Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: [FTP-Server] Kein Plan mehr :(

  1. #1
    Herzlich willkommen!
    Registriert seit
    10.08.06
    Beiträge
    2

    Kein Plan mehr :(

    HI

    Also ich hatte mal ne zeit lang den Blackmoon ftp server bei mir laufen nach rechner neu machen und monate speter wollte ich hin mal wieder rauf machen nur jetz kann ich vom i-net her net mehr drauf.

    Server Verion: BlackMoon FTP Server Version 3.0 Release 8 - Build 1727 (Trial Edition)
    mein sys.: WinXP ( sp1 )
    Router: Netgear RP614v3

    So im router den port freigegeben und meiner rechner ip zugewiesen die internetfirewall hab ich auch aus.
    Im Server habe ich die Benutzerkonten angelegt und auch schon mit einigen getestet auch ohner erfolg, ich komme komicher weisse auch nur über 127.0.0.1 auf den server über meine lan ip funst es auch net.

    PS: habe auch schon mit andern server getestet auch ohne erfolg

    FTP-Server:
    Thu, 10 Aug 2006 (18:01:47) - Connected to FTP Service
    Thu, 10 Aug 2006 (18:01:47) - Server On-line on "127.0.0.1", port "21"
    Thu, 10 Aug 2006 (18:01:47) - Server On-line on "192.168.0.4", port "21"

    FlashFXP:
    WinSock 2.0 -- OpenSSL 0.9.8b 04 May 2006
    [R] Verbinde zu ftp.blackforce.dyndns.org -> DNS=ftp.blackforce.dyndns.org IP=85.178.124.123 PORT=21
    [R] Verbindung fehlgeschlagen (Verbindung abgewiesen)


    würde mich um nen bisel hilfe freuen

    cu

  2.   Anzeige

     
  3. #2
    dem Board verfallen Avatar von Freakazoid.one
    Registriert seit
    19.01.05
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.616

    AW: [FTP-Server] Kein Plan mehr :(

    Teste dein Server mal von hier und pste das Log

    Gene6 FTP Server ™ - Online FTP Test

    und wenn du außerhalb testen möchtest dann hier ...

    FTP

    hört sich aber nach routerproblem an oder gib mal bei den Test´s dein aktuelle ip an

    kann man hier finden .....

    heise online - My-IP-Service


    achso Herzliches Willkommen übrigens

  4. #3
    Herzlich willkommen!
    Registriert seit
    10.08.06
    Beiträge
    2

    AW: [FTP-Server] Kein Plan mehr :(

    HI

    Also über die seiten da komme ich rein aber wenn ich es jetz über den IE oder nen andern Browser versuche geht es net genau so wenig wie bei FlashFXP



    * About to connect() to ftp.blackforce.dyndns.org port 21
    * Trying 85.178.124.123... connected
    * Connected to ftp.blackforce.dyndns.org (85.178.124.123) port 21
    < 220 BlackMoon FTP Server - Trial Edition - Version 3.0.8.1727. Service Ready

    > USER Silver
    < 331 User name okay, need password.

    > PASS *****
    < 230 User logged in, proceed.

    > PWD
    < 257 "/" is the current directory
    * Entry path is '/'

    > CLNT Testing from Gene6 FTP Server &trade; - Online FTP Test from IP 85.178.124.123
    < 200 Noted.

    > FEAT
    < 211-Extensions supported:
    < SIZE
    < REST
    < MDTM
    < AUTH TLS
    < AUTH SSL
    < PBSZ
    < PROT
    < CLNT
    < SSCN
    < XCRC
    < XMD5
    < XSHA1
    < EPRT
    < EPSV
    < MODE Z
    < MLST type*;size*;modify*;create*;perm*;unix.owner;unix.group;windows.lastaccesstime;w in32.ea;
    < UTF8
    < 211 END

    > PASV
    * Connect data stream passively
    < 227 Entering Passive Mode (85,178,124,123,130,241)
    * Trying 85.178.124.123... connected
    * Connecting to 85.178.124.123 (85.178.124.123) port 33521

    > TYPE A
    < 200 Command okay.

    > LIST
    < 150 File status okay; about to open data connection.
    ######################################################################## 100,0%< 226 Closing data connection. Transfer Complete (65 bytes)
    ######################################################################## 100,0%drwx------ 1 user group 0 Aug 04 03:21 Handy
    * Connection #0 to host ftp.blackforce.dyndns.org left intact


    > QUIT
    < 221 Goodbye.
    * Closing connection #0

  5. #4
    dem Board verfallen Avatar von Freakazoid.one
    Registriert seit
    19.01.05
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.616

    AW: [FTP-Server] Kein Plan mehr :(

    Das problem ist... das nicht alle router es unterstützen im eigenen Netzwerk auf den Server zuzugreifen

    Dazu gibts halt diese Seiten damit man extern den Server testen kann ....

    Mit local host greifst du ja auf dein Server im eigenen Netzwerk zu

Ähnliche Themen

  1. Ich brauch nen Webserver hab überhaupt kein Plan
    Von Frederick im Forum Netzwerke & Server
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.12.04, 17:17
  2. hi ich will treiber umschreiben wer hat nen plan?
    Von Frederick im Forum Hardware-Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 07.12.04, 16:40
  3. Kein Plan von Computer
    Von treuloseTomate im Forum Allgemeine Computerfragen
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 25.06.03, 17:30
  4. [Hinweis] Security ohne Plan kostet.. Späte Reue
    Von SilverSurfer99 im Forum Sicherheit am PC
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.03.02, 19:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •