Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: "VolumeCaches" kaputt?

  1. #1
    Außer Betrieb Avatar von QuHno
    Registriert seit
    15.05.02
    Ort
    "Provinz voll Leben"
    Beiträge
    8.855

    "VolumeCaches" kaputt?

    Ist bei dem Wort VolumeCaches ein Filter aktiv, was immer ein Leerzeichen vor dem es reinhaut oder habe ich nur zufällig eine blöde Buchstabenkombination getroffen, die irgend etwas auslöst?

    Zumindest in diesem Beitrag passierte es immer wieder...

    Ist ein wenig lästig, wenn man einen Registry Schlüssel mit diesem Wort rüberreichen möchte

  2.   Anzeige

     
  3. #2
    Brummelchen

    AW: "VolumeCaches" kaputt?

    Nö, das ist so bei langen Worten... die werden zwangsumbrochen (80 Zeichen)...

    12345678901234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 12345678901234567890

  4. #3
    der Monarch Avatar von KOENICH
    Registriert seit
    23.04.02
    Ort
    des KOENICHs Thron
    Beiträge
    9.409

    AW: "VolumeCaches" kaputt?

    Brummel hat's ja schon erklärt...
    Zitat Zitat von QuHno Beitrag anzeigen
    Ist ein wenig lästig, wenn man einen Registry Schlüssel mit diesem Wort rüberreichen möchte
    ...aber genau dazu gibt es ja den [code]-Tag

  5. #4
    Außer Betrieb Avatar von QuHno
    Registriert seit
    15.05.02
    Ort
    "Provinz voll Leben"
    Beiträge
    8.855

    AW: "VolumeCaches" kaputt?

    'schweiß, aber ich mag keine horizontalen Scrollbalken innerhalb der Webseite

    edit:

    Man könnte auch das Zwangsleerzeichen bei 80 Zeichen auch durch ein
    PHP-Code:
    *&shy
    (Soft Hyphen) ersetzen lassen, dann würde man nicht sehen, dass da was drin ist und dennoch könnten die Zeilen an der passenden Stelle vom Browser umgebrochen werden ...

    Hätte natürlich den Nachteil, dass dann bei Registry Schlüsseln beim Umbruch ein Bindestrich zu sehen wäre, allerdings würde der beim kopieren per Markierung nicht mit kopiert ...

    PS: Auch das Code Tag zickt bei einigen Kombinationen:

    Die Zeichenfolge & shy ; (ohne Leerzeichen) wird spätestens bei einem edit des Beitrags immer umgewandelt, egal in welches Tag ich die packe ...
    Geändert von QuHno (26.03.09 um 09:09 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. WindowsXP "^" Taste - Nicht kaputt trotzdem kein Symbol
    Von In2oS im Forum Alles rund um Windows
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 20.12.08, 00:40
  2. ingame-MySQL Server "kaputt" - geht doch alles? ;)
    Von KaZaR im Forum PC- und Videospiele
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.11.04, 22:25

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •