Seite 4 von 12 ErsteErste 12345678 ... LetzteLetzte
Ergebnis 46 bis 60 von 170

Thema: Trackmania Nations unter Windows Vista spielen

  1. #46
    Und jetzt? Avatar von Supernature
    Registriert seit
    24.02.01
    Ort
    Großherzogtum Baden
    Beiträge
    51.219

    AW: Trackmania Nations unter Windows Vista spielen

    Du hast nicht zufällig eine Grafikkarte der 2xxx-Serie von ATI?

  2.   Anzeige

     
  3. #47
    Herzlich willkommen!
    Registriert seit
    28.03.08
    Beiträge
    2

    AW: Trackmania Nations unter Windows Vista spielen

    Jaaa ich hab ne Ati Mobility Radeon 2600hd
    Liegts am treiber ???

  4. #48
    Erster Beitrag
    Registriert seit
    29.03.08
    Beiträge
    1

    AW: Trackmania Nations unter Windows Vista spielen

    hallo

  5. #49
    Und jetzt? Avatar von Supernature
    Registriert seit
    24.02.01
    Ort
    Großherzogtum Baden
    Beiträge
    51.219

    AW: Trackmania Nations unter Windows Vista spielen

    @Gamer280: Siehe hier

  6. #50
    Herzlich willkommen!
    Registriert seit
    02.04.08
    Beiträge
    2

    AW: Trackmania Nations unter Windows Vista spielen

    Hallo ich hatte auch das Problem gehabt das ich kein TMN unter Vista spielen konnte habe es aber gelöst.

    1. Ich habe es nochmal komplett deinstalliert das Spiel.
    2. Dann Spiel wieder installiert aber nicht Doppelklick auf die Setup exe sondern rechtsklick und dann auf "Als Adminstrator ausführen" gegangen.
    3. Das Update zu 1.80 runtergeladen
    4. Das Update installiert und wieder kein Doppelklick auf das Update,sondern wieder Rechtsklick und "Als Adminstrator ausführen" geklickt.
    5. Dan in den Ordner gegangen wo ich TMN installiert habem,da ist dann eine Datei die heißt TMN mit nem Schlüßel drauf die hab ich dann auch Rechtsklick und "Als Adminstrator ausführen" draufgeklickt.Er fragt dann nach wegen den Kopierschutz das hab ich alles mit ja bestätigt.Da war was mit den Treibern downloaden in der art also den Kopierschutztreiber oder was das war,jedenfalls alles gemacht so wie es da stand und sie da es läuft wieder.

    Also wer TMN unter Vista spielen will sollte diese Variante mal ausprobieren bei mir hat es geklappt.

    Aso nachtrag noch ich hab auch ne ATI grafikkarte drin ne 3870 hab den treiber von November 2007 drauf den hatte ich Original vom Kauf der Graka.

    MfG
    Geändert von BigDaddy31 (03.04.08 um 15:58 Uhr)

  7. #51
    fühlt sich hier wohl Avatar von F1Raser4000
    Registriert seit
    14.12.07
    Beiträge
    85

    AW: Trackmania Nations unter Windows Vista spielen

    Zitat Zitat von Supernature Beitrag anzeigen
    Edit: Muss mich leider nochmal korrigieren.
    Der Launcher funktioniert weiterhin nicht - das hat aber wohl nichts mit Starforce, sondern dem Spiel selbst zu tun.
    also bei nem Kumpel von mir funktioniert der launcher. der hat Win Vista
    Home 32Bit
    nur kann er seit heute nichtmehr auf die Server verbinden und kann nicht mehr in sein Profil. Versuche es jetzt mal mit neuinstallation

  8. #52
    Und jetzt? Avatar von Supernature
    Registriert seit
    24.02.01
    Ort
    Großherzogtum Baden
    Beiträge
    51.219

    AW: Trackmania Nations unter Windows Vista spielen

    Du hast Recht, inzwischen funktioniert der Launcher, im Januar 2007 lag ich aber noch richtig .

  9. #53
    Herzlich willkommen!
    Registriert seit
    06.04.08
    Beiträge
    3

    AW: Trackmania Nations unter Windows Vista spielen

    hallo

    ich habe auch ein problem mit tmn auf vista
    ich hab auf meinem neuen notebook (mit vista basic) tmn installiert.
    da es die version 1.7.5 ist wollte ich sofort updaten.
    ich hab mir die datei gedownloadet und ausgeführt, dann kam eine fehlermeldung dass ich den patch nicht ausführen müsse.
    ich ging ins game und da stand das meine version zu alt ist.

    bitte helft mir
    mfg don@ld

  10. #54
    Und jetzt? Avatar von Supernature
    Registriert seit
    24.02.01
    Ort
    Großherzogtum Baden
    Beiträge
    51.219

    AW: Trackmania Nations unter Windows Vista spielen

    Lade Dir doch einfach unser Paket herunter, damit bekommst Du die Meldung sicher nicht.

  11. #55
    Herzlich willkommen!
    Registriert seit
    06.04.08
    Beiträge
    3

    AW: Trackmania Nations unter Windows Vista spielen

    thx hat funktioniert...
    jetzt vermisse ich aber die extras von der kaufversion, die ich auf xp vorher hatte, kann man da irgendwas machen?

    mfg

    P.S.:
    Ja, ich bin ein Noob.
    Nein, ich bin nicht stolz drauf

  12. #56
    Und jetzt? Avatar von Supernature
    Registriert seit
    24.02.01
    Ort
    Großherzogtum Baden
    Beiträge
    51.219

    AW: Trackmania Nations unter Windows Vista spielen

    Welche Extras denn?

  13. #57
    Herzlich willkommen!
    Registriert seit
    06.04.08
    Beiträge
    3

    AW: Trackmania Nations unter Windows Vista spielen

    na die anderen car-skins und avatars

  14. #58
    Herzlich willkommen!
    Registriert seit
    12.04.08
    Beiträge
    2

    andere frage

    wenn du das gerade sagt das man immer adminrechte hat, ich habe bei vielen spielen das problem das der mir sagt das ich adminrechte brauche woran liegtt das genau?????? supernature?

  15. #59
    Herzlich willkommen!
    Registriert seit
    12.04.08
    Beiträge
    2

    AW: Trackmania Nations unter Windows Vista spielen

    genial das pack funzt

  16. #60
    fuegan

    AW: Trackmania Nations unter Windows Vista spielen

    hey leute, also mir geht das immer noch, aber hätte noch ne andere lösung:
    falls ihr nen steam-account habt, könnt ihr euch tm nations forever runterladen.
    das funzt ohne probleme, und es gibt andere tracks...
    könnt ja ma gucken

Seite 4 von 12 ErsteErste 12345678 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Die Microsoft Knowledge-Base im Überblick
    Von Gamma-Ray im Forum Tutorials & Tipps
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.06.08, 09:17
  2. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.02.06, 08:37
  3. Vista [Software] Sieben Namen für Windows Vista
    Von CyberMolch im Forum Alles rund um Windows
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.09.05, 13:33
  4. Vista [OS] Windows Vista: Microsoft nennt Hardware-Anforderungen
    Von CyberMolch im Forum Alles rund um Windows
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 07.09.05, 23:33
  5. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.12.04, 00:37

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •