Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: MP3 Player über AUX Buchse im Auto zum laufen bringen

  1. #1
    Bildungsverweigerer Fropopapa Avatar von Cesar
    Registriert seit
    08.08.03
    Ort
    Eggersdorf (bei Berlin)
    Beiträge
    8.145

    MP3 Player über AUX Buchse im Auto zum laufen bringen

    Hallöle.

    Mein Auto hab ich ja schon ne Weile aber heute dachte ich mir, versuchs mal mitm MP3 Player.
    Klinker-Klinker Kabel gekauft, angeschlossen und nichts geht.

    Hat einer ne Idee was ich da am Radio einstellen muss?
    Den MP3 Player habe ich angemacht, ein Lied angespielt und das Radio angemacht.
    Leider lief nur der normale Radiosender. Habe auch verschiedene Sachen/Knöpfe versucht. Andere Frequenz, CD,CD-Wechsler und so.
    Habe wohl alle mir bekannten Knöpfe mal gedrückt.
    In der Bedienungsanleitung des Autos fand ich nichts zu dieser AUX Buchse.
    Diese befindet sich übrigens nicht am Radio, sondern neben der Handbremse.

    Habe einen Seat Ibiza 6L
    Das Standard Radio ist an Bord und der MP3 Player ist ein China Import mit 2,5 Klinker Eingang (Ist wohl eher selten meinte der MediaMarkt Onkel)

    Wer weiß Rat?

  2.   Anzeige

     
  3. #2
    schläft auf dem Boardsofa Avatar von qubit
    Registriert seit
    03.08.06
    Beiträge
    1.192

    AW: MP3 Player über AUX Buchse im Auto zum laufen bringen

    Betriebsanleitung des Autos ansehen?

    Gruß,
    dan

  4. #3
    Bildungsverweigerer Fropopapa Avatar von Cesar
    Registriert seit
    08.08.03
    Ort
    Eggersdorf (bei Berlin)
    Beiträge
    8.145

    AW: MP3 Player über AUX Buchse im Auto zum laufen bringen

    In der Bedienungsanleitung des Autos fand ich nichts zu dieser AUX Buchse.
    *reusper*

    Aber danke.

  5. #4
    schläft auf dem Boardsofa Avatar von qubit
    Registriert seit
    03.08.06
    Beiträge
    1.192

    AW: MP3 Player über AUX Buchse im Auto zum laufen bringen

    Zitat Zitat von Cesar Beitrag anzeigen
    *reusper*

    Aber danke.
    macht nix...

    Ist es vielleicht ein Output, die Buchse? Wer weiss was die sich da ausdenken. Ist ja alles andere als Standard so ein Auto...

  6. #5
    Bildungsverweigerer Fropopapa Avatar von Cesar
    Registriert seit
    08.08.03
    Ort
    Eggersdorf (bei Berlin)
    Beiträge
    8.145

    AW: MP3 Player über AUX Buchse im Auto zum laufen bringen

    nene, die haben mir beim Verkauf gesagt, dass ich da nen MP3 Player anschließen kann.
    Werde morgen bei bei Seat anrufen und fragen

  7. #6
    assimiliert Avatar von Duftie
    Registriert seit
    03.04.04
    Beiträge
    3.127

    AW: MP3 Player über AUX Buchse im Auto zum laufen bringen

    nene, die haben mir beim Verkauf gesagt, dass ich da nen MP3 Player anschließen kann.
    Das hat doch auch funktioniert, oder sehe ich dass falsch? Oder haben die tatsächlich behauptet, dass dann auch was aus dem Radio zu hören ist?

    Ich vermute mal, dass Dein Radio den AUX-Port nicht unterstützt und der Verkäufer keinen Schimmer hatte (meiner Schwiegermutter wollten die bei Opel erzählen, dass sie zum Starten Ihres Automatik-Meriva Feststellbremse und Fussbremse betätigen muß ...)

    Aber Seat wird Dir da mehr zu sagen können ...

  8. #7
    Moderator Avatar von AlterKnacker
    Registriert seit
    06.03.01
    Ort
    Bergisches Land
    Beiträge
    18.140

    AW: MP3 Player über AUX Buchse im Auto zum laufen bringen

    Bei mir ist die Buchse im Handschuhfach - blöde Stelle übrigens....

    Dort schliesse ich meinen Player an und drücke an meinem Radio 2x die Taste für CD-Wiedergabe (Nach einem Drücken erscheint CD-Wiedergabe im Display, nach dem 2. Drücken AUX). Die Lautstärke muss ich sowohl am Player, als auch am Radio ziemlich aufdrehen.

    Vielleicht klappt's bei Dir ja ähnlich.

  9. #8
    Bildungsverweigerer Fropopapa Avatar von Cesar
    Registriert seit
    08.08.03
    Ort
    Eggersdorf (bei Berlin)
    Beiträge
    8.145

    AW: MP3 Player über AUX Buchse im Auto zum laufen bringen

    Danke Ak, werde das mal versuchen

    @Dufti, ich kann dort einen MP3 Player anschließen und die Musik kommt dann über die Boxen wo auch die Radio Musik rauskommt.
    Ich habe aber auch nicht weiter gefragt, da ich nicht dachte es mal machen zu wollen...

    _________

    So, war eben nochmal unten versuchen.
    Es klappt nicht. Ich bekomme das Radio nicht auf AUX.
    Habe nochmal die Anleitung durchblättert und es sogar mit meinem Navi (PPC) versucht.
    Leider kommt nichts aus den Boxen herraus. Bin mal gespannt was Seat sagt.

    Bei meinem Glück ist da irgendwas kaputt :-/
    Geändert von Cesar (02.11.08 um 13:35 Uhr)

  10. #9
    Bildungsverweigerer Fropopapa Avatar von Cesar
    Registriert seit
    08.08.03
    Ort
    Eggersdorf (bei Berlin)
    Beiträge
    8.145

    AW: MP3 Player über AUX Buchse im Auto zum laufen bringen

    Ein Jahr lang habe ich gegrübelt.
    Was habe ich vergessen?
    Was war da noch?

    Aber jetzt durch eine PN eines Users der das selbe Problem hat fiel es mir wieder ein.

    Ich habe vergessen euch zu sagen was denn nun war

    Also, ich war ja bei Seat gewesen, und die haben fest gestellt, dass ich ein falsches Radio drinnen hatte.
    Wurde fix und kostenfrei gewechselt und dann ging es.

    Puh, jetzt kann ich endlich wieder ruhig schlafen

Ähnliche Themen

  1. SSL sinnvoll zum laufen bringen.
    Von Kosch im Forum G6 FTP-Server 3.x
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 14.01.06, 15:26
  2. alten Rechner zum Laufen bringen
    Von Stephan1965 im Forum Hardware-Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.04.05, 19:32
  3. Ich kann leider G6 Webadmin 1.1 nicht zum Laufen bringen ...
    Von kassette im Forum G6 FTP-Server 3.x
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 24.07.04, 11:24
  4. [SuSE] Pinnacle PcTV zum laufen bringen
    Von Freak2010 im Forum Alles rund um Linux
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.09.03, 23:59
  5. ich schaffe es nicht meinen FTP zum laufen zu bringen !!
    Von ridi30 im Forum Allgemeine Computerfragen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.02.03, 16:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •