Ergebnis 1 bis 14 von 14

Thema: Dienst startet nicht mehr

  1. #1
    Herzlich willkommen!
    Registriert seit
    07.03.08
    Beiträge
    6

    Verärgert Dienst startet nicht mehr

    Hi

    ich habe den Gene6 FTP 3.10.2 auf einem Win2k8 server installiert nachdem ich die regestrierungs datei in das verzeichnis kopiert hab und den dienst gestoppt hab und wieder starten wollte startet der dienst nichtmehr. lösch ich die datei wieder geht wieder alles.

    Hat jemand ne lösung ???

  2.   Anzeige

     
  3. #2
    Und jetzt? Avatar von Supernature
    Registriert seit
    24.02.01
    Ort
    Großherzogtum Baden
    Beiträge
    51.216

    AW: Dienst startet nicht mehr

    Dann stimmt wohl mit dem Key etwas nicht.
    In der Registrierungsmail ist ja beschrieben, wie man sich den Key selbst neu erstellen kann,versuch das mal.
    Und wenn das nicht klappt, schreibe eine Mail an den Support, dann bekommst Du einen neuen.

    Edit: Sehe gerade an Deiner Mail-Adresse, dass Du bei mir bestellt hattest.
    Ich hab Deinen Key gerade mal bei mir getestet, hat einwandfrei funktioniert.
    Ganz sicher, dass Du sonst nichts verstellt hast?

  4. #3
    Herzlich willkommen!
    Registriert seit
    07.03.08
    Beiträge
    6

    AW: Dienst startet nicht mehr

    Nin habe neu installiert und nur die key datei reinkopiert dienst gestoppt und wieder versucht zu starten. auf welchem OS hast du es getestet???

  5. #4
    Und jetzt? Avatar von Supernature
    Registriert seit
    24.02.01
    Ort
    Großherzogtum Baden
    Beiträge
    51.216

    AW: Dienst startet nicht mehr

    Unter Vista, das dürfte aber an sich kein Problem darstellen.
    Ich hab Dir gerade nochmal einen neuen Key geschickt, versuch es mal mit dem.
    Wenn das wieder nicht klappt, schau mal bitte in die Ereignisanzeige, ob der Fehlstart dort protokolliert wird.

  6. #5
    Herzlich willkommen!
    Registriert seit
    07.03.08
    Beiträge
    6

    AW: Dienst startet nicht mehr

    Sorry für die späte Antwort ... der neue Key hat auch nicht funktioniert.

    Die einträge der Ereignisanzeige liefr ich demnächst och nach habe im moment keine zeit da was zu machen

  7. #6
    Und jetzt? Avatar von Supernature
    Registriert seit
    24.02.01
    Ort
    Großherzogtum Baden
    Beiträge
    51.216

    AW: Dienst startet nicht mehr

    Hattest Du schon Zeit, in die Ereignisanzeige zu schauen.
    Wie es aussieht, scheint es nämlich Probleme mit Windows Server 2008 zu geben, da wäre das sehr hilfreich.
    Und Du sollst Deine bezahlte Lizenz ja auch nutzen können.

  8. #7
    Herzlich willkommen!
    Registriert seit
    07.03.08
    Beiträge
    6

    AW: Dienst startet nicht mehr

    Habe Win Server 2k8 neu installier mir die neuste Version 3.10 von gene6ftp installiert dienst gestoppt key reinkopiert versucht den dienst zu starten ... dienst startet nichtmehr.

    >Gibt es Inzwischen eine Lösung???

    Hier noch der Auszug aus dem Ereignisprotokoll

    Protokollname: Application
    Quelle: Application Error
    Datum: 02.06.2008 17:43:39
    Ereignis-ID: 1000
    Aufgabenkategorie100)
    Ebene: Fehler
    Schlüsselwörter:Klassisch
    Benutzer: Nicht zutreffend
    Computer: diensteserver
    Beschreibung:
    Fehlerhafte Anwendung G6FTPSERVER.EXE, Version 3.10.0.2, Zeitstempel 0x2a425e19, fehlerhaftes Modul kernel32.dll, Version 6.0.6001.18000, Zeitstempel 0x4791a81d, Ausnahmecode 0x0eedfade, Fehleroffset 0x0002f35f, Prozess-ID 0x9fc, Anwendungsstartzeit 01c8c4c76d6cbb3c.
    Ereignis-XML:
    <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
    <System>
    <Provider Name="Application Error" />
    <EventID Qualifiers="0">1000</EventID>
    <Level>2</Level>
    <Task>100</Task>
    <Keywords>0x80000000000000</Keywords>
    <TimeCreated SystemTime="2008-06-02T15:43:39.000Z" />
    <EventRecordID>150</EventRecordID>
    <Channel>Application</Channel>
    <Computer>diensteserver</Computer>
    <Security />
    </System>
    <EventData>
    <Data>G6FTPSERVER.EXE</Data>
    <Data>3.10.0.2</Data>
    <Data>2a425e19</Data>
    <Data>kernel32.dll</Data>
    <Data>6.0.6001.18000</Data>
    <Data>4791a81d</Data>
    <Data>0eedfade</Data>
    <Data>0002f35f</Data>
    <Data>9fc</Data>
    <Data>01c8c4c76d6cbb3c</Data>
    </EventData>
    </Event>

  9. #8
    Und jetzt? Avatar von Supernature
    Registriert seit
    24.02.01
    Ort
    Großherzogtum Baden
    Beiträge
    51.216

    AW: Dienst startet nicht mehr

    Ja, eine Lösung gibt es - sorry, ich hatte es vergessen, hier reinzuschreiben.
    Ursache ist die Datenausführungsverhinderung von Windows 2008, hier muss für den Gene6 eine Ausnahme definiert werden, dann läuft er einwandfrei.

  10. #9
    Herzlich willkommen!
    Registriert seit
    07.03.08
    Beiträge
    6

    AW: Dienst startet nicht mehr

    Gibt es Hierfür eine Anleitung?
    Oder könnten Sie beschreiben wie ich vorgehen muss?

    Denke andere mit diesem Problem wären hierfür auch dankbar

  11. #10
    Administrator Avatar von Jim Duggan
    Registriert seit
    18.08.01
    Ort
    -=Zänkisches Bergvolk=-
    Beiträge
    7.564

    AW: Dienst startet nicht mehr


  12. #11
    Und jetzt? Avatar von Supernature
    Registriert seit
    24.02.01
    Ort
    Großherzogtum Baden
    Beiträge
    51.216

    AW: Dienst startet nicht mehr

    Schau mal hier:

    Datenausführungsverhinderung (DEP)



    Edit: Ich hau mich weg - wir haben offenbar nicht nur am selben Tag Geburtstag

  13. #12
    Herzlich willkommen!
    Registriert seit
    07.03.08
    Beiträge
    6

    AW: Dienst startet nicht mehr

    Ok es funktioniert jetzt allerdings anders wie in dem Link beschreiben auch unter Win2k8 x64

  14. #13
    fühlt sich hier wohl
    Registriert seit
    27.12.09
    Ort
    Norddeutschland
    Beiträge
    76

    AW: Dienst startet nicht mehr

    Guten Tag und ein Frohes Fest wünsche ich.... Bei mir stehen aber keine Programme in dieser Liste drin und somit fällt dieses Problem schon mal aus oder habe ich etwas überlesen oder nicht richitg verstanden!?

  15. #14
    fühlt sich hier wohl
    Registriert seit
    27.12.09
    Ort
    Norddeutschland
    Beiträge
    76

    AW: Dienst startet nicht mehr

    Hat sich bei mir erledigt das Problem! Wer lesen kann ist klar im Vorteil! Habe in einem anderen Beitrag die LÖsung meines Problems gefunden.

    In diesem Fall unter Windows Server 2008 R2 muss man den FTP Server (*.exe) hinzufügen.


    Danke.

Ähnliche Themen

  1. Vista Vista startet nicht mehr
    Von Tottoxxl im Forum Alles rund um Windows
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 18.04.08, 15:54
  2. PC startet nicht mehr
    Von Juschka im Forum Allgemeine Computerfragen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.12.06, 11:19
  3. Brauche einen Tipp - RPC-Dienst lässt sich nicht mehr hochfahren!
    Von Frederick im Forum Alles rund um Windows
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12.04.05, 20:25
  4. IncrediMail startet nicht mehr ....
    Von Pit im Forum Alles rund um Windows
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.04.04, 21:51
  5. Windows XP startet nicht mehr
    Von Tequilla im Forum Alles rund um Windows
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.07.02, 07:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •