Carhith... verrätst du noch das Rezept für die Kokos-Apfelballen?
Es ist
dieses hier, allerdings habe ich es einfach veganisiert:
200 g Sojajoghurt (natur)
einen großen Schluck Öl
ein TL Vanille
110 g Zucker
300 g Dinkelmehl
1/2 Tüte Backpulver
Vier Äpfel
Kokosflocken nach Belieben
Also wieder in die Tonne.
Wieso das denn? Wenn das Gericht versalzen war, lag das sicher nicht am Parmesan, dessen Salz fällt ja nun kaum ins Gewicht....
Zudem kann man das Gericht doch retten, indem man es streckt...?
Ich hab hier ja schon länger nichts mehr gezeigt, also duckt euch... Essen der letzten Wochen... Achtung: Bilderwelle!
Süßkartoffel-Bowl mit Erdnußtofu:
Veggi-Burger:
Chinakohl mit Möhren, Woknudeln und Shoyou-Tofu:
Gemischtes Gemüse aus dem Garten mit Kurkuma-Hirse:
Schnöde Bratwurst, Senf, Pommes, Mayo:
Sonntagsbraten mit Rotkohl und selbstgemachtem Kartoffelstampf:
Kokos-Curry mit knusprigen Rindvleischstreifen:
Tagliatelle mit Spinat-Sahnesauce:
Wildkräutersalat mit frischen Gartenkräutern und Oliven:
Wrap mit Schnetzeltem, zu voll zum Rollen:
Das war's.
Für alle, die es interessiert, falls nicht anders vermerkt, sind meine Schlemmerreien immer vegan.
Nicht aus Dogmatismus, sondern einfach weil's geht (und wir das so mögen).
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