Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 51

Thema: UT Server - was braucht man alles?

  1. #1
    ɱια ʂαɳ ɱια Avatar von winni
    Registriert seit
    28.10.05
    Ort
    Wanne Eickel
    Beiträge
    4.189

    Frage UT Server - was braucht man alles?

    Hi ihr UT Cracks

    also ich und ein paar Leute wollten ab und zu mal UT daddeln , einen Server haben wir ja aber nun möchte ich fragen was man alles brauch damit alles vernünftig läuft.

    Auf dem Server läuft folgendes Betriebssystem:
    Microsoft Windows Server 2003 Web Edition (Service Pack 2)

    Bis jetzt haben wir das hier "UT v436 Server (Windows)" von hier -> KLICK runtergeladen.

    OK Installieren ist klar , aber was brauch man den noch oder ist das schon alles ?

    Danke im vorraus für eure Hilfe
    Geändert von winni (03.10.12 um 05:26 Uhr)

  2.   Anzeige

     
  3. #2
    Moderator Avatar von hexxxlein
    Registriert seit
    29.04.01
    Ort
    Hogwarts
    Beiträge
    21.628

    AW: UT Server - was braucht man alles?

    /offtopic
    Warum so kompliziert? Der SNC hat 4 öffentliche Server am laufen. IP & Port eingeben, daddeln und Spaß haben.

  4. #3
    ɱια ʂαɳ ɱια Avatar von winni
    Registriert seit
    28.10.05
    Ort
    Wanne Eickel
    Beiträge
    4.189

    AW: UT Server - was braucht man alles?

    Jo stimmt schon , aber nun ja man muß ja nicht immer auf euren Server zocken oder?

  5. #4
    B.Ohlsen der alte Schwede Avatar von SoKoBaN
    Registriert seit
    17.06.03
    Ort
    Soliraffenland
    Beiträge
    4.653

    AW: UT Server - was braucht man alles?

    Nein, muss man nicht.
    Du hast alles was du brauchst mit deiner Serverversion.
    HF

  6. #5
    ɱια ʂαɳ ɱια Avatar von winni
    Registriert seit
    28.10.05
    Ort
    Wanne Eickel
    Beiträge
    4.189

    AW: UT Server - was braucht man alles?

    So ich nochmal ,

    so läuft Super nur wie kann man da jetzt Map Change machen usw...
    Da gibt es doch auch diesen Admin Control Panel oder ?
    Und so befehle hatte da mal eine SITE aber leider verloren.

  7. #6
    B.Ohlsen der alte Schwede Avatar von SoKoBaN
    Registriert seit
    17.06.03
    Ort
    Soliraffenland
    Beiträge
    4.653

    AW: UT Server - was braucht man alles?


  8. #7
    ɱια ʂαɳ ɱια Avatar von winni
    Registriert seit
    28.10.05
    Ort
    Wanne Eickel
    Beiträge
    4.189

    AW: UT Server - was braucht man alles?

    THX ... gibt es sowas nicht auf Deutsch
    Naja werde da schon irgendwann durchblicken , dem Server Name habe ich schon mal.
    Jetzt suche ich wo man den Admin Name eingibt, gibt es da nichts anders als die System Console ?
    Also steuert man alles darüber ?^^

    €dit:
    Ich kann mich inder System Console nicht einloggen , wenn ich da adminlogin eingebe und dann mein nick steht da immer "Unrecognized command"

    Habe mein Nick und PW in dieserzeile eingegben --> UTServerAdmin.UTServerAdmin AdminUsername
    Geändert von winni (07.11.07 um 21:04 Uhr)

  9. #8
    Big El Avatar von MaxPayne
    Registriert seit
    24.12.02
    Ort
    Steinpfalz
    Beiträge
    627

    AW: UT Server - was braucht man alles?

    Zitat Zitat von winni Beitrag anzeigen
    Habe mein Nick und PW in dieserzeile eingegben --> UTServerAdmin.UTServerAdmin AdminUsername
    Das ist ja auch für den Webadmin gedacht, nicht für die Konsole im Spiel

    Das Adminpasswort für die Konsole steht bei:
    [Engine.GameInfo]
    AdminPassword=Passwort

  10. #9
    ɱια ʂαɳ ɱια Avatar von winni
    Registriert seit
    28.10.05
    Ort
    Wanne Eickel
    Beiträge
    4.189

    AW: UT Server - was braucht man alles?

    Jo da habe ich auch mein PW drin und trotzdem dieses "Unrecognized command"

    Wie genau gibt man den die sachen in der System Console ein ?
    Ich habe es immer so gemacht...

    Console öffnen = Taste --> ö
    adminlogin = Enter ... Fehlermeldung^^

  11. #10
    Big El Avatar von MaxPayne
    Registriert seit
    24.12.02
    Ort
    Steinpfalz
    Beiträge
    627

    AW: UT Server - was braucht man alles?

    Konsole öffnen
    adminlogin passwort
    und dann erst Enter drücken

    Edit:
    Eine kleine Übersicht zu den Konsolenkommandos:
    Unreal Console Commands

  12. #11
    ɱια ʂαɳ ɱια Avatar von winni
    Registriert seit
    28.10.05
    Ort
    Wanne Eickel
    Beiträge
    4.189

    AW: UT Server - was braucht man alles?

    Wenn man F2 drückt , sieht man ja Infos wie Servername usw... wie kann man da den Admin & E-Mail anzeigen lassen ?

    Dank Dir schon mal

  13. #12
    Big El Avatar von MaxPayne
    Registriert seit
    24.12.02
    Ort
    Steinpfalz
    Beiträge
    627

    AW: UT Server - was braucht man alles?

    Das steht bei [Engine.GameReplicationInfo]
    oder über Webadmin eintragen.

  14. #13
    ɱια ʂαɳ ɱια Avatar von winni
    Registriert seit
    28.10.05
    Ort
    Wanne Eickel
    Beiträge
    4.189

    AW: UT Server - was braucht man alles?

    Habe ich gefunden aber das habe ich schon gemacht also den Server Namen aber von Admin Namen und E-Mail steht da nix^^

    €dit:
    OK habe da was gefunden und auch eingegeben aber der Speichert das nicht.

    Aber wir haben ein ganz anderes Problem , wir haben echt heftige LAGS obwohl man nicht mehr von Lags sprechen kann.
    Das ist schon extrem übertrieben , man sieht gar keinen laufen sondern nur fliegen

    Könnt ihr uns da helfen ?
    Geändert von winni (08.11.07 um 00:55 Uhr)

  15. #14
    Big El Avatar von MaxPayne
    Registriert seit
    24.12.02
    Ort
    Steinpfalz
    Beiträge
    627

    AW: UT Server - was braucht man alles?

    Zitat Zitat von winni Beitrag anzeigen
    ... aber der Speichert das nicht.
    Falls du das direkt in die ini eintragen wolltest, dann sollte aber der UT-Server in diesem Augenblick nicht laufen.

  16. #15
    ɱια ʂαɳ ɱια Avatar von winni
    Registriert seit
    28.10.05
    Ort
    Wanne Eickel
    Beiträge
    4.189

    AW: UT Server - was braucht man alles?

    Ich habe es dann gstern nochmal direkt über den Admin Bereich gemacht also habe mich dann eingeloggt und dann eingegeben den Admin Namen hat er übernommen aber nicht die E-Mail. Aber bei einem Neuen Start ist der Admin Namen auch wieder weg^^

    Aber viel schlimmer sind die lags , was ich oben geschrieben habe.
    Muß man vielleicht noch irgendwelche Einstellungen machen ?

    Und ich wollte auch einstellen das immer 1 Bot im Map ist wo geht das den ?
    Geändert von winni (08.11.07 um 11:22 Uhr)

Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Was braucht man, um einen UT-Server zu betreiben?
    Von numakukn im Forum Tipp & Tricks & Help
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 13.12.07, 14:57
  2. Was braucht man um mitzudaddeln?
    Von DukeNukem im Forum Unreal Tournament [SNC] - Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.06.06, 17:37
  3. Wieviele Forenmitglieder braucht man...
    Von Thargor im Forum Boardsofa
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 10.10.03, 12:39
  4. Wieviel RAM braucht man?
    Von frodel im Forum Hardware-Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.07.03, 19:29
  5. Was braucht man so alles im Krankenhaus?
    Von netgobo im Forum Boardsofa
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 07.12.02, 17:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •