Seite 1 von 5 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 62

Thema: Direct Update

  1. #1
    Perlbabe

    Direct Update

    Hallo!

    Hab mir G6 gerade wieder installiert und konfiguriert.
    Dann habe ich mir bei dyndns einen Servername etc. besorgt.
    Leider kann ich bei den Clients kein Direct Update finden.
    Kann mir von euch jemand sagen wo ich das finden kann?

    Bin für jede Hilfe dankbar.

    Bis denne
    Perlbabe

  2.   Anzeige

     
  3. #2
    Und jetzt? Avatar von Supernature
    Registriert seit
    24.02.01
    Ort
    Großherzogtum Baden
    Beiträge
    51.491

    AW: Direct Update

    Hallo Perlbabe, herzlich willkommen

    Erstmal was gegen die Magenbeschwerden, das scheint dringender zu sein :


    Hier ist die offizielle Seite von DirectUpdate: http://directupdate.net
    Bei DynDNS ist es allerdings auch noch verlinkt, gleich an erster Stelle: http://clients.dyndns.org/windows.php

  4. #3
    Perlbabe

    AW: Direct Update

    Danke!

  5. #4
    Perlbabe

    Frage zu Direct Update

    Hallo!

    Nochmal ne Frage!
    Ich bekomme meinen FTP Server einfach nicht ans laufen.
    habe alle einstellungen vorgenommen.
    Zum test eine Gruppe eingerichtet.
    Mich bei Dyndns angemelte, mir einen Server namen besorgt.
    Jetzt kriege ich Direct Update nicht ans laufen:0(
    Könnte mir jemand vieleicht einen Link nennen, wo ich eine "Anleitung" für Direct Update finden könnte?

    Mfg
    perlbabe

  6. #5
    Und jetzt? Avatar von Supernature
    Registriert seit
    24.02.01
    Ort
    Großherzogtum Baden
    Beiträge
    51.491

    AW: Direct Update

    Lass Dich von den vielen Reitern nicht irritieren, wichtig sind nur die ersten Beiden.
    Bei "Connect to Machine" kommt "localhost" rein, Port bleibt auf "Default", Passwort bleibt frei, die drei Felder darunter bleiben markiert.
    Beim NT/2000/XP-Service wird "automatic" markiert (falls vorhanden) - falls dort "not installed steht", ist auch nicht schlimm.
    Unter dem Reiter "Status" klickst Du dann auf "Create", wählst dyndns als Anbieter aus und gibst die Daten ein, die Du bei der Anmeldung bei dyndns eingegeben hast. Alles andere kannst Du so lassen, wie es ist.

  7. #6
    Perlbabe

    AW: Direct Update

    Vielen Dank!
    Jetzt läuft er!

  8. #7
    -aFFenge!L-

    Direct_update

    ja hello supernature
    ich bräuchte mal ein bisschen hilfe mit direct-update! und zwar bekomme ich die meldung, nachdem ich bei dyndns.com und direct-update alles so eingerichtet habe wie du im tutorial beschrieben hast, "hte domain name specîfied does not exist". also stimmt da was mit dyndns nicht? oder liegts daran das ich mich erst gerade eben bei denen angemeldet habe??
    thx

  9. #8
    Und jetzt? Avatar von Supernature
    Registriert seit
    24.02.01
    Ort
    Großherzogtum Baden
    Beiträge
    51.491

    AW: Direct Update

    Die Anmeldung bei dyndns besteht aus zwei Teilen. Nach der ersten Anmeldung hat man nicht gleich einen Hostnamen, den muss man erst noch anlegen - könnte es daran liegen?
    Siehe hier:
    https://www.supernature-forum.de/tut...weis.cgi?ID=82

  10. #9
    -aFFenge!L-

    AW: Direct Update

    ermhhhh. MUAHAHAHA
    das kommt halt davon wenn man den ganzen tag schufftet, abend heimkommt und dann auch noch was auf die beine stellen will. sorry supernature, lag einfach am namen, denn ich bei direct connect als domain eingegeben habe. hab n's vergessen.

    ach übrigens. ist toll das du immer so schnell antwortest!!

  11. #10
    treuer Stammgast Avatar von nicodom
    Registriert seit
    18.02.02
    Ort
    am fusse des Schwarzwald
    Beiträge
    176

    AW: Direct Update

    jetzt hab ich verucht direct update einzurichten wie es da steht aber erstens komm ich da nicht weiter er nimmt mein domain name nicht und zweitens heisst es da das es 15 dollar registrierung kostet.
    Kann das sein??

  12. #11
    Herzlich willkommen!
    Registriert seit
    28.11.02
    Beiträge
    4

    AW: Direct Update

    ...allo ich hab da mal ne frage: wenn ich direczupdte starte sagt er mir:"Unable to connect to
    127.0.0.1
    Error: Invalid password.(15041)"

    Dabei habe ich garkein passwort eingegeben!!!!!!!!1
    und beim ersten mal installieren ging es auch denn er konnte zum localhost connecten.

    Ich habe auch schon die schritte ausprobiert die supernature mir mal erwähnt hat.
    aber wenn dieser fehler kommt und ich OK drücke dann kann ich unter Status nicht auf "Create..." drücken da es grau hinterlegt,also gesperrt, ist.

    danke schon mal im vorraus

    XFame

  13. #12
    Und jetzt? Avatar von Supernature
    Registriert seit
    24.02.01
    Ort
    Großherzogtum Baden
    Beiträge
    51.491

    AW: Direct Update

    Meldest Du Dich an Deinem Rechner mit Passwort an? Falls ja, solltest Du das mal ausprobieren.

  14. #13
    Herzlich willkommen!
    Registriert seit
    28.11.02
    Beiträge
    4

    AW: Direct Update

    Danke Supernature hat sich schon erledigt aber was muss ich bei domain eingeben ich dachte immer : MeinName.dyndns.org oder net?

  15. #14
    Und jetzt? Avatar von Supernature
    Registriert seit
    24.02.01
    Ort
    Großherzogtum Baden
    Beiträge
    51.491

    AW: Direct Update

    Je nachdem, welche Endung Du gewählt hast, die haben ja zahlreiche im Angebot.

  16. #15
    Herzlich willkommen!
    Registriert seit
    28.11.02
    Beiträge
    4

    AW: Direct Update

    Ja danke supernature ich hab immer gedacht ich muss mein nickname.dyndns.org dabei is es ja servername.service. ...
    danke is echt n cooles board ;-) sag mal macht ihr auch einrichtung von http-, smtp- und pop3servern o.ä.????

Seite 1 von 5 12345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. DynDns und Direct update
    Von -=MiC=- im Forum BPFTP-Server 2.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.11.02, 20:31
  2. BPFTP2.15 und Direct Update.....
    Von -=MiC=- im Forum BPFTP-Server 2.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.09.02, 14:27
  3. Direct Update funkz net
    Von Getlar im Forum BPFTP-Server 2.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.03.02, 16:05
  4. G6 und Direct Update
    Von BO im Forum BPFTP-Server 2.x
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.03.02, 10:33
  5. Problem mit Direct Update
    Von Zelox im Forum Alles rund um Windows
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.01.02, 21:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •