Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 17

Thema: Ich versuche es auch einfach mal

  1. #1
    assimiliert Avatar von Skalp
    Registriert seit
    08.06.04
    Ort
    Sankt Augustin
    Beiträge
    2.854

    Cool Ich versuche es auch einfach mal

    Hallo

    Ich habe mir jetzt auch mal das Spiel angeschaut und sitze nun seit gestern Abend an den Prüfungen. Nicht ganz einfach aber zu schaffen.
    Auf eurem Server war ich auch schon einmal kurz drauf aber ich überlege mir noch genau ob ich mich öfter dort aufhalten werde weeiil, meine Verbindung derart lahmt das es keinen richtigen Spass macht. Bevor ich mit dem Auto überhaupt fahren kann ist die Zeit ja schon fast abgelaufen - vielleicht liegts ja auch an meinem Rechner. Der ist nicht mehr ganz der schlauste.
    Wie dem auch sei - ab und zu werde ich mich doch wohl mal blicken lassen.
    Wundert euch nicht, wenn ich fahre als wär ich besoffen. Entweder kommt die Grafik nicht hinterher (ich fahre ein Stück und rammms springt das Bild und ich bin irgendwo an einer Wand) oder es ist die DSL-Verbindung, die nicht schnell genug ist ... oooder ich bin tatsächlich besoffen.

    Also ... vielleicht sieht man sich

    ps: bevor ich es vergesse - gibt es eigentlich ein Language-Pack für das Spiel? ... Ich kann wählen zwischen Nederlands, France oder englisch.
    Vorhin war sogar alles japanisch obwohl ich nichts verstellt hatte
    Ich muß allerdings dazu sagen, dass ich noch nicht wirklich danach gesucht habe

  2.   Anzeige

     
  3. #2
    schläft auf dem Boardsofa Avatar von qubit
    Registriert seit
    03.08.06
    Beiträge
    1.192

    AW: Ich versuche es auch einfach mal

    Keine Sorge, bei uns gibt's keine Alkoholkontrollen aber dennoch: Willkommen im Club der Möchtegernrennfahrer!

    Bzgl. Language-Pack: da muss sich ein anderer von uns mal melden, da ich immer alles in Englisch habe....

    Bzgl. Performance: erzähl doch mal von deiner Rechnerkonfig, vlt. könne wir helfen..

    Gruss,

    dan

  4. #3
    Kino Beauftragter Avatar von jakabar
    Registriert seit
    07.07.06
    Ort
    Elysium
    Beiträge
    7.309

    AW: Ich versuche es auch einfach mal

    Herzlich Willkommen!

    Ja, es gibt ein (Pseudo-)Sprachpaket in deutsch. Damit werden die meisten englischen Begriffe überschrieben, aber leider nicht alle, was zu einer etwas seltsam anmutenden Verdenglischung führt.

    Download: Deutsche Sprachdatei (Quelle: Deepsilver Forum)

    ---

    Zu deinem Grafikproblem - ich würde mal versuchen die Grafik herunterzuschrauben, wenn dein Rechner nicht mehr der beste ist. Im Launcher statt auf Start auf Konfiguration drücken, dann Erweitert -> erster Reiter Anzeige! Dort die Grafik runterschrauben.

    Evtl. auch noch auf dem vorletzten Reiter Spiel die Einstellungen ändern. Fahrzeugqualität, Backgroundqualität, Schatten, etc.

    Solange bis es geht.

    Zum Testen kannst du da, wo "Erweitert" steht unten auf "Benchmark" drücken (Mitte) - dann fährt er einen Grafiktest!

  5. #4
    Moderator Avatar von chmul
    Registriert seit
    13.08.01
    Ort
    Gossau/ZH
    Beiträge
    15.202

    AW: Ich versuche es auch einfach mal

    Wenn Du DSL hast, sollte das kein Problem sein und mit den entsprechenden Grafikeinstellung läuft TMN auch auf dem früheren Rechner meines Sohnes (immerhin ein 750er! ). Also versuche es mit jakabars Tipps und Du wirst bald in den Kreis derer einsteigen, die das Suchtpotential von TMN kennen lernen...

  6. #5
    assimiliert Avatar von Skalp
    Registriert seit
    08.06.04
    Ort
    Sankt Augustin
    Beiträge
    2.854

    AW: Ich versuche es auch einfach mal

    Laufen tut das Spiel im "Normalmodus" perfekt. Kein Problem.
    Die Grafikkarte = NVIDIA GeForce 4MX 440 = 64MB ist auch bis zum Anschlag nach unten geschraubt.

    Nur sobald ich mit dem Spiel online gehe fängt es an rum zu spinnen.
    Eben war ich drauf und hatte von den sechs Minuten vielleicht 40sec freie Fahrt. Der Rest war verruckelt bis zum geht nicht mehr.
    Die Bahn baut sich noch 3h lang auf, da sind die anderen schon am heizen. Wenn ich dann endlich die Karre mal zu Gesicht sind schon 2min vergangen, wenn mein Startschuss fällt sagt mir die Anzeige, dass ich eigentlich schon 50sec fahren sollte.
    Egal, denk ich mir, solange ich noch 20sec heizen kann.
    Dann bin ich endlich mal in Fahrt, auf der Uhr steht, dass ich noch 2min Gas geben darf - und Tschüss. Nix da mit 2min die Fahrt ist vorbei und es wird mir Rankinglist angezeigt.

    Ich denke mir ja auch, das meine Kiste das hier eigentlich packen müßte.
    Arbeitsspeicher = 256MB
    Graka wie gesagt = 64MB
    Die Internetverbindung steht = DSL 2000

    ?

    ed: @Benchmark sagt mir, dass alles gut ist .... 39,7fsp - sagt der

  7. #6
    schläft auf dem Boardsofa Avatar von qubit
    Registriert seit
    03.08.06
    Beiträge
    1.192

    AW: Ich versuche es auch einfach mal

    Hi skalp,

    256 MB RAM ist vielleicht etwas kritisch, auch WinXP?

    Gruss,
    dan

  8. #7
    assimiliert Avatar von Skalp
    Registriert seit
    08.06.04
    Ort
    Sankt Augustin
    Beiträge
    2.854

    AW: Ich versuche es auch einfach mal

    Ja... ich vergaß es zu erwähnen. WinXP

    Naja wenns am Arbeitsspeicher liegt, kann man wohl nichts weiter verstellen.
    Dann gehts halt nicht. Scha(n)de

  9. #8
    nicht mehr wegzudenken Avatar von chevy-v6
    Registriert seit
    05.01.07
    Ort
    Niederrodenbach
    Beiträge
    392

    AW: Ich versuche es auch einfach mal

    Hi Skalp,

    bei deinem Comp-Problem kann ich dir leider nicht helfen.
    Du könntest mal versuchen,wenn es so schlecht läft noch mal rauszugehen
    und noch mal die Bench zu testen.
    Vielleicht wird deine Graka zu warm.
    Ich hatte das Problem mit einem Laptop.Gestarted,getestet =ging mit 36 Frames.
    10 Min gelaufen,dann nur noch geruckel.Nochmal getestet=zu heiß,nur noch 6 Frames.

    Willkommen Gruß chevy

  10. #9
    gehört zum Inventar Avatar von Biberle
    Registriert seit
    01.06.06
    Ort
    Westerwald
    Beiträge
    560

    AW: Ich versuche es auch einfach mal

    Hallo,
    ich hab auch grad mal die "Benchmark"-Taste gedrückt:

    "Ihre Grafikkarte erreicht 54,4 FPS."

    Was sagt mir das jetzt?

  11. #10
    Kino Beauftragter Avatar von jakabar
    Registriert seit
    07.07.06
    Ort
    Elysium
    Beiträge
    7.309

    AW: Ich versuche es auch einfach mal

    Das sagt dir, das das Spiel mit 54,4 Frames per Second (Bilder pro Sekunde) läuft. Bei dir ist das ein guter Wert. Er sollte zwischen 30 und 60 liegen. Darüber ist auf jedenfall besser, darunter nicht gut.

    Normale Computerspiele sind heutzutage auf 60 FPS ausgelegt. das ist Standard, es sei denn man heisst Need for Speed ^^, die Spiele laufen zumindest auf der PS2 mit nur 35 FPS.

  12. #11
    assimiliert Avatar von JSspezial
    Registriert seit
    03.01.07
    Ort
    Kaiserslautern
    Beiträge
    3.280

    AW: Ich versuche es auch einfach mal

    Benching is bei mir irgendwie witzlos. Das ding zeigt an dass ich auf Veryhigh 30 fps erreiche.
    -> ich bin aufn leeren server gegangen und hab mal getestet. Alle 10 sekunden kam mal ein neues bild über den bildschirm geflogen. Mit anderen worten: woher nimmt das teil die 30 fps????

  13. #12
    Kino Beauftragter Avatar von jakabar
    Registriert seit
    07.07.06
    Ort
    Elysium
    Beiträge
    7.309

    AW: Ich versuche es auch einfach mal

    Er rechnet offline, nicht online! Online kommt noch die Verzögerung durch das Internet dazu!

  14. #13
    assimiliert Avatar von JSspezial
    Registriert seit
    03.01.07
    Ort
    Kaiserslautern
    Beiträge
    3.280

    AW: Ich versuche es auch einfach mal

    achso, aber mit dsl2000 sollte das doch nicht soo gravierend sein, oder?

  15. #14
    jeder nach seiner Façon Avatar von Schpaik
    Registriert seit
    16.03.07
    Ort
    Hamburg Rahlstedt
    Beiträge
    16.000

    AW: Ich versuche es auch einfach mal

    ich hatte ähnliche Probleme. Dann bekam ich eine bessere Graphickarte (128) und ich hab mir ein bisschen mehr Arbeitsspeicher gegönnt. (jetzt 512MB - ach ja, ich hab einen PIII mit 800MHz). Damit wurde die Geschichte besser. Meine Einstellungen sind alle ganz unten. Sobald eine Strecke zu groß (über 5KB) oder dementsprechend mit zuviel Firlefanz bestückt ist geht mein Bild aber auch in die Knie. Und was ich besonders ärgerlich finde, mein Rechner stürzt mir nach ner Weile ab. Komplett. Passiert mir bei keinem anderen Spiel. Die besten Erfahrungen in den letzten Wochen hab ich mit dem SRC-Server gemacht. Leider ist auch hier für mich nach einigen Rennen (ein bis zwei Stunden) schluß, aber normal kann ich nichtmal zwanzig Minuten fahren.
    Ob das nu an meiner kleinen Mühle liegt, oder wie einer vermutet hat, an dem fehlenden I-Explorer weiß ich nicht. Ich könnt mir auch noch vorstellen, dass das Spiel nicht mag, wenn mal kurz der Datenstrom (Ping) abreist. Insgesamt bin ich aber ratlos.

    P.S.
    Ich hab auch Dsl2000

  16. #15
    jeder nach seiner Façon Avatar von Schpaik
    Registriert seit
    16.03.07
    Ort
    Hamburg Rahlstedt
    Beiträge
    16.000

    AW: Ich versuche es auch einfach mal

    ich hab gestern auf der DeepSilver Community nach antworten geschaut und der Support hat einem Fahrer empfohlen die Starforce-Treiber zu deinstallieren. Hab ich dann auch gemacht. Bei Neustart des Spiels mault das Programm zwar rum, gibt dir aber die möglichkeit die Treiber neu aufzuspielen. Gesagt getan. Und es läuft, kein Absturz gestern. Über sechs Stunden gespielt und alles einwandfrei.
    Hier die Datei:
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Männer und Frauen verstehen sich einfach nicht
    Von vipide im Forum Comedy & Spiele
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.11.04, 18:35
  2. Vice City startet einfach nicht
    Von Sephiroth im Forum PC- und Videospiele
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.06.04, 00:55
  3. [WinXP] Spiele Brechen einfach ab - Rätsel
    Von Jamie_MAdrox im Forum Alles rund um Windows
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 04.11.03, 22:17
  4. MP3s downloaden so einfach wie einst mit Napster
    Von AlterKnacker im Forum WWW News und Gerüchteküche
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.10.01, 06:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •