Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Problem mit NPLoaderLL

  1. #1
    assimiliert Avatar von Amon
    Registriert seit
    20.01.05
    Ort
    Elbtal
    Beiträge
    2.478

    Problem mit NPLoaderLL

    Hatte vor Kurzem schon mal das Problem, dass ich nicht auf den Dutchnet TDM Server konnte weil die mir den NPLoaderLL_v13 installieren wollten. Hat nicht geklappt, dann hab ich mir das manuell runtergeladen und ins UT Systemverzeichnis kopiert. Hat auch nicht funktioniert, nicht weiter dran gedacht da ich auf dem Dutchnet eh nicht oft gespielt hab. Heute will der multiplay.co.uk Server auch 'nen NPLoader diesmal v15e und UT verabschiedet sich mit der Meldung im Anhang. Das ärgert mich schon mehr, da die multiplay Server die Einzigen sind wo fast immer was los ist wenn man mal zwischendurch ne Runde UT zocken will. Leider sind die Informationen im Netz zu dem Ding recht spärlich, für NPLoaderLL_v15e gibt's null Suchergebnisse bei Google.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	nplc.jpg
Hits:	198
Größe:	44,0 KB
ID:	49226  

  2.   Anzeige

     
  3. #2
    chronische Wohlfühlitis Avatar von duffguy
    Registriert seit
    07.09.07
    Beiträge
    944

    AW: Problem mit NPLoaderLL

    Ich hab' das Ingame mit dem 'Installieren' Button erfolgreich installiert bekommen.

    Vielleicht musst du UT mal als Administrator ausführen. Vista und Win7 erlauben
    es sonst nicht mehr, das was ins Programmverzeichnis reingeschrieben wird.

    hth!

  4. #3
    assimiliert Avatar von Amon
    Registriert seit
    20.01.05
    Ort
    Elbtal
    Beiträge
    2.478

    AW: Problem mit NPLoaderLL

    Danke! So einfach ging's.

  5. #4
    Herzlich willkommen!
    Registriert seit
    23.01.11
    Beiträge
    4

    AW: Problem mit NPLoaderLL

    ich hab das gleiche problem

    nur kenn ich mich mit pc zeugs nicht aus

    ähm wärst du so lieb und könntest mir das vllt noch mal auf deutsch erklären ?

  6. #5
    chronische Wohlfühlitis Avatar von duffguy
    Registriert seit
    07.09.07
    Beiträge
    944

    AW: Problem mit NPLoaderLL

    Deutsch kann ich nicht... Frag mal die anderen

    Hast Du Win7 oder Vista drauf?

    Dann gibt es 2 Lösungsmöglichkeiten. Du installierst UT nicht in den 'offiziellen' Programme
    Ordner (dies würde auch zukünfte ähnlich gelagerte Probleme lösen), oder Du
    meldest Dich mit einem Benutzerkonto mit Administrator-Berechtigung an.
    Hintergrund: Vista und folgende OS erlauben den Programmen keine Veränderungen
    an ihren Dateien.

    hth

    Nachtrag: Rechte Maustaste auf das UT-Icon, dann 'Als Admin ausführen' .
    Geändert von duffguy (23.01.11 um 20:41 Uhr) Grund: Nachtrag

  7. #6
    Herzlich willkommen!
    Registriert seit
    23.01.11
    Beiträge
    4

    AW: Problem mit NPLoaderLL

    lol

    nagut ich hab dein post halbwegs verstanden

    so ich hab vista und ka wie ich mich bei meinem pc als admin einlogge und was mach ich wenn ich mich als admin eingeloggt habe?

    was ut noch mal neu installieren bitte nicht, bin ja froh das es halbwegs läuft.

    sry mit mir wirst es nicht einfach haben

    aber vielen dank für deine hilfe

  8. #7
    chronische Wohlfühlitis Avatar von duffguy
    Registriert seit
    07.09.07
    Beiträge
    944

    AW: Problem mit NPLoaderLL

    Wenn Du als Admin angemeldet bist und UT startest, hast Du ausreichende
    Berechtigungen. Die Programmanpassungen von manchen Servern lassen
    sich dann ohne Probleme installieren.


  9. #8
    Herzlich willkommen!
    Registriert seit
    23.01.11
    Beiträge
    4

    AW: Problem mit NPLoaderLL

    ok ich versuche es mal

    vielen dank

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •