vBulletin Opera-konform?

JensusUT

Senior Member
Hi Coola :) :D
Schön, Dich hier auch mal zu sehen! Fühl Dich wohl....:)
Habs auf dem CSB gesehen... Sieht jetzt unter Opera wesentlich besser aus!
Eigentlich müsste man den vBB-Machern mal eine Mail mit den Verbesserungen zukommen lassen, oder? Aber das ist nicht meine Sache, Ehre, wem Ehre gebührt :D
 

Pennywise

assimiliert
Hi Coola, :)

die VB-Soft wird besser und besser. Wenn ich an die Version 1.6 denke, da hab ich bestimmt 5-6 Stunden zugebracht nur um die Rahmen einigermaßen Netscape-sicher zu machen. Dafür sind die kleinen Fehler momentan verschwindend gering. Ich denke in der nächsten Version wird alles besser. (wie immer ;) )

Es ist aber schön, wenn wir damit noch anderen helfen konnten.

@Jensus - einen width-Tag zu löschen und einen einzufügen sehe ich noch nicht als Ehre an, die kannst Du mir auf einem anderen Schlachtfeld darbieten (Insider ;))
 

JensusUT

Senior Member
Hehe.... Dann werde ich Dich wohl das nächste mal nicht mehr schonen :)
Damit dieser Thread als besonders erfolgreich in die Boardgeschichte eingeht, kannst Du, wenn Langeweile kommen sollte, Dir ja noch mal die Ausrichtung anschauen, die beim Antwortschreiben unterhalb des Antwortbereiches liegt. Dort werden ja die bisherigen Beiträge angezeigt, und diese Vorschau ist noch immer spaltenverschoben. Wo dort wieder die richtige Zahl einzutragen ist, weiss ich nicht :( <- Html-Legastheniker

Schönen guten Abend!
 
C

CoolaShacka

Gast
Das ist dasselbe Problem.

(zu fixen in "threadreviewbit"-Template)
 

JensusUT

Senior Member
Das wäre löblich :D
Momentan muss ich den Titel "Operakonformstes Board" leider einem anderen Boardie zusprechen.... Aber das ist sicherlich nur eine Frage der Zeit. Danach wird es schwierig zu entscheiden, wer den Titel denn tragen darf :D:D
 

Pennywise

assimiliert
Na dann fasse ich mal zusammen falls das noch jemand mit einem vbb lesen sollte:

wie eben von Coola beschrieben:

Im Template threadreviewbit das rot markierte width="100%" entfernen

Code:
<!-- /spacer -->
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" bgcolor="#ff7f00"  width="100%" align="center"><tr><td>
<table cellpadding="4" cellspacing="1" border="0"  width="100%">
<tr>
        <td bgcolor="$backcolor" valign="top" width="175" nowrap><normalfont>$username</normalfont></td>
        <td bgcolor="$backcolor" valign="top" [COLOR=red]width="100%"[/COLOR]><normalfont>$reviewmessage</normalfont></td>

Im Template showthread das rot markierte width="100%" entfernen

Code:
<!-- first unread and next/prev -->

<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" bgcolor="#ff7f00"  width="100%" align="center"><tr><td>
<table cellpadding="4" cellspacing="1" border="0"  width="100%">
<tr>
        <td bgcolor="#292525" width="175" nowrap><smallfont color="#ffffff" class="thtcolor"><b>Autor</b></smallfont></td>
        <td bgcolor="#292525" [COLOR=red]width="100%"[/COLOR]>

Ebenfalls im Template showthread das blau markierte width="100%" einfügen

Code:
<!-- time zone and post buttons -->
        <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" bgcolor="#292525" [COLOR=blue]width="100%"[/color]>
        <tr>
                <td width="100%"><smallfont color="#ffffff"><b>$timezone    $pagenav</b></smallfont></td>
                <td><a href="newthread.php?s=$session[sessionhash]&action=newthread&forumid=$forum[forumid]"><img src="images/newthread.gif" border="0" alt="Neues Thema erstellen"></a></td>
                <td><normalfont>  </normalfont></td>
                <td><a href="newreply.php?s=$session[sessionhash]&action=newreply&threadid=$threadid"><img src="$replyclose" border="0" alt="Antworten"></a></td>
        </tr>
        </table>

Im Template postbit das rot markierte width="100%" entfernen

Code:
<td bgcolor="$post[backcolor]" width="175" valign="top" nowrap>
        <a name="post$post[postid]"></a>
        $post[firstnewinsert]
        <normalfont><b>$post[username]</b></normalfont><br>
        <smallfont>$post[usertitle]</smallfont><br>
        $post[avatar]<p>
        <smallfont>Registriert seit: $post[joindate]<br>
        Wohnort: $post[field2]<br>
        Beiträge: $post[posts]</smallfont></td>

        <td bgcolor="$post[backcolor]" [COLOR=red]width="100%"[/color] valign="top">

Weitere Änderungen werde ich hier hereineditieren - wie ich Jensus kenne ist noch lang nicht Schluss :ROFLMAO:
 

--RAVEN--

dem Board verfallen
Ihr habt das den VBB-Leuten mitgeteilt? Die sparen sich dann die Fehlersuche und können sich auf neue Features konzentrieren :D
 

Pennywise

assimiliert
Supi hat den Thread wie ich gesehen habe im offiziellen Forum verlinkt. Das sollte reichen :)

*surfeübrigensgerademitOpera*
 
C

CoolaShacka

Gast
Hier kommt noch was hinzu:


Im Template postbit_ignore das rot markierte width="100%" entfernen

Code:
<tr valign="top">
        <td bgcolor="$post[backcolor]" width="175" nowrap>
        <a name="post$post[postid]"></a>
        $post[firstnewinsert]
        <normalfont><b>$post[username]</b></normalfont><br>
        <smallfont>$onlinestatus $post[foldericon]
        $post[postdate] <font color="#ff7f00">$post[posttime]</font></smallfont>
        </td>
        <td bgcolor="$post[backcolor]" [COLOR=red]width="100%"[/COLOR]>

:)
 

JensusUT

Senior Member
:)
Hey Coola.... Du hier :)
Danke für den Tip.... wer hat dich denn darauf aufmerksam gemacht? Doch nicht die Phoenix-Fraktion, oder ;)?
Ich bin mir sicher, Supi wird es gleich einbauen... ;)

Gruss,

JensusUT
 
C

CoolaShacka

Gast
Ne... das war ein Operianer ;)

Interessant übrigens, nach über einen Jahr zu sehen, dass vBulletin immernoch nicht Opera konform ist. :thumbdown
 

Supernature

Und jetzt?
Teammitglied
Ist aber leider so - schau Dir mal ein vBulletin an, dessen Templates im Originalzustand belassen wurden.
Die Version 3 setzt in einigen Teilen voll auf proprietäre IE-Funktionen :kotz
Von Besserung also keine Spur :(
 
Oben