Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Falsches Standardprogramm und nichts geht mehr!

  1. #1
    Herzlich willkommen!
    Registriert seit
    27.07.09
    Beiträge
    3

    Traurig Falsches Standardprogramm und nichts geht mehr!

    Moin! Hab ein gravierendes Problem! Meine Mutter hat ein Programm aus dem Netz gezogen. Dabei hat sie irgendwie ein neues Standardprogramm zum öffnen dieses Programmes festgelegt. Nun will Vista sämtliche Programme über das Media Center starten. Ich hab alles versucht nichts klappt selbst die Systemwiederherstellung will Vista über das Media Center starten. Und im Netz find ich auch keine Lösung! Könnt ihr mir bitte irgendwie helfen!!!!

  2.   Anzeige

     
  3. #2
    fühlt sich hier wohl Avatar von Boreas
    Registriert seit
    24.03.09
    Ort
    Vorhölle Hakenfelde
    Beiträge
    99

  4. #3
    Herzlich willkommen!
    Registriert seit
    27.07.09
    Beiträge
    3

    AW: Falsches Standardprogramm und nichts geht mehr!

    Funktioniert leider nicht da wie gesagt sämtliche Programme mit Media Center göffnet werden!!!!

  5. #4
    assimiliert Avatar von DerJogi
    Registriert seit
    16.09.07
    Ort
    Fürstentum Lippe
    Beiträge
    6.232

    AW: Falsches Standardprogramm und nichts geht mehr!

    Versuch es doch mal mit einer Systemwiederherstellung.

  6. #5
    assimiliert Avatar von Lektro
    Registriert seit
    20.03.04
    Ort
    Uckermark
    Beiträge
    2.176

    AW: Falsches Standardprogramm und nichts geht mehr!

    @Jogi
    Siehe ersten Beitrag
    Ich hab alles versucht nichts klappt selbst die Systemwiederherstellung will Vista über das Media Center starten.
    @destroyah
    Du machst deinem Namen wohl alle Ehre. Und deine "Mutter" ist schuld.

    Spass beiseite. Unter XP müsste der Befehl an der Eingabeaufforderung wie folgt aussehen "ftype exefile="%1" %*".
    Habe gerade kein Vista zum testen hier. Sollte aber funktionieren.

    Edit: Habe gerade noch einmal unter Vista nachgesehen. Ist identisch wie unter XP (ftype exefile="%1" %*).
    Geändert von Lektro (27.07.09 um 16:37 Uhr)

  7. #6
    Kino Beauftragter Avatar von jakabar
    Registriert seit
    07.07.06
    Ort
    Elysium
    Beiträge
    7.313

    AW: Falsches Standardprogramm und nichts geht mehr!

    Hey, ich kann mal helfen!

    Ich hatte das selbe Problem auf dem Rechner meiner Schwiegereltern. Doch mir wurde geholfen. Wie, siehst du in meinem Beitrag aus dem Schwesterforum Dr. Windows. Hier der Link:

    System: Windows Media Center startet permanent bei jedem Klick - drwindows.de

    Hoffe das klappt auch bei dir. Bei mir war das Problem anschließend gelöst.

  8. #7
    Herzlich willkommen!
    Registriert seit
    27.07.09
    Beiträge
    3

    AW: Falsches Standardprogramm und nichts geht mehr!

    Besten Dank!!! Leute ihr ward meine Rettung und besonderen Dank an jakabar! Dank der reg Dateien konnte ich ne Systemwiederherstellung starten. Jetzt ist wieder alles in Butter!!!

Ähnliche Themen

  1. Vista Groben Fehler gemacht: falsches Standardprogramm für ZIP Dateien
    Von stkottmann im Forum Alles rund um Windows
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 11.09.07, 13:53
  2. PC-Bastelei und jetzt geht nichts mehr...
    Von myers im Forum Hardware-Forum
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 30.12.06, 16:47
  3. [drigend] Rechner geht nicht mehr an - nichts geht mehr..
    Von Kamikaze im Forum Hardware-Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 16.10.05, 21:41
  4. Pc ging aus und auf einmal geht nichts mehr
    Von powermarc im Forum Allgemeine Computerfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.01.05, 15:38
  5. Nichts geht mehr!!
    Von Blackthorne im Forum Hardware-Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 23.09.03, 19:42

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •