Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 16 bis 30 von 47

Thema: UTGLR goes D3D

  1. #16
    Brummelchen

    AW: UTGLR goes D3D

    Wurd auch Zeit

  2.   Anzeige

     
  3. #17
    Moderator Avatar von hexxxlein
    Registriert seit
    29.04.01
    Ort
    Hogwarts
    Beiträge
    21.648

    AW: UTGLR goes D3D

    ot:
    Getestet muss leider selbst werden, ich benutze ja OGL. Weiss daher nicht, ob diese Version stabil läuft.

  4. #18
    Brummelchen

    AW: UTGLR goes D3D

    Jo, is ok, zickte vorhin nicht rum, auch utdc 1.8 erkennt den (NOL)

  5. #19
    Senior Member Avatar von Gorkon
    Registriert seit
    19.08.02
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    1.493

    AW: UTGLR goes D3D

    Frage: Das Readme faselt davon, daß Probleme mit der Z-Plane behoben wurden. Heißt das, der Flimmer-Bug auf Crane ist damit gefixt?

  6. #20
    Senior Member Avatar von JensusUT
    Registriert seit
    21.05.01
    Beiträge
    10.105

    AW: UTGLR goes D3D

    Das wäre der Kran... äh, Hammer

    Zitat Zitat von Brummelchen
    Jo, is ok, zickte vorhin nicht rum, auch utdc 1.8 erkennt den (NOL)

    Kannst du mir das googlen ersparen? Was soll das heissen?

    Gruß
    J.

  7. #21
    Moderator Avatar von Bio-logisch
    Registriert seit
    03.02.03
    Beiträge
    13.010

    AW: UTGLR goes D3D

    utdc: Ein Anti-Cheat Tool. So ziemlich das nervigste von allen...
    NOL: ein Instagib-Clan.

  8. #22
    Moderator Avatar von hexxxlein
    Registriert seit
    29.04.01
    Ort
    Hogwarts
    Beiträge
    21.648

    AW: UTGLR goes D3D

    ot:
    NOL: ein Instagib-Clan.
    Einer mit ein paar Regeln, darum machts dort auch Spaß. Aber unser Sever läuft besser.

  9. #23
    Senior Member Avatar von JensusUT
    Registriert seit
    21.05.01
    Beiträge
    10.105

    AW: UTGLR goes D3D

    Zitat Zitat von Gorkon
    Frage: Das Readme faselt davon, daß Probleme mit der Z-Plane behoben wurden. Heißt das, der Flimmer-Bug auf Crane ist damit gefixt?
    Also, ich weiss nicht genau, ob sich off- und online unterscheiden, aber dieses grausige Clipping ist nicht mehr zu sehen... Jetzt sieht es aus, als lege sich um di eBlickrichtung eine andere Texture über die Hochhäuser.
    Auf jeden Fall besser!

    Gruß
    Jensus

  10. #24
    B.Ohlsen der alte Schwede Avatar von SoKoBaN
    Registriert seit
    17.06.03
    Ort
    Soliraffenland
    Beiträge
    4.682

    AW: UTGLR goes D3D

    Da haben wir ja Glück, das es bei und kein UTDC geben kann, das ist nämlich Apfelmann und Pinguin inkompatibel
    So Anticheatzeugs kann auch Paranoia auslösen

  11. #25
    Brummelchen

    AW: UTGLR goes D3D

    >> das ist nämlich Apfelmann und Pinguin inkompatibel

    hmm, nicht wirklich - "was not checked cause incompatible os"
    Da gibts nur wenige und auf ZETA spielt das noch keiner

    Paranoia nicht, aber es nervt serverseitig, weil es doch unter bestimmten
    Bedingungen richtig gute Lags erzeugt. Und auf bestimmten Servern hält es
    doch die falschen Leute ab. Da zickt ASH mehr bei mir rum.

    Crane - clipping - hmm, ich kenn nen haufen ctf-Maps wo es heftige
    Grafikbugs gibt. Da schliert es wie bekloppt. Vorhin dachte ich, es stört meine Maus,
    ne - irgendwas hatte meine Maus.
    Na fein, auf Eagles ist das weg, endlich... einige Texturen flimmern aber noch, aber
    halb so wild.
    UTDC - würde ich bevorzugen - noch vor ASH, EUT und Pure, man kann es ja
    untersschiedlich scharf einstellen, das ist das schöne. Inwiefern der Anthchecker
    damit rumzickt, weiss ich nicht. Wenn man die Kommentare so liest, geknackt wurde
    alles schon wieder. :/

  12. #26
    Moderator Avatar von Bio-logisch
    Registriert seit
    03.02.03
    Beiträge
    13.010

    AW: UTGLR goes D3D

    ot:
    Gerade auf die NOL - Server komme ich unter Linux nicht. Da poppt immer nur so ein Fenster auf, wollen sie die dll jetzt runterladen?

    Und was mache ich dann damit?

  13. #27
    Moderator Avatar von hexxxlein
    Registriert seit
    29.04.01
    Ort
    Hogwarts
    Beiträge
    21.648

    AW: UTGLR goes D3D

    Normalerweise kommt ein Install-Fenster. Danach schließt sich UT und muss neu gestartet werden.

    Ansosnten kommen diese Dateien in den UT Systemordner.

  14. #28
    Moderator Avatar von Bio-logisch
    Registriert seit
    03.02.03
    Beiträge
    13.010

    AW: UTGLR goes D3D

    Zitat Zitat von hexxxlein
    Normalerweise kommt ein Install-Fenster. Danach schließt sich UT und muss neu gestartet werden.

    Ansosnten kommen diese Dateien in den UT Systemordner.
    Was bei Linux nichts bringt: Linux kann mit dlls nichts anfangen.

  15. #29
    Brummelchen

    AW: UTGLR goes D3D

    Aber er bemerkt, wenn du sie nicht hast. Entweder auf "Install" klicken oder
    manuell auspacken. Ich hab die DLL, U und DLL.U unter /system liegen.
    Der Rest ist für'n Server bzw Admin.
    Geändert von Brummelchen (21.10.06 um 15:16 Uhr)

  16. #30
    Senior Member Avatar von JensusUT
    Registriert seit
    21.05.01
    Beiträge
    10.105

    AW: UTGLR goes D3D

    Zitat Zitat von Brummelchen
    >> das ist nämlich Apfelmann und Pinguin inkompatibel

    hmm, nicht wirklich - "was not checked cause incompatible os"
    Also doch... ?

Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. [Tipp] Google goes Earth
    Von Franz im Forum WWW News und Gerüchteküche
    Antworten: 54
    Letzter Beitrag: 24.10.07, 21:48
  2. UTGLR 2.8 draußen
    Von Gorkon im Forum Tipp & Tricks & Help
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 02.12.04, 23:03
  3. Gmail: Freewaretool erlaubt Mail-Empfang per POP3, "Pop Goes the Gmail"
    Von Brummelchen im Forum Alles rund um Windows
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.06.04, 18:28
  4. Playmobil goes Politik
    Von AlterKnacker im Forum Comedy & Spiele
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.04.04, 00:17
  5. Supernature goes MARS
    Von Brummelchen im Forum Boardsofa
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 10.08.02, 12:35

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •