Spätestens seit ich mir hier geoutet habe, dass ich gerne auch mal eine TK-Pizza pimpe und danach auch (genussvoll) verspeise, dürfte klar sein, dass ich nur höchste Maßstäbe an mein Essen stelle. So auch beim Salat. Ich bin ein Salat-Fresser. Das was vierköpfige Familien in der Schüssel auf dem Tisch haben, reicht selten an meine Portionen ran. Und wenn es mal schnell gehen muss oder ich keinen Bock habe, meinen Salat zu putzen, nehme ich einen fertig gewaschenen Mischsalat.
Und dabei stellt sich mir nun eine Frage. In den meisten Mischsalaten findet sich ein gefühlt sehr großer Anteil von rotem Chicoree. Den kann ich essen, mag ihn aber nicht sonderlich gerne. Und weil immer so viel drin ist, nehme ich die größten Blätter raus. Aber warum machen die soviel davon rein?
Ist der einfach nur billiger oder gibt es wirklich Menschen, die den so richtig lecker finden?
Und dabei stellt sich mir nun eine Frage. In den meisten Mischsalaten findet sich ein gefühlt sehr großer Anteil von rotem Chicoree. Den kann ich essen, mag ihn aber nicht sonderlich gerne. Und weil immer so viel drin ist, nehme ich die größten Blätter raus. Aber warum machen die soviel davon rein?
Ist der einfach nur billiger oder gibt es wirklich Menschen, die den so richtig lecker finden?