Ergebnis 1 bis 13 von 13
Thema: UT Prob Hi Ich versuch´s mal hier. Hier tummeln sich ja mehr UT Anhänger,als ab und an im Chat. Folgendes Problem: Habe ...
  1. #1
    BO
    BO ist offline
    dem Board verfallen Avatar von BO
    Registriert seit
    05.03.01
    Ort
    LaLaLand
    Beiträge
    1.737

    Traurig UT Prob

    Hi

    Ich versuch´s mal hier.
    Hier tummeln sich ja mehr UT Anhänger,als ab und an im Chat.

    Folgendes Problem:

    Habe als OS W98SE (läuft ohne Probs!) und UT GotY neu installed(inkl der benötigten Mappacks).
    Hab ein Abit KT7-a Raid mit Athlon 1,2Ghz und 512MB Ram sowie ne Geforce II MX 400
    INet geht über RASPPPOE (TDSL)

    Ich kann UT (offline!) ohne Probleme 10 Stunden am Stück zocken,ohne das Probleme in irgendeiner Weise auftreten(somit schließe ich Wärmeprobs o.ä. aus..)

    Sobald ich UT im Netz oder über Lan starte,wird nach ca 5 Minuten das Bild schwarz und der Rechner bootet neu (ab und an friert UT auch einfach nur ein!).

    Habe die neuesten Treiber drauf.
    Habe mittlerweile ALLE Kombinationen,was Auflösung,Details,Farbtiefe usw angeht durchgetestet...
    Das Problem bleibt bestehen

    What the F** is da los

    Auchmalwiedervernünftigaufmserverfraggenwill!

    Bin für jeden auch noch so kleinen Tip dankbar

    Greetinx

  2.   Anzeige

     
  3. #2
    BO
    BO ist offline
    dem Board verfallen Avatar von BO
    Registriert seit
    05.03.01
    Ort
    LaLaLand
    Beiträge
    1.737

    AW: UT Prob

    Hier meine Unreal Tournament.ini
    @Punk Hab dieselben Treiber drauf=Ergebnis-->same Probs

    Greetinx
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  4. #3
    Moderator Avatar von jabberj
    Registriert seit
    28.09.01
    Ort
    da wo man «die wo» sagt
    Beiträge
    3.312

    dann will ich mal meinen jämmerlichen...

    senf dazu geben:

    könnte es mal wieder an den de.´s im systemverzeichnis von ut liegen???

    du hast die gothy version und die bonuspacks 1 und 4 installert.
    leer mal dein ut cache und nimm die de.u und de.ini aus dem systemverzeichnis von ut

    oder an der graka geforce und deren treiber.
    schau mal unter advanced options nach, da gibt es irgend ein ATIonoff teil das du auf false oder true stellen kannst....

    vielleicht war ja ein zündender funke für dich dabei, die DOSenprofies können dir sicher bessere tipps geben

  5. #4
    assimiliert Avatar von Punkattack
    Registriert seit
    09.03.01
    Ort
    vor dem PC
    Beiträge
    3.165

    AW: UT Prob

    Hi Ultra,
    neueste Treiber müssen ja nicht immer die Besten sein Ich benutze für meine GForce MX2 den Detonator 21.83.
    UT spiele ich unter Direct3D

    Da es aber nur online passiert, tippe ich auf falsche Einstellungen in der UnrealTournament.ini
    Mal was zu tunen versucht?

    Ich würde vorschlagen, du packst deine ini mal als Textdateianhang hier rein (kopieren und umbenennen)

    Gruß
    Punk

  6. #5
    assimiliert Avatar von Punkattack
    Registriert seit
    09.03.01
    Ort
    vor dem PC
    Beiträge
    3.165

    AW: UT Prob

    Hallo Ultra,
    habe nur Kleinigkeiten gefunden. Ev. lag es an der InitialConectTimeout von 300 (also 5 Minuten).
    Dann habe ich noch den Cache auf 8MB erhöht, und deinen Webserver eingeschaltet, falls du mal nen Server eröffnen willst. Sonst hab ich nix geändert. Benenn den Anhang in .ini um und in den Systemordner. Dann bitte Veränderungen berichten.
    Installiere auch mal lokal utpure 5d auf deinem PC, Anleitung ist als HTML dabei.Schick ich dir per Mail.
    Gruß
    Punk
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  7. #6
    BO
    BO ist offline
    dem Board verfallen Avatar von BO
    Registriert seit
    05.03.01
    Ort
    LaLaLand
    Beiträge
    1.737

    AW: UT Prob

    @Punk

    Thanx
    Habs mal kopiert,werds mal zu Genüge austesten...
    Protokoll kommt...

    Greetinx

  8. #7
    assimiliert Avatar von ShadowMan
    Registriert seit
    10.03.01
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    4.367

    AW: UT Prob

    Original geschrieben von Punkattack
    Hi Ultra,
    neueste Treiber müssen ja nicht immer die Besten sein Ich benutze für meine GForce MX2 den Detonator 21.83.

    Gruß
    Punk

    21.83 ist auch mit Abstand der beste Treiber für UT


    Ultra gehts mitlerweile?

  9. #8
    BO
    BO ist offline
    dem Board verfallen Avatar von BO
    Registriert seit
    05.03.01
    Ort
    LaLaLand
    Beiträge
    1.737

    AW: UT Prob

    Original geschrieben von ShadowMan


    Ultra gehts mitlerweile?
    UT hat mit überarbeiteter Ini 20Min im Lan durchgelaufen.....

    ..dafür ruckelt nu´n im Lan der Server.Client läuft einwandfrei...

    Greetinx

  10. #9
    BO
    BO ist offline
    dem Board verfallen Avatar von BO
    Registriert seit
    05.03.01
    Ort
    LaLaLand
    Beiträge
    1.737

    AW: UT Prob

    *hochschieb*

    Wie im letzten Postin gesagt...
    20 Min danach ist Feierabend...(vorher knapp 5 Min)....
    ..und im Lan ruckelt nun der Server und der Client spielt flüssig (trotz PIII 500 & Voodoo 2)



    Greetinx

  11. #10
    darkangel24

    AW: UT Prob

    Was habt ihr denn für eine LAN verbindung?

    Mein einstellungen für die NetSpeed-Einstellungen:

    ConfiguredInternetSpeed=7000
    ConfiguredLanSpeed=25000

    Geht gut!!!

    Ruckelt zumindest nicht, bei dir sieht das wie folgt aus:

    ConfiguredInternetSpeed=10000
    ConfiguredLanSpeed=20000

  12. #11
    BO
    BO ist offline
    dem Board verfallen Avatar von BO
    Registriert seit
    05.03.01
    Ort
    LaLaLand
    Beiträge
    1.737

    AW: UT Prob

    Original geschrieben von darkangel24
    Was habt ihr denn für eine LAN verbindung?

    Mein einstellungen für die NetSpeed-Einstellungen:

    ConfiguredInternetSpeed=7000
    ConfiguredLanSpeed=25000

    Geht gut!!!

    Ruckelt zumindest nicht, bei dir sieht das wie folgt aus:

    ConfiguredInternetSpeed=10000
    ConfiguredLanSpeed=20000
    Hi darkangel24
    Sorry,in der überarbeiteten UnreaTournament.ini (die ich reinkopiert habe) von Punkattack steht der Speed auch auf
    10000 und 20000 !

    Greetinx

  13. #12
    assimiliert Avatar von Punkattack
    Registriert seit
    09.03.01
    Ort
    vor dem PC
    Beiträge
    3.165

    AW: UT Prob

    Hi nochmal,
    ich habe mit deiner ini, nachdem ich sie angepasst habe, grade 30 min ohne Probs gezockt, und es sah auch nicht so aus, als wenn was passiert. Also Anhang umbenennen und ini austauschen.

    BTW: ich habe deine Auflösung geändert und openGL in Direct3D geändert, sonst ist es bei mir gar nicht gelaufen. Wenn es funzt, kannst du ja versuchen, es wieder umzustellen. Würd ich aber nicht empfehlen
    Gruß
    Punk
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  14. #13
    BO
    BO ist offline
    dem Board verfallen Avatar von BO
    Registriert seit
    05.03.01
    Ort
    LaLaLand
    Beiträge
    1.737

    AW: UT Prob

    I´ll try it

    Thanx

Ähnliche Themen

  1. UT 2004 Voicechat
    Von Nforcer07 im Forum Tipp & Tricks & Help
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.03.05, 21:25
  2. Frage zum Server
    Von Buri im Forum Unreal Tournament [SNC] - Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.01.03, 16:09
  3. Probs bei UT!! Bild zittert!!
    Von Simmel im Forum Tipp & Tricks & Help
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.08.02, 18:59
  4. Neuerdings Prob mit RogerWilco und UT
    Von Punkattack im Forum Tipp & Tricks & Help
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 26.04.02, 18:12
  5. UT Prob bei Install
    Von BO im Forum Tipp & Tricks & Help
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 31.12.01, 14:44

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55