Internet schleicht etwas - liegt's am Fussi?

B

Brummelchen

Gast
Seit gestern mein ich, dass mein Internet schleicht...
Fast alle Seiten schleichen sich dahin, Bilder brauchen länger als gewohnt
zum Laden, vor allem bei Foren merke ich das besonders.
Dabei hat sich hier technisch nichts geändert, selbe Leitung, selbe Hardware,
selbe Software.
SEO lähmt ein wenig das Board hier, aber das Board ist nicht alle Seiten.
Was issen los??? :cry:
 

Plumber

chronische Wohlfühlitis
das hab ich seit gut 2 Tagen auch, manchmal rennt es, Minuten später alles im Schleichgang, egal welche Seite ich aufrufe :(
 

Techy

Kulturbanause!
Teammitglied
Probleme bei den Peering Partnern? *grübel*

ich kann nix feststellen, bei mir kriecht ääh flutscht alles wie gehabt.
(Arcor-DSL, Arcor Anschluss, Standort Braunschweig)
 

Gamma-Ray

Moderator
Teammitglied
Ich kann mit 1&1 auch nichts feststellen. Du könntest durch deinen Provider mal die Leitung durchmessen lassen, da du vermutlich schon alles andere durchgescheckt hast.
 
B

Brummelchen

Gast
Ich vermute das auch (Peering) bzw irgendein Gateway abge* versagt.
Denn grad auch Leitungen nach Übersee sind besonders betroffen.
Speed stimmt auch, Upload ist auch ok.
 

TBuktu

assimiliert
Achtet doch mal auf einen Zusammenhang mit den Spielzeiten
Diese Videostreams sind aber auch eine Unsitte :D

Gruss
Tim
 
B

Brummelchen

Gast
Also der vTrace auf das Winamp-Forum belief sich schon auf 130 beim us.dtag-Server.
Ebenso CCB - London-NY 50->130.
 
Oben