Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 16

Thema: Problem in Verbindung mit No IP

  1. #1
    Herzlich willkommen!
    Registriert seit
    26.10.06
    Beiträge
    5

    Problem in Verbindung mit No IP

    hallo,
    seit langem lese ich in diesem Forum mit und oftmals hat es mir richtig gut geholfen. Aber jetzt habe ich ein kleines Problem, zu dem ich noch nirgends eine passende Antwort gefunden habe, ich hoffe ihr nehmt es mir daher nicht übel, dass mein erster Beitrag gleich mal eine Frage ist.

    Also ich komme über einen Router ins Internet und möchte für meinen FTP Server meine No IP Adresse weiter verwenden, diese lauter "sfhcrew.servebeer.com", aber irgendwie geht das nicht.
    Also ich kann auf meinen FTP Server so problemlos zu greifen: ftp://user:ass@217.154.13.4:444 .
    Allerdings NICHT auf diesem Weg: ftp://user:ass@sfhcrew.servebeer.com:444

    Die jeweils aktuelle IP ist bei No IP immer von mir eingetragen, also wo könnte das Problem liegen?
    Geändert von DJ_Mellow_D (26.10.06 um 15:36 Uhr)

  2.   Anzeige

     
  3. #2
    Der mit der Posting-MP Avatar von matsch79
    Registriert seit
    29.09.03
    Beiträge
    12.233

    AW: Problem in Verbindung mit No IP

    HALLO und herzlich willkommen

    ot:
    Du solltest nur Beispielnamen + Ports verwenden.

  4. #3
    Herzlich willkommen!
    Registriert seit
    26.10.06
    Beiträge
    5

    AW: Problem in Verbindung mit No IP

    Zitat Zitat von matsch79
    HALLO und herzlich willkommen

    ot:
    Du solltest nur Beispielnamen + Ports verwenden.
    oh ja stimmt, wo ist die Edit Funktion?
    Kennst eine Lösung für mein Problem?

  5. #4
    Der mit der Posting-MP Avatar von matsch79
    Registriert seit
    29.09.03
    Beiträge
    12.233

    AW: Problem in Verbindung mit No IP

    ot:
    EDIT: direkt unter deinem Textfeld steht ÄNDERN!
    Lösung: leider nein.
    Ich tippe da auf Supernature,Koenich oder MaXg als Helfer in der Not.

    Einfach noch ein wenig Geduld ...,
    hier werden Sie geholfen.


    *******************
    Geändert von matsch79 (26.10.06 um 15:45 Uhr)

  6. #5
    Administrator Avatar von Steve Urkel the REAL
    Registriert seit
    25.02.01
    Ort
    Ehringshausen
    Beiträge
    1.751

    AW: Problem in Verbindung mit No IP

    Auch von mir ein Hallo,

    wenn die angezeigte IP und der NO-IP Name noch aktuell sein sollten, dann passen Beide nicht zusammen. Die von Dir genannte IP ist eine andere, als die, die mir angezeigt wird, wenn ich einen ping auf sfhcrew.servebeer.com lossende.

    Überprüfe dies einmal selber, wenn die Daten nicht aktuell sein sollten.

    Steve

  7. #6
    Herzlich willkommen!
    Registriert seit
    26.10.06
    Beiträge
    5

    AW: Problem in Verbindung mit No IP

    es sind nur beispieldaten. Aber inhaltlich ist mein Problem genau das.

  8. #7
    Administrator Avatar von Steve Urkel the REAL
    Registriert seit
    25.02.01
    Ort
    Ehringshausen
    Beiträge
    1.751

    AW: Problem in Verbindung mit No IP

    Evtl. eine SoftFW installiert, die DNS Einträge aus dem Cache liest (wie z. B. Outpost), oder etwas anderes an SW, die diese Funktion durchführt? Was für einen Router hast Du? Was sind für DNS Server eingerichtet? oder automatische Zuweisung?
    Ist im Windows-Netzwerksetup der Router als DNS Server eingetragen oder DNS Server fest (zB Telekom)?

    Sonst bringe doch mal testweise, NO-IP auf den aktuellen Stand deiner aktuellen IP und teste nocheinmal.

    Steve

  9. #8
    Herzlich willkommen!
    Registriert seit
    26.10.06
    Beiträge
    5

    AW: Problem in Verbindung mit No IP

    Zitat Zitat von Steve Urkel the REAL
    Sonst bringe doch mal testweise, NO-IP auf den aktuellen Stand deiner aktuellen IP und teste nocheinmal.

    Steve
    wie bereits geschrieben, es ist immer auf aktuellem Stand gehalten ...

  10. #9
    Administrator Avatar von Steve Urkel the REAL
    Registriert seit
    25.02.01
    Ort
    Ehringshausen
    Beiträge
    1.751

    AW: Problem in Verbindung mit No IP

    Zitat Zitat von DJ_Mellow_D
    wie bereits geschrieben, es ist immer auf aktuellem Stand hegalten ...
    Wie kann man das auch ganz unten hinschreiben,

    Sorry überlesen.

    Steve

  11. #10
    Und jetzt? Avatar von Supernature
    Registriert seit
    24.02.01
    Ort
    Großherzogtum Baden
    Beiträge
    51.220

    AW: Problem in Verbindung mit No IP

    Und wenn Du auf den Namen pingst, dann liefert er auch diese Adresse zurück?
    Kommt denn gar keine Verbindung zustande oder zeigt der Server irgendeine Reaktion?

  12. #11
    Herzlich willkommen!
    Registriert seit
    26.10.06
    Beiträge
    5

    AW: Problem in Verbindung mit No IP

    Zitat Zitat von Supernature
    Und wenn Du auf den Namen pingst, dann liefert er auch diese Adresse zurück?
    Kommt denn gar keine Verbindung zustande oder zeigt der Server irgendeine Reaktion?
    keine Reaktion.

  13. #12
    Und jetzt? Avatar von Supernature
    Registriert seit
    24.02.01
    Ort
    Großherzogtum Baden
    Beiträge
    51.220

    AW: Problem in Verbindung mit No IP

    Und was ist mit dem Ping?
    Schau außerdem mal, ob es bei der manuellen Aktualisierung eine Option "Enable Wildcard" gibt, und falls ja, aktiviere sie.

  14. #13
    Herzlich willkommen!
    Registriert seit
    09.12.08
    Beiträge
    2

    Hilfe

    Hallo

    Ich habe ein Problem mit NO-IP.

    Ich habe einen Host erstellt und Client Gedownloadet.

    Ich möchte auf meiner Seite gehen habsokama-hotel.no-ip.biz aber es geht nicht?

    Ich gehe in meinen Router D-Link D-524 und drücke Erweitern dann kommt das hier:

    http://www.bilder-hochladen.net/files/7cpk-d-jpg.html

    Aktivieren
    Name: Habsokama-Hotel
    Private IP-Adresse:192.168.0.191
    Protokollart:Beides
    Privater Port ?????
    Offentlicher Port ?????
    immer

    So bis da habe ich es geschafft mir fehlt noch Privater Port und Offentlicher Port

    Was soll ich bei Privater Port und Offentlicher Port schreiben? UM MEIN PORT ZU WEITERLEITEN

    Bitte helft mir

  15. #14
    Und jetzt? Avatar von Supernature
    Registriert seit
    24.02.01
    Ort
    Großherzogtum Baden
    Beiträge
    51.220

    AW: Problem in Verbindung mit No IP

    Was möchtest Du denn lokal betreiben, einen Webserver? Dann ist es Port 80 (für beides).

  16. #15
    Herzlich willkommen!
    Registriert seit
    09.12.08
    Beiträge
    2

    Em,

    Hallo Supernature

    Ich möchte halt meine 127.0.0.1 ändern zu meiner NO-IP Seite ich muss port weiterleiten aber was fürn port

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Router-Konfiguration! ENDGÜLTIGE ERKLÄRUNG
    Von msb im Forum Netzwerke & Server
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 14.01.05, 16:52
  2. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.04.03, 11:50
  3. nach über 12stunden liegen die nerven blank
    Von flower im Forum Allgemeine Computerfragen
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 26.03.03, 19:49
  4. Bekomme keine Verbindung zu meinem FTP
    Von ahiller im Forum BPFTP-Server 2.x
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.08.02, 03:15
  5. [Internet] ankommende Verbindung vone meiner Ip ??
    Von bx-8017 im Forum Allgemeine Computerfragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.11.01, 02:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •