Umfrage: Torture 2

Ergebnis 1 bis 11 von 11

Thema: Torture 2

  1. #1
    chronische Wohlfühlitis Avatar von baal26
    Registriert seit
    11.06.07
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    850

    Torture 2

    So, Strecke is umgebaut und wieder fahrbereit ^^.

    Ist ne Singlelap geblieben
    Gold bei 51 sec

    Musste wie gesagt die "ganze" Strecke umbauen

    Hoffe es is kein Cut drin , wär aber auch merkwürdig, weil das Ziel sehr erhöht liegt ^^
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Torture 2.1a.jpg
Hits:	432
Größe:	176,7 KB
ID:	19548   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Torture 2.1.jpg
Hits:	153
Größe:	168,7 KB
ID:	19549  
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von baal26 (09.07.07 um 22:21 Uhr) Grund: Strecke fertig

  2.   Anzeige

     
  3. #2
    Kino Beauftragter Avatar von jakabar
    Registriert seit
    07.07.06
    Ort
    Elysium
    Beiträge
    7.328

    AW: Torture 2

    - ohne Worte -
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Cut-Tortut2-01.jpg
Hits:	175
Größe:	71,6 KB
ID:	19506  

  4. #3
    chronische Wohlfühlitis Avatar von baal26
    Registriert seit
    11.06.07
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    850

    AW: Torture 2

    n cut ? öhm.. wo denn ? Ey so haben wir aber nich gewettet

    Hab ihn gesehn, und werde entsprechende Gegenmaßnahmen treffen

    PS: Oje, ich muss die ganze Strecke umbauen, ist einfach zu hart der Aufprall. Werd mich in den nächsten Tagen mal dran setzen und werkeln
    Geändert von baal26 (07.07.07 um 18:55 Uhr) Grund: Streckenumbau

  5. #4
    Moderator Avatar von chmul
    Registriert seit
    13.08.01
    Ort
    Gossau/ZH
    Beiträge
    15.384

    AW: Torture 2

    Kennst Du das mit den Hunden und Pawlov (oder heißt der Pawlow oder Pavlov oder gar Pavlow?)? So ähnlich geht funktioniert das auch, wenn jakabar syymetrisch oder "nur ein CP" liest!

  6. #5
    kennt sich schon aus
    Registriert seit
    23.06.07
    Beiträge
    39

    AW: Torture 2

    also du solltest irgendwo noch einen checkpoint einbauen hab 20:99 geschafft

  7. #6
    chronische Wohlfühlitis Avatar von baal26
    Registriert seit
    11.06.07
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    850

    AW: Torture 2

    Nö,ich hab diese möglichkeit verbaut,indem ich den Start "eingemauert" habe

    Ich bin aber noch am umändern

    Zitat Zitat von chmul Beitrag anzeigen
    Kennst Du das mit den Hunden und Pawlov (oder heißt der Pawlow oder Pavlov oder gar Pavlow?)? So ähnlich geht funktioniert das auch, wenn jakabar syymetrisch oder "nur ein CP" liest!
    Öhm.. jetzt auf die schnelle.. .oO(Wer is Pavlow ? und wem gehören die Hunde?)
    Geändert von KOENICH (09.07.07 um 18:55 Uhr) Grund: 2 Beiträge zusammengeführt

  8. #7
    schläft auf dem Boardsofa Avatar von Sonax
    Registriert seit
    10.03.07
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    1.160

    AW: Torture 2

    Ändern-Button benutzen ... dann kannst du deinen Beitrag editieren.
    Hast du die Strecke rausgenommen weil du sie umbauen willst?
    Schade, wollt den Cut auch mal suchen .

  9. #8
    der Monarch Avatar von KOENICH
    Registriert seit
    23.04.02
    Ort
    des KOENICHs Thron
    Beiträge
    9.409

    AW: Torture 2

    ot:
    Zitat Zitat von baal26 Beitrag anzeigen
    Öhm.. jetzt auf die schnelle.. .oO(Wer is Pavlow ? und wem gehören die Hunde?)
    Pawlowscher Hund - Wikipedia
    Eine meiner Lieblingsfragen, um das Allgemeinwissen meines Gegenübers kurz zu testen

  10. #9
    chronische Wohlfühlitis Avatar von baal26
    Registriert seit
    11.06.07
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    850

    AW: Torture 2

    Ja hab sie erstmal weggenommen, will doch net weiter gedemütigt werden
    Hatte bisher nie nen Cut in meinen Strecken, und jetzt das , ich bin am Boden zerstört ^^

    Wieso fallen dem Erbauer die Cuts net ins Auge wenn sie so offensichtlich sind ?

  11. #10
    schläft auf dem Boardsofa Avatar von Sonax
    Registriert seit
    10.03.07
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    1.160

    AW: Torture 2

    Meistens weil man entweder zu verbissen nach Cuts sucht, weil die Strecke zu perfekt sein soll oder weil man damit rechnet, dass man keine einbaut, glaub ich mal.

  12. #11
    chronische Wohlfühlitis Avatar von baal26
    Registriert seit
    11.06.07
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    850

    Strecke ist wieder drin

    So die umgebaute Strecke ist wieder drin mit neuen Screenshots.

Ähnliche Themen

  1. My Torture
    Von baal26 im Forum Trackmania Nations Tracks
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.07.07, 14:14
  2. George W. Bush`s Torture Chamber
    Von SevenSpirits im Forum Comedy & Spiele
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.10.04, 01:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •