Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: FritzBox-Einstellungen

  1. #1
    gehört zum Inventar Avatar von MadeByGoblins
    Registriert seit
    20.10.06
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    562

    FritzBox-Einstellungen

    Weiß jemand welche Einstellungen ich an meiner Fritz! Box vornehmen muss um nicht mehr diese Fehlermeldung bezüglich falscher Interneteinstellungen zu erhalten?! Online Zocken ist derweil bei mir nämlich auch nicht möglich.
    Auch ohne Win-Firewall oder sonstige Softwarefirewalls

    Gruss
    Geändert von chmul (07.01.08 um 10:54 Uhr) Grund: Aus dem UT3-FAQ ausgegliedert.

  2.   Anzeige

     
  3. #2
    Brummelchen

    AW: FritzBox-Einstellungen

    Zu deiner FehlBox musst'e mal mehr schreiben, weil die Spiele eigentlich nur
    raus wollen und auf Antwort warten, nicht umgekehrt.
    Zitat Zitat von MadeByGoblins Beitrag anzeigen

    Weiß jemand welche Einstellungen ich an meiner Fritz! Box vornehmen muss um nicht
    mehr diese Fehlermeldung bezüglich falscher Interneteinstellungen zu erhalten?! Online Zocken ist derweil bei mir nämlich auch nicht möglich.
    Auch ohne Win-Firewall oder sonstige Softwarefirewalls

    Gruss
    Geändert von Brummelchen (27.01.08 um 10:48 Uhr)

  4. #3
    Und jetzt? Avatar von Supernature
    Registriert seit
    24.02.01
    Ort
    Großherzogtum Baden
    Beiträge
    51.303

    AW: FritzBox-Einstellungen

    Chmul und ich haben eine Runde Synchron-Verschieben gespielt, dabei ist kurz Durcheinander entstanden, sorry.

  5. #4
    Brummelchen

    AW: FritzBox-Einstellungen

    pöser purche, chleudert ihn zu poden
    Geändert von Brummelchen (27.01.08 um 10:47 Uhr)

  6. #5
    Und jetzt? Avatar von Supernature
    Registriert seit
    24.02.01
    Ort
    Großherzogtum Baden
    Beiträge
    51.303

    AW: FritzBox-Einstellungen

    Zitat Zitat von Brummelchen Beitrag anzeigen
    pöser purche, chleutert ihn zu poten
    Bitte auf korrekte Rechtschreibung achten

  7. #6
    gehört zum Inventar Avatar von MadeByGoblins
    Registriert seit
    20.10.06
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    562

    AW: FritzBox-Einstellungen

    ot:
    schön aufgeräumt


    Ich bekomme, wenn ich eine neue Kampagne starten oder sie angespielte fortsetzen möchte folgende Fehlermeldung:

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	UT3Fehler.jpg
Hits:	1068
Größe:	64,4 KB
ID:	23317

    Was braucht ihr denn für Angaben von meiner Fritz!Box?
    Ist ne 7050 Fon, muss ich da evtl irgendwelche Portfreigaben aktivieren (80/21) ?

    Gruss

  8. #7
    Brummelchen

    AW: FritzBox-Einstellungen

    Ach so, du willst nen Server aufmachen...
    https://www.supernature-forum.de/tip...04-server.html

    RTFM für die richtigen Ports...
    Geändert von Brummelchen (27.01.08 um 10:47 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. FritzBox Telefongespräche
    Von ulli49 im Forum Hardware-Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.02.07, 22:35
  2. Fritzbox : Internetverbindung bricht ab
    Von BReeper im Forum Netzwerke & Server
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.02.07, 17:10
  3. Fritzbox 5050 Telefonkonfigurationsproblem
    Von koloth im Forum Hardware-Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.11.05, 19:33
  4. Frage Fritzbox 7050
    Von Legionär im Forum Hardware-Forum
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 31.10.05, 20:51
  5. fritzbox zum verzweifeln
    Von GLADIATOR im Forum Allgemeine Computerfragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.02.05, 13:12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •