Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 40

Thema: Screenshot

  1. #1
    Moderator Avatar von chmul
    Registriert seit
    13.08.01
    Ort
    Gossau/ZH
    Beiträge
    15.197

    Frage Screenshot

    Ich hab' da mal ne frage:

    Die bilder die auf der [SNC] site zu sehen sind (die der charaktere aus UT), haben mich mächtig beeindruckt und ich möchte mein alter ego (klingt gut, ne, weiss aber nicht ob dass hier passt) auch mal photographieren (oder fotografieren?).

    Wenn ich das richtig verstehe, dann muss ich F9 drücken. Aber ich seh' das spiel ja immer aus meiner sicht, das heisst, ich kann mich nicht sehen. Beim demo muss man ja thirdperson eingeben um den spielen zusehen zu können.

    Muss ich das ähnlich machen? Kann mir da einer mal helfen?

    Danke schon mal, sagt

    chmul

  2.   Anzeige

     
  3. #2
    assimiliert
    Registriert seit
    25.02.01
    Beiträge
    5.886

    AW: Screenshot

    Nimm eine Demo auf, spiel sie ab und *klick*

  4. #3
    Senior Member Avatar von ToSo
    Registriert seit
    06.03.01
    Ort
    Planet Erde
    Beiträge
    3.132

    AW: Screenshot

    Oder.....
    ....es gibt doch eine DOM-Map mit lauter Spiegeln .... stell Dich vor einen und [klick] F9

    ToSo

  5. #4
    Moderator Avatar von jabberj
    Registriert seit
    28.09.01
    Ort
    da wo man «die wo» sagt
    Beiträge
    3.312

    Grinsen FOTO für narzisten

    für alle mac user unter uns:


    für schöne fotos:

    apfel+T: screenshot

  6. #5
    Moderator Avatar von chmul
    Registriert seit
    13.08.01
    Ort
    Gossau/ZH
    Beiträge
    15.197

    Frage AW: Screenshot

    Hey, danke für die tipps!

    Ich oute mich ungern als ahnungsloser, aber wie man ein demo aufnimmt weiss ich auch nicht.

    Wenn Ihr also so nett wäret.....

    Danke!

    chmul

  7. #6
    Senior Burger Avatar von BigMäc
    Registriert seit
    24.08.01
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    4.103

    AW: Screenshot

    @Toso : welche dom-map war das doch gleich, bevor ich jetzt alle durchsuche ?
    - nicht dass ich eitel wäre

    grüße,

  8. #7
    Moderator Avatar von AlterKnacker
    Registriert seit
    06.03.01
    Ort
    Bergisches Land
    Beiträge
    18.099

    AW: Screenshot

    Original geschrieben von chmul
    Hey, danke für die tipps!

    Ich oute mich ungern als ahnungsloser, aber wie man ein demo aufnimmt weiss ich auch nicht.

    Wenn Ihr also so nett wäret.....

    Danke!

    chmul
    Also....Starte ein Spiel (z.B. ein Trainingsspiel). Dann öffnest Du mit "ö" (ohne Anführungsstriche)
    die Konsole. Dort gibst du ein: demorec name. Wenn Du Dich ein bisschen in Posen geworfen hast,
    brich das Spiel ab. Du musst dann im UT-Verzeichnis/System eine datei mit dem Namen name.dem finden, dann hat alles geklappt. Abspielen kannst Du die Datei wie folgt: Wieder die Konsole
    mit "ö" öffnen und eingeben: demoplay name. Während das Demo läuft, kannst Du dann mit
    F9 Screenshots von Dir machen. Diese werden als .bmp-Dateien im Ut-Verzeichnis/System
    abgelegt.

    Wenn Du noch Fragen hast, frag....

    [SNC]AlterKnacker

  9. #8
    assimiliert Avatar von Punkattack
    Registriert seit
    09.03.01
    Ort
    vor dem PC
    Beiträge
    3.165

    AW: Screenshot

    moin,
    du solltest beim abspielen demplay name?3rdperson
    eingeben, sonst siehst du das Demo nur aus deiner Sicht (glaub ich )
    Du kannst dann mit der Maus noch um dich rumwandern, um die beste Position zu finden.
    Gruß
    Punkattack

  10. #9
    Senior Member Avatar von ToSo
    Registriert seit
    06.03.01
    Ort
    Planet Erde
    Beiträge
    3.132

    AW: Screenshot

    @BigMäc
    Die DOM-Map heißt Cinder

  11. #10
    Senior Burger Avatar von BigMäc
    Registriert seit
    24.08.01
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    4.103

    AW: Screenshot

    jau hat gefunzt...

    "hier soll noch ein bild hin..."

    wenn ich ein nicht-standard skin habe, was passiert dann im spiel? wird das skin übertragen ?
    ich würde gerne weiter als space marine mein unwesen treiben, einen riesenburger mit minikanone hab ich nämlich nicht gefunden

    grüße,
    Geändert von BigMäc (28.11.01 um 14:19 Uhr)

  12. #11
    Senior Member Avatar von ToSo
    Registriert seit
    06.03.01
    Ort
    Planet Erde
    Beiträge
    3.132

    AW: Screenshot

    Hi BigMäc,

    wenn Du Dein Foto auf Deinen Rechner läßt, dann können wir es leider nicht seh'n
    C:/Dokument und Einstellungen/....../Eigene
    uppe es ins Internet oder als Anhang dranhängen!
    Achja zu den Skins .... bitte nur die Standardskins .... die Auswahl (mit Bonuspacks) dürfte wohl reichen!

    ToSo

  13. #12
    Senior Burger Avatar von BigMäc
    Registriert seit
    24.08.01
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    4.103

    AW: Screenshot

    hab mich schon gewundert und mir grad gedanken gemacht, wie ihr drankommen könnt
    ich arbeite daran...

    grüße,

  14. #13
    Senior Burger Avatar von BigMäc
    Registriert seit
    24.08.01
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    4.103

    AW: Screenshot

    nochmal für doofe bitte : wenn ich keine homepage habe, wohin kann ich denn dann mein pic überhaupt uppen?? ich hab da keine ahnung von, also bitte HILFE !!!

    das gehört hier zwar nicht hin, aber wenn mir da jemand helfen, kann, schickt mir bitte ne pm!!!

    grüße,

  15. #14
    assimiliert
    Registriert seit
    25.02.01
    Beiträge
    5.886

    AW: Screenshot

    Entweder kannst Du beim Erstellen eines Beitrages ganz unten auf den Button "Durchsuchen" klicken und das Bild direkt uppen (dann aber nicht zum direkten Anschauen)
    Oder Du uppst es bei einem Anbieter wie z.B. Freenet. Dann kannst Du die Position des Bildes direkt mit dem Eingeben der Bild-URL nach anklicken des Buttons http oben einbinden.

  16. #15
    Senior Burger Avatar von BigMäc
    Registriert seit
    24.08.01
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    4.103

    AW: Screenshot

    aua... mit blindheit geschlagen...
    danke penny!!! ich hab ganz clever den link eingefügt, und mir keine gedanken mehr dazu gemacht

    und danach hab ich versucht zu ändern, und dabei kann man keine attachments mehr anhängen...

    also... hier jetzt mein skin

    aber wenn eh nur die standard-skins in frage kommen, muss ich mir ja doch was neues (altes) suchen...

    grüße (und vielen dank),

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. [Grafik] Screenshot mit Adobe Photoshop CS
    Von Blackthorne im Forum Allgemeine Computerfragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.11.04, 01:17
  2. [WinXP] Screenshot unter WinXP erzeugen?
    Von pino im Forum Alles rund um Windows
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.09.04, 14:30
  3. [WinXP] Screenshot von einem Video machen
    Von Frank Zander im Forum Alles rund um Windows
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.07.04, 09:14
  4. [WinXP] Screenshot erstellen, aber wie??
    Von sandmaennchen79 im Forum Alles rund um Windows
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.07.04, 16:39
  5. Screenshot in MaxPayne 2?
    Von KOENICH im Forum PC- und Videospiele
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.04.04, 16:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •