Administrator Berechtigung

t.holzer

kennt sich schon aus
Hallo Zusammen

Ich habe da eine Frage zu den Administratoren Berechtigungen.

Wenn ich einen Administrator hinzufüge, und die Option - "Nur Lesen" anklicke, kann der Administrator "NUR" die Optionen der User einsehen, aber "NICHT" verändern?

Zudem wenn ich dem Administrator-User z.B. max. 10 User zur erstellung freigebe, kann dieser auch nur in dem Verzeichnis das ich ihm zur verfügung stelle, User Verzeichnisse freigeben?

Ich hoffe, ich habe meine Fragen einigermassen verständlich geschrieben! :)
 

t.holzer

kennt sich schon aus
ok, danke für deine Bestätigung! :)

Ich hatte es versucht mit den Virtual Domains! Dies funktioniert bei mir irgendwie nicht richtig - oder gar nicht :cry: !
 
Oben