Ergebnis 1 bis 15 von 15

Thema: Acronis True Image 10 - Fehler

  1. #1
    gesperrt Avatar von Hella
    Registriert seit
    28.02.05
    Ort
    Dennjächt
    Beiträge
    1.452

    Acronis True Image 10 - Fehler

    Hi

    hab ja jetzt XP und einen neuen PC
    hab natürlich Acronis nwieder draufgemacht - hat geklappt, und ein Umage von C gespeichert. Hat auch geklappt.

    Wollte gerade mal testweise das Image wieder rüberspielen:
    Legte CD ein, startete neu, bottete von CD, .. is loading... dann:

    Unable to handle paging request at virtual adress ....
    und massige zeilen auf schearzem Bildschirm

    was kann ich machen?

  2.   Anzeige

     
  3. #2
    Und jetzt? Avatar von Supernature
    Registriert seit
    24.02.01
    Ort
    Großherzogtum Baden
    Beiträge
    51.452

    AW: Acronis True Image 10 - Fehler

    Was ergibt denn die Überprüfung der Image-Datei, auch Fehler?

  4. #3
    gesperrt Avatar von Hella
    Registriert seit
    28.02.05
    Ort
    Dennjächt
    Beiträge
    1.452

    AW: Acronis True Image 10 - Fehler

    so wie es aussieht ist die datei in Ordnung.
    Der Fehler tritt auf beim Booten von Acronis von CD ( nach Neustart ) !!!
    Sprich das Acronis Programm erscheint gar nicht, sondern die genannte Fehlermeldung

  5. #4
    Und jetzt? Avatar von Supernature
    Registriert seit
    24.02.01
    Ort
    Großherzogtum Baden
    Beiträge
    51.452

    AW: Acronis True Image 10 - Fehler

    Achso - dann einfach mal die Rettungs-CD neu erstellen, vielleicht ist sie einfach nur kaputt.

  6. #5
    gesperrt Avatar von Hella
    Registriert seit
    28.02.05
    Ort
    Dennjächt
    Beiträge
    1.452

    AW: Acronis True Image 10 - Fehler

    Also, nach langem hin und her habe ich festgestellt, dass true image Stata Festplatten nicht ohne weiteres zuläßt. Unter google findet man vieles, nur verstehen muss mans auch können...
    Sata Treiber muss rein... mmm sagt mir garnichts.

    Kann mir denn einer darin helfen oder mir ein anderes Backupprogramm nennen was sata auch wiederherstellt?

  7. #6
    treuer Stammgast Avatar von user
    Registriert seit
    14.12.03
    Ort
    Südniedersachsen
    Beiträge
    136

    AW: Acronis True Image 10 - Fehler

    Dies scheint ein häufiges Problem zu sein, dass ältere Versionen von Acronis mit SATA-Festplatten nicht klar kommen, diese nicht erkennen.

    Versuche es mit der neuesten Version von Acronis, evtl. kannst du günstig ein Upgrade kaufen.

  8. #7
    gesperrt Avatar von Hella
    Registriert seit
    28.02.05
    Ort
    Dennjächt
    Beiträge
    1.452

    AW: Acronis True Image 10 - Fehler

    gut, ich hab die 10er. ist ja nicht so alt. supi hatte das selbe problem mit der 7 ner und in der 8 er wars ok, wie man lesen kann. aber ich hab die 10 er

    gibts denn ein image programm, das sata akzeptiert?

  9. #8
    treuer Stammgast Avatar von user
    Registriert seit
    14.12.03
    Ort
    Südniedersachsen
    Beiträge
    136

    AW: Acronis True Image 10 - Fehler

    Ich dachte da eher an die Version 2009.

  10. #9
    Moderator Avatar von hexxxlein
    Registriert seit
    29.04.01
    Ort
    Hogwarts
    Beiträge
    21.688

    AW: Acronis True Image 10 - Fehler

    Ich hatte vor kurzem das selbe Problem mit TrueImage 9.
    Keine SATA Platte wurde erkannt. Das gleiche Problem mit der Version 10.
    Ein Update vom SnapAPI Treiber Wie kann ich den Fehler '# E000101F4 - Keine Festplatte gefunden' beheben?
    brachte auch keine Lösung.
    Letztendlich brachte mir die Version TrueImage 2009 Erfolg. Beide Platten werden erkannt und das Zurückspielen klappt auch einwandfrei.

    Ein Umweg aber auf Dauer wohl eher nicht die Lösung ist, die Platten im Bios auf IDE umzustellen, Image zurückspielen (dauert allerdings etwas länger) und danach die Platten wieder umstellen.

  11. #10
    gesperrt Avatar von Hella
    Registriert seit
    28.02.05
    Ort
    Dennjächt
    Beiträge
    1.452

    AW: Acronis True Image 10 - Fehler

    ok danke, habe die 2009 bestellt.

  12. #11
    Moderator Avatar von hexxxlein
    Registriert seit
    29.04.01
    Ort
    Hogwarts
    Beiträge
    21.688

    AW: Acronis True Image 10 - Fehler

    Bevor du kaufst, solltest du erst mal testen. Sicher ist sicher, denn selbst mit der Version 2009 haben manche User dennoch die gleichen Probleme.

  13. #12
    treuer Stammgast Avatar von Joannis
    Registriert seit
    24.06.07
    Ort
    Oldenburger Münsterland
    Beiträge
    212

    AW: Acronis True Image 10 - Fehler

    Acronis TrueImage 10 Home

    Ich hatte gestern einen PC-Absturz, konnte Windows nicht mehr erfolgreich starten. Dank meines Backup-Archivs auf der externen Festplatte und TrueImage 10, konnte ich innerhalb einer Stunde meine Festplatte auf dem PC wieder aktualisieren. Es läuft alles wieder super.

  14. #13
    gesperrt Avatar von Hella
    Registriert seit
    28.02.05
    Ort
    Dennjächt
    Beiträge
    1.452

    AW: Acronis True Image 10 - Fehler

    Joannis, Hast du ne Sata Platte???

    ich zumindest habe mir jetzt die Testversion mal draufgemacjt vom 2009.

    alles bestens

  15. #14
    Elder Statesman Avatar von little tyrolean
    Registriert seit
    21.03.02
    Ort
    auf der Alm
    Beiträge
    9.454

    AW: Acronis True Image 10 - Fehler

    Mal ganz am Rande, aber nichts für Leute, die kein oder nur wenig Englisch verstehen.

    In aller Regel sind die TrueImage-US-Versionen besser als die deutschen.
    Hier läuft immer noch True Image 9.5. US, und ohne Probleme mit SATA oder USB.

  16. #15
    treuer Stammgast Avatar von Joannis
    Registriert seit
    24.06.07
    Ort
    Oldenburger Münsterland
    Beiträge
    212

    AW: Acronis True Image 10 - Fehler

    Hallo Hella,

    ich habe keine Sata Festplatte.

Ähnliche Themen

  1. WindowsXP Acronis True Image erstellt kein Image mehr
    Von Cesar im Forum Alles rund um Windows
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.02.09, 23:24
  2. Acronis True Image 11
    Von marborus im Forum Allgemeine Computerfragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.01.09, 11:18
  3. Acronis True Image Home 11
    Von Nasrin im Forum Allgemeine Computerfragen
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 22.07.08, 15:12
  4. Acronis True Image: Wie übertrage ich ein gesichertes Image auf C:?
    Von marborus im Forum Allgemeine Computerfragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.11.07, 11:05
  5. Acronis True Image 8.0
    Von wutzbaer im Forum Allgemeine Computerfragen
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 30.01.06, 13:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •