[FTP-Server] Gigaset SE515 dsl | kein connect per FTP

thegentleman

Herzlich willkommen!
Gigaset SE515 dsl | kein connect per FTP

Hallo zusammen,

ich hoffe das mir auf diesem Weg geholfen werden kann.

Folgendes Problem

Ich möchte per FTP Datein freigeben komme aber nur bis zu meinem Router und nicht bis zu meinen PC.

Folgende Infos kann ich euch geben:

Betriebssystem

Windows XP

Internetzugang


DSL4000 von EWETEL

Server-Software

Cesar FTP 0.99 g

Konfiguration, insbesondere zu den Ports

 Server-config-1.jpg
 Server-config-2.jpg


DynDNS


Name des Anbieters

dyndns

Client-Software für die Aktualisierung

DynDNS Updater v3.1.0.7s

Router Hersteller

Siemens

Modell

Gigaset SE515 dsl

Firmware-Version

2.12.3.21c_BA010a

Angaben zur Konfiguration

 Router-config-1.jpg

Fehlermeldung beim connecten per FTP client

 FTP-Client-meldung.jpg

Habe das Forum lange durchstöbert und weiß das auch schon sehr oft das Problem besprochenb wurde finde aber keine Lösung für mein Problem.

Über Antworten oder Hilfestellungen bin ich sehr dankbar! :)

Mfg

Gentle

PS: genauere infos zu der config siehe Fotos
 

Anhänge

  • Server-config-1.jpg
    Server-config-1.jpg
    121,9 KB · Aufrufe: 259
  • Server-config-2.jpg
    Server-config-2.jpg
    166,4 KB · Aufrufe: 267
  • Router-config-1.jpg
    Router-config-1.jpg
    162,7 KB · Aufrufe: 349
  • FTP-Client-meldung.jpg
    FTP-Client-meldung.jpg
    136,5 KB · Aufrufe: 273

Supernature

Und jetzt?
Teammitglied
Eine ziemlich "unfreundliche" Server-Meldung - Zugriff verweigert, ohne Angabe von Gründen. Was sagt denn das Server-Log?
 

thegentleman

Herzlich willkommen!
Hat es evtl. was mit dem Virusprogramm zutun das im Hintergrund läuft?
 

Anhänge

  • server-log-1.jpg
    server-log-1.jpg
    56,7 KB · Aufrufe: 208

thegentleman

Herzlich willkommen!
Kann es sein das es an Cesar FTP liegt?

Habe jetzt Serv-U drauf und damit komme ich schon mal weiter.

Wenn ich den Test mache siehe Bild geht soweit alles bzw. wenn ich versuche mit Perfect ftp zu connecten geht es nicht? :(

Muß ich evtl. was am Router ändern?
 

Anhänge

  • server-log-01.JPG
    server-log-01.JPG
    85,6 KB · Aufrufe: 240
Zuletzt bearbeitet:

Supernature

Und jetzt?
Teammitglied
Also der letzte Screenshot zeigt einen perfekten Test, alles in Ordnung.
Wenn es mit einem lokal gestarteten Client nicht funktioniert, muss Dir das keine Sorgen machen, den "Umweg" über das Internet zurück auf den eigenen Rechner beherrschen nicht alle Router.
 
Oben