvote

    @Punk

  15. #14
    Brummelchen

    AW: [Server] Neues Mapvote

    @Punk - steht schon so da, was nun?

    Die Einstellungen will ich ja nicht ändern, habe ich auch nicht. Nur nervt's halt, weil ich anfangs immer was gedrückt habe (um Spielen) und schwupps, war alles verstellt.

  16. #15
    R.I.P. :-( Avatar von Netzhai
    Registriert seit
    24.12.01
    Ort
    Die thüringische Rhön am
    Beiträge
    3.318

    AW: [Server] Neues Mapvote

    Wer Probs hat mit Mapvote

    MapVote Trouble Shooting Guide

    MapVote Tips

    alles ganz einfach oder?

    TmN

Ähnliche Themen

  1. [Tipps & Tricks] MapVote nutzen
    Von Brummelchen im Forum Tipp & Tricks & Help
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.10.06, 11:49
  2. [Tipps & Tricks] BDB Mapvote 304
    Von SoKoBaN im Forum Tipp & Tricks & Help
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.03.05, 15:14
  3. [Hinweis] Neues von *BSD
    Von Bio-logisch im Forum Alles rund um Linux
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.11.04, 17:20
  4. Neues SNC-MapPack v2.1
    Von Brummelchen im Forum Unreal Tournament [SNC] - Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.08.03, 21:38
  5. Neues Motherboard einbauen
    Von kgm im Forum Hardware-Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.08.03, 23:06

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55