Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Wie kann man in Trackmania Blöcke übereinander bauen?

  1. #1
    Herzlich willkommen! Avatar von KiLLaKeLLA
    Registriert seit
    01.01.09
    Beiträge
    5

    Achtung! Wie kann man in Trackmania Blöcke übereinander bauen?

    Hallo ma alle zusammen..:
    Ich hab ma folgende Frage:
    Ist es möglich, in TMNF mehrere Blöcke übereinander zu bauen??

    Da gibt es so verschiedene Maps wo z.B ein Checkpoint (Der Runde) mit ner Quarterpipe verschmolzen worden is.

    Bidde um Antwort!!

  2.   Anzeige

     
  3. #2
    Running Gag Avatar von Sommerzeit
    Registriert seit
    19.08.07
    Ort
    Wien
    Beiträge
    3.339

    AW: Wie kann man in Trackmania Blöcke übereinander bauen?

    1. Falsches Unterforum
    2. Guckst du
    Geändert von Sommerzeit (01.01.09 um 18:15 Uhr) Grund: Ups, danke chmul.:)

  4. #3
    Moderator Avatar von chmul
    Registriert seit
    13.08.01
    Ort
    Gossau/ZH
    Beiträge
    15.392

    AW: Wie kann man in Trackmania Blöcke übereinander bauen?

    Ich hab den Beitrag mal verschoben. Allerdings geht jetzt der Link von Sommer nicht mehr. Oder ging der vorher auch schon nicht?

  5. #4
    Herzlich willkommen! Avatar von KiLLaKeLLA
    Registriert seit
    01.01.09
    Beiträge
    5

    Zwinkern Re:???

    Yo ich habs schon raus mit den Mixblocks

    Hier : Ich hab nen thread gefunden:
    https://www.supernature-forum.de/tra...r-dummies.html

    Danke aber!!!

  6. #5
    dem Board verfallen Avatar von andi p
    Registriert seit
    02.01.08
    Beiträge
    1.958

    AW: Wie kann man in Trackmania Blöcke übereinander bauen?

    Zitat Zitat von KiLLaKeLLA Beitrag anzeigen
    Ist es möglich, in TMNF mehrere Blöcke übereinander zu bauen??
    Ja, geht. Sogar mit dem Standard-Editor. Beweis:

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	tmn editor.JPG
Hits:	236
Größe:	67,9 KB
ID:	32229


  7. #6
    fühlt sich hier wohl Avatar von thePaddy
    Registriert seit
    30.12.08
    Beiträge
    58

    AW: Wie kann man in Trackmania Blöcke übereinander bauen?


    Es müsste eigentlich heißen: Wie kann man mehrere Blöcke ineinander bauen

Ähnliche Themen

  1. Wie ruft man Trackmania Nations Chat auf?
    Von Komander im Forum Trackmania [SRC] - Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.03.08, 21:58
  2. [Frage] Wie kann man Strecken hochladen?
    Von Racer the King im Forum Trackmania [SRC] - Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.02.07, 15:42
  3. Wie kann man solche Täter bestrafen?
    Von Skalp im Forum Boardsofa
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 03.06.05, 17:17
  4. Wie dämlich kann man sein?
    Von Thargor im Forum Boardsofa
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.09.03, 11:22
  5. Wie kann man Ports blockieren
    Von Getlar im Forum Sicherheit am PC
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.10.02, 21:14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •