Am kommenden Wochenende beginnt in vielen deutschen Gärten die Grillsaison.
Daher ist es wichtig, dass wir uns ein paar Punkte über die Regelnn des Kochens
im Freien in Erinnerung rufen, da dies das einzige Kochen ist, was echte Männer
übernehmen, weil damit ja immer eine gewisse Gefahr verbunden ist.
Wenn ein Mann sich dazu bereit erklärt, das Grillen zu übernehmen, wird
die folgende Kette von Ereignissen in Gang gesetzt.
1) Die Frau kauft das Essen
2) Die Frau macht den Salat, bereitet das Gemüse und den Nachtisch.
3) Die Frau bereitet das Fleisch fürs Grillen vor, schneidet es zurecht, würzt es,
legt es auf ein Tablett und trägt es zusammen mit allen notwendigen Utensilien nach
draußen, wo der Mann schon mit einem Bier in der Hand vor dem Grill sitzt.
Nun kommt einer der wichtigsten Punkte des Ablaufs:
4) DER MANN LEGT DAS FLEISCH AUF DEN GRILL.
Nun folgen diverse Routinehandlungen
5) die Frau bringt die Teller und das Besteck nach draußen.
6) die Frau informiert den Mann, dass das Fleisch am Anbrennen ist.
7) Er dankt ihr für diese wichtige Information und bestellt gleich noch mal ein Bier bei ihr, während er sich um die Notlage kümmert.
Und dann wieder ein ganz wichtiger Punkt:
8) DER MANN NIMMT DAS FLEISCH VOM GRILL UND GIBT ES DER FRAU.
Danach wieder Routine
9) Die Frau arrangiert die Teller, den Salat, das Brot, das Besteck, die Servietten und Saucen und bringt alles
zum Tisch raus.
10) Nach dem Essen räumt die Frau den Tisch ab, wäscht das Geschirr etc.
Und nun wieder ganz wichtig!
11) ALLE LOBEN DEN MANN FÜR SEINE KOCHKÜNSTE UND DANKEN IHM FÜR DAS TOLLE ESSEN.
12) Der Mann fragt die Frau, wie es ihr gefallen hat, mal nicht kochen zu müssen.
Und wenn er dann sieht, dass sie leicht eingeschnappt ist, kommt er zu dem Schluss,
dass man es den Weibern sowieso nie Recht machen kann.
Daher ist es wichtig, dass wir uns ein paar Punkte über die Regelnn des Kochens
im Freien in Erinnerung rufen, da dies das einzige Kochen ist, was echte Männer
übernehmen, weil damit ja immer eine gewisse Gefahr verbunden ist.
Wenn ein Mann sich dazu bereit erklärt, das Grillen zu übernehmen, wird
die folgende Kette von Ereignissen in Gang gesetzt.
1) Die Frau kauft das Essen
2) Die Frau macht den Salat, bereitet das Gemüse und den Nachtisch.
3) Die Frau bereitet das Fleisch fürs Grillen vor, schneidet es zurecht, würzt es,
legt es auf ein Tablett und trägt es zusammen mit allen notwendigen Utensilien nach
draußen, wo der Mann schon mit einem Bier in der Hand vor dem Grill sitzt.
Nun kommt einer der wichtigsten Punkte des Ablaufs:
4) DER MANN LEGT DAS FLEISCH AUF DEN GRILL.
Nun folgen diverse Routinehandlungen
5) die Frau bringt die Teller und das Besteck nach draußen.
6) die Frau informiert den Mann, dass das Fleisch am Anbrennen ist.
7) Er dankt ihr für diese wichtige Information und bestellt gleich noch mal ein Bier bei ihr, während er sich um die Notlage kümmert.
Und dann wieder ein ganz wichtiger Punkt:
8) DER MANN NIMMT DAS FLEISCH VOM GRILL UND GIBT ES DER FRAU.
Danach wieder Routine
9) Die Frau arrangiert die Teller, den Salat, das Brot, das Besteck, die Servietten und Saucen und bringt alles
zum Tisch raus.
10) Nach dem Essen räumt die Frau den Tisch ab, wäscht das Geschirr etc.
Und nun wieder ganz wichtig!
11) ALLE LOBEN DEN MANN FÜR SEINE KOCHKÜNSTE UND DANKEN IHM FÜR DAS TOLLE ESSEN.
12) Der Mann fragt die Frau, wie es ihr gefallen hat, mal nicht kochen zu müssen.
Und wenn er dann sieht, dass sie leicht eingeschnappt ist, kommt er zu dem Schluss,
dass man es den Weibern sowieso nie Recht machen kann.