Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 31 bis 36 von 36

Thema: Bekomme FTP-Server nicht zum laufen....

  1. #31
    Herzlich willkommen! Avatar von Helmut Hürten
    Registriert seit
    10.03.08
    Beiträge
    6

    Traurig FTP-Video

    Hallo und guten Tag aus dem verschneiten Westen. Ich hoffe, ihr habt schöne Feiertage hinter Euch.
    Trotz meiner schönen Feiertage besteht mein Problem immer noch: Wie bekomme ich (bzw. meine Freunde) ein auf einem FTP-Server gespeichertes Video (ca. 120 MB) herunter geladen? Alle Versuchs-Kombinatitonen, die richtige URL zu finden sind gescheitert.

    Ich sage vorab an alle "Danke" die mir helfen wollen.
    hh

  2.   Anzeige

     
  3. #32
    bekommt Übersicht
    Registriert seit
    30.04.06
    Beiträge
    12

    AW: Bekomme FTP-Server nicht zum laufen....

    Möchtest Du das Video per FTP abrufen oder per HTTP in eine Website einbinden?

    Mirko

  4. #33
    Herzlich willkommen! Avatar von Helmut Hürten
    Registriert seit
    10.03.08
    Beiträge
    6

    AW: Bekomme FTP-Server nicht zum laufen....

    Hallo Mirko. Das Video hat WMV-Format. Was ist am besten. Bisher habe ich verzweifelt versucht, es mit FTP://... zu laden. Wenn es eine Möglichkeit (Programm) gibt, womit ich in HTTP laden (konvertieren?) kann, werde ich das versuchen.
    Gruß hh

  5. #34
    bekommt Übersicht
    Registriert seit
    30.04.06
    Beiträge
    12

    AW: Bekomme FTP-Server nicht zum laufen....

    Wo hast Du es denn abgelegt? Irgendwo in deinem Webspace?

    Mirko

  6. #35
    Herzlich willkommen! Avatar von Helmut Hürten
    Registriert seit
    10.03.08
    Beiträge
    6

    Frage FTP-Server Video.wmv

    Hallo Mirko, das Video ist mit WISE-FTP hoch geladen worden - ich kann nur vermuten, dass der Speicherort bei T-Online oder T-Business_Homepagecenter liegt. Freundliche Grüße von HH.

  7. #36
    assimiliert Avatar von MaXg
    Registriert seit
    08.01.04
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    4.599

    AW: Bekomme FTP-Server nicht zum laufen....

    Zitat Zitat von Helmut Hürten Beitrag anzeigen
    ich kann nur vermuten, dass der Speicherort bei T-Online
    Du hast eine Datei via ftp übertragen, weisst aber nicht wohin?

    Code:
    http://deineHP.bei.tonline.de/video.wmv
    Da Du keine Ahnung hast wo die Datei liegt, wird das auch nicht helfen.

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 04.02.06, 12:07
  2. [FTP-Server] bekomme meinen HomeFTP nicht mehr zum laufen
    Von Iceblue im Forum G6 FTP-Server 3.x
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.12.05, 11:20
  3. WEBCASTS von MS bekomme ich nicht zum laufen ??
    Von thyral im Forum Alles rund um Windows
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.09.04, 15:33
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.02.04, 11:14
  5. ich schaffe es nicht meinen FTP zum laufen zu bringen !!
    Von ridi30 im Forum Allgemeine Computerfragen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.02.03, 16:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •