Problem beim Upload/Verlinkung

winni

ɱια ʂαɳ ɱια & ʂհἶʂհმհօlἶƙεɾ
Habe gerade eine Dazei hochgeladen.
Und dan eingefügt und wenn ich auf zb. klick drücke sagt der mir error 404.

winni
 

Gamma-Ray

Moderator
Teammitglied
Wenn du einen Router hast, muss beim Upload über FTP der Port 21 freigeschaltet sein. Eine Softwarefirewall könnte auch Zicken machen.
 

winni

ɱια ʂαɳ ɱια & ʂհἶʂհმհօlἶƙεɾ
Damit es andere runterladen können muss ich es im Router freischalten habe ich das richtig verstanden ?

winni
 

winni

ɱια ʂαɳ ɱια & ʂհἶʂհმհօlἶƙεɾ
Habe es mit diesen Proggi hochgeladen.
Und das habe ich jetzt mal ebend zum Test hochgeladen.
Aber wenn ich drauf klicke zeig der bei mir einen Fehler an.

LINK wieder entfern , geht ja ehh nicht :D
 
Zuletzt bearbeitet:

sErPeNz

Senior Member
Yo dadnn scheint die Datei nicht dort zu liegen.
Manchmal geht es per "Rechte Maustaste -> Ziel speichern unter", aber in diesem Falle scheint die Datei dort nicht vorhanden zu sein.
 

winni

ɱια ʂαɳ ɱια & ʂհἶʂհმհօlἶƙεɾ
Habe sie aber gerade ebend mit dem Proggi hochgeladen ?

winni
 

sErPeNz

Senior Member
Wenn du es erfolgreich hochgeladen hast, sollte es erreichbar sein.
Ebenso musst du auf die Ordnerstruktur und die korrekte Groß- und Kleinschreibung achten.
 

sErPeNz

Senior Member
Lad mal die Datei aus dem Anhang hoch. Vorher die Endung .txt entfernen!
 

Anhänge

  • test.html.txt
    18 Bytes · Aufrufe: 317

winni

ɱια ʂαɳ ɱια & ʂհἶʂհმհօlἶƙεɾ
Jetzt hat es geklappt , aber wenn ich einen Ordner erstelle (Pfad) kommt der fehler warum ?

EDIT: Super .txt. datei :ROFLMAO: :ROFLMAO:
 

sErPeNz

Senior Member
Vielen Dank, der Herr ;)

Wenn du einen Unterordner erstellst, musst du diesen auch im Pfad angeben.

http://mitglied.lycos.de/dad1881/UNTERORDNER/Datei.endung
 

winni

ɱια ʂαɳ ɱια & ʂհἶʂհმհօlἶƙεɾ
Ich habe ja einen erstellt und auch den Pfad angegeben so schlau wahr ich auch schon.
 
Oben