Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: "Critical Error" bei UT

  1. #1
    Senior Burger Avatar von BigMäc
    Registriert seit
    24.08.01
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    4.103

    Traurig "Critical Error" bei UT

    so hab jetzt grad mal einen "critical error" bei UT gehabt...

    hier ist er:




    alles klar?
    (ich wusste nicht ob ich das nicht besser in den comedy-club packen sollte)


  2.   Anzeige

     
  3. #2
    Senior Member Avatar von ToSo
    Registriert seit
    06.03.01
    Ort
    Planet Erde
    Beiträge
    3.132

    AW: "Critical Error" bei UT

    Alles klar ..... ????

    Natürlich!!!!!!!!!
    Gibt's da was nicht zu verstehen dran ????



    Wie haste denn diesen Error hinbekommen???

    ToSo

  4. #3
    Senior Burger Avatar von BigMäc
    Registriert seit
    24.08.01
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    4.103

    AW: "Critical Error" bei UT

    ist beim mapwechsel passiert... war einfach da

    aber sieht doch schön aus, oder?


  5. #4
    Senior Member Avatar von ToSo
    Registriert seit
    06.03.01
    Ort
    Planet Erde
    Beiträge
    3.132

    AW: "Critical Error" bei UT

    Sieht wirklich gut aus .....

    SO'N LANGEN (Error) HATTE ICH NOCH NIE *aberauchniehabenwill*

    Kommt die Fehlermeldung jetzt immer, oder war's nur eine Ausnahme?

  6. #5
    assimiliert Avatar von ShadowMan
    Registriert seit
    10.03.01
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    4.367

    AW: "Critical Error" bei UT

    BigM ich hatte eine Zeitlang die selben Errors, nun nicht mehr. Und immer beim Mapwechsel muss ich Angst haben das es wieder kommt

  7. #6
    assimiliert Avatar von Punkattack
    Registriert seit
    09.03.01
    Ort
    vor dem PC
    Beiträge
    3.165

    AW: "Critical Error" bei UT

    Hi,
    hab eben selbigen Error produziert,
    ebenfalls bei Diamond Sword ,) Beim 2.ten Anlauf ging es dann. Seltsam, seltsam.
    Punk

  8. #7
    dem Board verfallen Avatar von hacjoe
    Registriert seit
    26.12.01
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    1.825

    AW: "Critical Error" bei UT

    Löscht mal Eure Cache Dateien......

    könnte sein, das sich da Daten überlagern.

    Die Dateien befinden sich im UT Verzeichnis und heissen

    cache0000.tmp und sind fortlaufend.

  9. #8
    treuer Stammgast Avatar von BlackGuru
    Registriert seit
    22.04.01
    Ort
    Wien
    Beiträge
    123

    AW: "Critical Error" bei UT

    Ich hab auch solche Probs gehabt und zwar sehr oft. Auch das löschen der caches nutze nix kommt manchmal auch bei UnrealEd. Würde mal gerne interessieren wie solcher Error´s zustande kommen und was man dagegen machen kann sowohl in UT als auch in UnrealEd.


    See You

Ähnliche Themen

  1. Unreal 2 "Critical Error" ????
    Von xEPROMx im Forum PC- und Videospiele
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.03.03, 18:09
  2. Frage zum Server
    Von Buri im Forum Unreal Tournament [SNC] - Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.01.03, 15:09
  3. Probs bei UT!! Bild zittert!!
    Von Simmel im Forum Tipp & Tricks & Help
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.08.02, 18:59
  4. nicht ut 2003
    Von Snacketty im Forum Unreal Tournament [SNC] - Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.07.02, 13:23
  5. UT Prob
    Von BO im Forum Tipp & Tricks & Help
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 10.04.02, 19:09

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •