Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 47

Thema: Versteh garnix

  1. #1
    kennt sich schon aus
    Registriert seit
    16.05.05
    Beiträge
    23

    Versteh garnix

    Hallo,

    also ich war auf der suche nach einem FTP Server.

    Ich habe den G6 FTP Server 3.5 installiert und gestartet.

    Jetzt kann ich nur einen neuen Server machen, aber wo kannich einstellen welche ordner oder festplatten freigegeben werden sollen?

    Wenn ich einen neuen server mache soll ich auch z.b. unter Verbindung, Host un so angeben, was soll denn da rein?

    Ich komm absolut nicht zurecht hier, gibts irgendwo eine deutsche anleitung?

    Danke schonmal.

  2.   Anzeige

     
  3. #2
    dem Board verfallen Avatar von Freakazoid.one
    Registriert seit
    19.01.05
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.616

    AW: Versteh garnix

    also ihr erstmal die deutsche sprachdatei

    Tread


    und für bestimmte sachen nochmal nachfragen.....

    das problem explizit beschreiben

  4. #3
    assimiliert Avatar von MaXg
    Registriert seit
    08.01.04
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    4.599

    AW: Versteh garnix

    Um mit diesem Server arbeiten zu können brauchst du:

    - Einen Administrator Account

    - Eine Domain

    - ein Benutzerkonto

    Wenn die nicht da sind, kannst du mit dem Server so gut wie nichts anstellen.

    Was du bei der Domain einträgst ist im grunde egal. Fast alle nehmen ihre dyndns Adresse (user.dyndns.org).
    Der Wizard zur Domainerstellung (im Domainfenster auf den Doppelklick-Button doppelklicken) führt dich eigentlich selbsterklärend durch die Installation. Dort wirst du auch nach den Freigaben gefragt.

  5. #4
    kennt sich schon aus
    Registriert seit
    16.05.05
    Beiträge
    23

    AW: Versteh garnix

    Hallo,

    auf deutsch hab ich ihn schon.

    Hab mich bei dyndns angemdlet un alles eingetragen.

    Aber er sagt das er keine verbindung aufbauen kann.

    Ich denke mir mal das es dadran liegt das ich hinter einem Router sitze (RP614v3)

  6. #5
    dem Board verfallen Avatar von Freakazoid.one
    Registriert seit
    19.01.05
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.616

    AW: Versteh garnix

    na dann mußt du noch den router einrichten hast du die beschreibung zu deinen router

    wenn nicht dann hier (referenzbuch)
    netgear


    kapitel 5 seite 49


    unter seite 58 wurd auch nochmal auf den dienst von Dyns-org eingegangen ......
    kann man das konto direkt im router eintragen

  7. #6
    kennt sich schon aus
    Registriert seit
    16.05.05
    Beiträge
    23

    AW: Versteh garnix

    Danke ich werd mal gucken.

    Gibts die 6.0er Firmeware zufällig auch in deutsch?

    Seitdem ich meinen Router auf die neue fassung gebracht habe ist alles englisch.

  8. #7
    kennt sich schon aus
    Registriert seit
    16.05.05
    Beiträge
    23

    AW: Versteh garnix

    Hallo,

    hab alles gemacht wie es da steht.

    Also den port 21 und 80 an meine ip im netzwerk (192.168.0.2 ) weitergeleitet aber nix geht.

    Auf der Seite 57 unten steht das wenn mein isp mir eine 198.168.x.x ip zuweist würde das dns garnicht gehen ??

  9. #8
    Und jetzt? Avatar von Supernature
    Registriert seit
    24.02.01
    Ort
    Großherzogtum Baden
    Beiträge
    51.072

    AW: Versteh garnix

    Dein ISP weist Dir garantiert keine 192.168... -IP zu .

  10. #9
    kennt sich schon aus
    Registriert seit
    16.05.05
    Beiträge
    23

    AW: Versteh garnix

    keine ahnung, meine netzwerk ip ist 198.168.0.2 .

    was soll ich denn jetzt machen? es geht immer noch nix.

