LAN-Verbindung deaktivieren

Tommy331

Herzlich willkommen!
Ich benutzte bisher immer die Möglichkeit die LAN-Verbindung zum Internet zu deaktivieren. Ein Klick auf das Symbol, das Fenster mit der Option zum Deaktivieren erscheint und die Verbindung ließ sich deaktivieren. Seit gestern erscheint nun die im Anhang gezeigte Meldung (Fehler beim Deaktivieren...). Habe daraufhin mit DriveImage 7 ein Restore vom Lw C (die Sicherung ist erst vier Tage alt) geschrieben.
Leider erscheint die Meldung auch weiterhin.
Weiß jemand Rat wie man das wieder hinkriegen kann?
 

Anhänge

  • deaktivieren2.jpg
    deaktivieren2.jpg
    31,6 KB · Aufrufe: 167
Oben