Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 16

Thema: Problem mit UT !!

  1. #1
    gesperrt
    Registriert seit
    13.01.05
    Ort
    Herne
    Beiträge
    3.314

    Achtung! Problem mit UT !!

    Hallo ich wollte heute UT mitspielen aber irgendwie ist da was faul.
    Ich habe TS gestartet un dann UT , alles schon und gut aber schon beim INTRO habe ich eine
    DIASHOW gehabt. Konnte aber heute nachmittag ganz normal Zocken. Ich habe dann auch vor
    gut 30 minuten UT neu Instaliert aber trozdem habe ich das selbe Problem immer noch warum nur ?
    ich wahr auch einmal im Spiel drin konnte mich aber leider nicht bewegen
    Habe mich voll darauf gefreut und dann sowas ist ja voll zum


    Hat einer einen TIPP ?

  2.   Anzeige

     
  3. #2
    Moderator Avatar von Bio-logisch
    Registriert seit
    03.02.03
    Beiträge
    13.009

    AW: Problem mit UT !!

    Geht es denn ohne TS?

  4. #3
    gesperrt
    Registriert seit
    13.01.05
    Ort
    Herne
    Beiträge
    3.314

    AW: Problem mit UT !!

    Auch nicht mehr, sorry habe ich danach auch getestet

  5. #4
    Moderator Avatar von hexxxlein
    Registriert seit
    29.04.01
    Ort
    Hogwarts
    Beiträge
    21.628

    AW: Problem mit UT !!

    Hast du das Problem nur online oder auch offline?

    Ansonsten schauen, obs die Firewall (wenn vorhanden) blockiert. Hast du die Netzgeschwindigkeit im Spiel angepasst z.b. DSL, ISDN oder Lan?

  6. #5
    gesperrt
    Registriert seit
    13.01.05
    Ort
    Herne
    Beiträge
    3.314

    AW: Problem mit UT !!

    Also die Firewall bremmst nichts , ja ich habe es auch offline und ich habe auch die Geschwindigkeit angepasst !! denn 3 Punkt !!


    ist das ein fehler ?

  7. #6
    Moderator Avatar von hexxxlein
    Registriert seit
    29.04.01
    Ort
    Hogwarts
    Beiträge
    21.628

    AW: Problem mit UT !!

    Offline auch, mh. Ich weiss nicht wie dein Rechner ausgestattet ist, aber eventuell sind einige Einstellungen zu hoch. Auflösung, Texturen, Details etc.

  8. #7
    Senior Member Avatar von JensusUT
    Registriert seit
    21.05.01
    Beiträge
    10.104

    AW: Problem mit UT !!

    Was für eine Grafikkarte hast du?
    Onboard? Oder ATIs "SE"?
    Und Angaben über dein PC sind auch wichtig, sonst stochern wir im Dunkeln
    Laufen andere aktuelle Spiele ohne Probleme?

    gruß
    Jensus

  9. #8
    gesperrt
    Registriert seit
    13.01.05
    Ort
    Herne
    Beiträge
    3.314

    AW: Problem mit UT !!

    Ja natürlich alles anderen Games laufen ohne Probleme wie zb. GTA San Andreas , Juiced , Area 51 usw
    Ich habe es extra nicht richtig hoch gestellt habe es nur auf 800 x 600 32 Bit eingestellt. Und GTA habe ich auf 1024 x 768 laufen.

    Ich habe eine Geforce FX 5200 sie auch denn Button MEIN PC

  10. #9
    Moderator Avatar von hexxxlein
    Registriert seit
    29.04.01
    Ort
    Hogwarts
    Beiträge
    21.628

    AW: Problem mit UT !!

    Also eigentlich sollte UT damit normal auf 1024x768x32Bit laufen.

  11. #10
    gesperrt
    Registriert seit
    13.01.05
    Ort
    Herne
    Beiträge
    3.314

    AW: Problem mit UT !!

    denke ich mir auch

    ich habe es gerade noch mal neu instaliert muss mal schauen ob es immer noch ist !!

  12. #11
    Moderator Avatar von hexxxlein
    Registriert seit
    29.04.01
    Ort
    Hogwarts
    Beiträge
    21.628

    AW: Problem mit UT !!

    Welche Version von UT benutzt du? Eventuell ein Update auf 436 oder höher?

    Decals auf False bzw. Häckchen raus. Ansonsten fällt mir nur noch ein Treiberupdate ein. D3D bzw. OpenGL klick

    D3D

  13. #12
    gesperrt
    Registriert seit
    13.01.05
    Ort
    Herne
    Beiträge
    3.314

    AW: Problem mit UT !!

    Habe Version 436 drauf !


    Na doll und was genau muss ich jetzt da runterladen ? English ist nicht so mein ding



    EDIT: So jetzt habe ich ganz neu Inst. und habe nur die SNC Map Packs drauf gemacht und die einstellung 800 x 600 32 Bit und ich habe es schon wieder das INTRO läuft wie eine DIASHOW.


    Geändert von dad1881 (26.06.05 um 23:12 Uhr)

  14. #13
    bekommt Übersicht
    Registriert seit
    21.07.05
    Beiträge
    13

    AW: Problem mit UT !!

    Hi
    Ich hatte auch mal so ein Problem, du mußt nur auf Softwarerendering umstellen dann müßte es laufen.
    mfg.

  15. #14
    gesperrt
    Registriert seit
    13.01.05
    Ort
    Herne
    Beiträge
    3.314

    AW: Problem mit UT !!

    Ja das habe ich auch jetzt gemacht , aber es ist dann zu DUNKEL
    obwohl ich in der einstellung ganz hoch geschraubt habe !!

  16. #15
    nicht mehr wegzudenken Avatar von hutzibutz
    Registriert seit
    08.12.04
    Ort
    von zu hause
    Beiträge
    255

    AW: Problem mit UT !!

    Wenn du Probleme mit den Intro hast kannst du auch folgendes mach:

    gehe in den Ordner /UnrealTournament/Maps und benenne die Map CityIntro.unr in CityIntro1.unr um dann kopierst die Map Entry.unr wo hin und benennst diese CityInto.unr und kopierst diese wieder in den Ordner /UnrealTournament/Maps.

    Ich glaub aber eher es ist bei dir ein Soundproblem startet UT im sicheren Modus und deaktiviere den Sound und schau mal dann wie es läuft.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Problem mit Grafikkarte und UT
    Von Rumo im Forum Alles zu UT2K4, VCTF & UT3
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.11.04, 10:33
  2. [Tipps & Tricks] UT Direct 3D Problem mit Radeon 9600
    Von Nik im Forum PC- und Videospiele
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 24.10.03, 06:02
  3. Problem: UT auf Laptop zu schnell ?!?!
    Von snoop im Forum Unreal Tournament [SNC] - Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.07.03, 23:29
  4. Frage zum Server
    Von Buri im Forum Unreal Tournament [SNC] - Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.01.03, 15:09
  5. [Help] Problem mit UT
    Von hexxxlein im Forum Tipp & Tricks & Help
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 03.08.02, 18:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •