UT Prob bei Install

BO

dem Board verfallen
Hi SNC

Wollte nach längerer Abstinenz wieder UT installn.
Soweit komme ich erst gar nicht...
Fehlermeldung:
"Die Datei WINDOWS.DLL ist verknüpft mit dem fehlenden Export CORE.DLL:unsure:GError@@3PAVFOutputDeviceError@@A."

:confused
:confused

Das Os ist erst ein paar Wochen "alt" und w98 SE

Greetinx
 

AlterKnacker

Moderator
Teammitglied
Normalerweise gibt es keine Datei "windows.dll"
hast Du Dir da vielleicht was eingefangen ?
Benenne sie doch mal irgendwie um schau mal, was passiert.....

AK
 

BO

dem Board verfallen
Ne Ak

Eingefangen haben ich und der Pc uns nichts ;)
Mittlerweile glaube ich ernsthaft,das die Cd einen weg hat :cry: :mg:
Naja...dann eben neu ;)

Greetinx
 

hacjoe

dem Board verfallen
Hmm, ich hatte das Problem auch mal.

Ich habe mir UT neu installiert und anschliessend das alte UT Verzeichnis
einfach drüberkopiert. Danach lief alles.
 

AlterKnacker

Moderator
Teammitglied
Hi Hacjoe,
herzlich willkommen auf dem Wohlfühlboard. Scheint ja in Mode zu kommen,
erst bei UT mitzumetzeln und sich dann auf dem Board zu reggen :ROFLMAO:

Immer weiter so: Opfer sind gern gesehen :ROFLMAO:

AK
 

hacjoe

dem Board verfallen
Danke AK.

War heute unter typhoon zum schlachten da....

Ging aber schon ein bisschen besser. (trotz Sch**ss Ping von
z.Teil 400)

Na ja, bis zur Rente werd ich sicher noch ein bis´schen lernen...

Ach ja, Hallo an alle und Vielen Dank für die nette Aufnahme.
 

Punkattack

assimiliert
Hi hacjoe aka typhoon,
herzlich willkommen :D
Wie gehst du denn ins Internet? Isdn, DSL oder Modem. Bei vielen Leuten geht der Ping schon mal was runter, aber 400 ist extrem.
Gruß
Punkattack
 

hacjoe

dem Board verfallen
Ich geh mit dsl rein. Hatte gestern aber vergessen
den E-Donkey auf dem 2. Rechner zu killen....

Senilität vor Ping...

:ROFLMAO:
 
Oben