  11. #10
    Und jetzt? Avatar von Supernature
    Registriert seit
    24.02.01
    Ort
    Großherzogtum Baden
    Beiträge
    51.072

    AW: Versteh garnix


  12. #11
    kennt sich schon aus
    Registriert seit
    16.05.05
    Beiträge
    23

    AW: Versteh garnix

    gggrrrrr.

    Habs jetzt :-)

    Da steht das computer die im lokalen netzwerk sind nur über die netzwerk adresse , also 192.168.02, auf den server kommen und nicht über die vom isp.

    Habs probiert und es geht :-)

    Jetzt muss ich noch gucken ob es von aussen auch geht dann bin ich glücklich.

    Danke trotzdem, auch wenn ich es jetzt selber raus gefunden habe :-)



    Aber das mit dem Gen6 ftp server bekomm ich immer noch net hin.

    Benutze jetzt den Bulletprof, würde aber gern den gene6 mal testen.
    Kann mir vieleicht jemand ne schnell anleitung hier rein schreiben? DANKE

  13. #12
    assimiliert Avatar von MaXg
    Registriert seit
    08.01.04
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    4.599

    AW: Versteh garnix

    Original geschrieben von Bauer
    Danke trotzdem, auch wenn ich es jetzt selber raus gefunden habe :-)
    Benutze jetzt den Bulletprof, würde aber gern den gene6 mal testen.
    Kann mir vieleicht jemand ne schnell anleitung hier rein schreiben? DANKE
    1.) glaub ich nicht.

    2.) Zwischen dem Bulletproof und dem Gene6 v.3.x liegen Welten. In deiner ersten Frage hast du dich auf den Gene6 v.3.5 bezogen, jetzt der Bullet... ?

    3.) Eine schnell Anleitung findest du hier.

    Eine Anleitung in Deutsch dauert mehrere Wochen. Keiner hat es bisher geschafft eine zu machen. (erheblicher Arbeitsaufwand für lau)

  14. #13
    kennt sich schon aus
    Registriert seit
    16.05.05
    Beiträge
    23

    AW: Versteh garnix

    Mein Problem ist ja nur das ich ausser einen neuen server erstellen nix machen kann.

    Also:

    1. Ich starte das Programm (Gene6 FTP Server Administrotor )

    2. Dann habe ich Links: G6FTP Server und rechts, wenn ich Rechtemaustaste klicke, kann ich einen Neuen Server erstellen.

    Aber wenn ich einen erstelle ( bei der installation habe ich ja schon einen erstellt ) und da rein will geht das net, aber wieso? Was mach ich denn falsch?

  15. #14
    assimiliert Avatar von MaXg
    Registriert seit
    08.01.04
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    4.599

    AW: Versteh garnix

    Ab hier verstehe zumindest ich dich überhaupt nicht mehr.

    Kannst du genauer beschreiben was du bisher getan hast ?

    Screenshots wären Ideal.

  16. #15
    kennt sich schon aus
    Registriert seit
    16.05.05
    Beiträge
    23

    AW: Versteh garnix

    Klar, hier sin welche.

    ich beschreibe auf den bildern was ich meine:


    [IMG]ftp://user:pass@bauermarcel.de/../haupt.jpg[/IMG]

    Das fenster bekomme ich wenn ich den Gene 6 starte

    [IMG]ftp://user:pass@bauermarcel.de/../neuer%20server.jpg[/IMG]

    Was soll ich da für daten eingeben?

    edit by MaXg: Vollzugriff auf nen 100Mbit+ Server ist unklug!
    Ändere Benutzer und Passwort!!

    Die Bilder sind jetzt im Anhang.


    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von MaXg (18.05.05 um 23:54 Uhr)

Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Versteh einer die Frauen!
    Von schrotti im Forum Comedy & Spiele
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.04.05, 08:44
  2. Zusammenhänge mitter HP die ich nicht versteh
    Von Madame im Forum Programmierung & Webdesign
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.01.05, 21:08
  3. kein ton, kein bild, garnix :/
    Von zed im Forum Hardware-Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.07.04, 10:10
  4. keinen Zugriff auf garnix
    Von timtaya im Forum Hardware-Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.09.03, 12:27
  5. DVD-ROM Codefree - ich versteh nix !
    Von bx-8017 im Forum Alles rund um Windows
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.05.03, 21:58

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •