Kopierfenster ausschalten in Einstellungen?

Zannekin

Herzlich willkommen!
Hallo, mich nervt das zusätzliche Bestätigungsfenster beim kopieren, beim verschieben oder löschen finde ich es als Bestätigung ok, aber beim kopieren würde ich es gerne ausschalten, geht das irgendwie?

Viele Grüße Zannekin
 

MrBux

treuer Stammgast
Shift+F5 kopiert ohne Bestätigung.
Kann man aber in den Shortcuts leicht ändern auf F5.

[edit: ops, da war @Marek um einen Hauch schneller]
 
Oben