Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Problem mit der Spielgeschwindigkeit: Mal zu lahm, mal zu schnell?

  1. #1
    Moderator Avatar von Bio-logisch
    Registriert seit
    03.02.03
    Beiträge
    13.008

    Problem mit der Sielgeschwindigkeit: Mal zu lahm, mal zu schnell?

    Hallo zusammen!
    Also ich würde ja gerne öfter mal zum Öffi kommen, aber auf meinem Computer (Win XP) läuft UT99 einfach nicht gescheit:

    Mal ist die Spielgeschwindigkeit viel zu hoch, dann muss ich X - Mal neu starten, bis es wieder geht (der Regler ist aber auf 100%).

    Und jetzt was neues:
    Ich schleiche nur noch über die Karte, und springen geht gar nicht mehr!
    Ich wüßte nicht, das ich irgendetwas verändert hätte?

    Weiß jemand woran das liegen kann?

  2.   Anzeige

     
  3. #2
    Moderator Avatar von Bio-logisch
    Registriert seit
    03.02.03
    Beiträge
    13.008

    AW: Problem mit der Spielgeschwindigkeit: Mal zu lahm, mal zu schnell?

    Jetzt geht es wieder mal, das ist doch komisch?

  4. #3
    assimiliert
    Registriert seit
    25.02.01
    Beiträge
    5.886

    AW: Problem mit der Spielgeschwindigkeit: Mal zu lahm, mal zu schnell?

    Schau dir mal den Thread an, ich hatte mal das Problem bei einem Kollegen: https://www.supernature-forum.de/sho...threadid=18581

  5. #4
    Moderator Avatar von Bio-logisch
    Registriert seit
    03.02.03
    Beiträge
    13.008

    AW: Problem mit der Spielgeschwindigkeit: Mal zu lahm, mal zu schnell?

    THX!

  6. #5
    Moderator Avatar von chmul
    Registriert seit
    13.08.01
    Ort
    Gossau/ZH
    Beiträge
    15.202

    AW: Problem mit der Spielgeschwindigkeit: Mal zu lahm, mal zu schnell?

    UT hat mir unter W2K immer Sorgen bereitet. Jetzt hab ich ne separate W98-parition auf der alles glatt läuft....

  7. #6
    Moderator Avatar von Bio-logisch
    Registriert seit
    03.02.03
    Beiträge
    13.008

    AW: Problem mit der Spielgeschwindigkeit: Mal zu lahm, mal zu schnell?

    Auf meinem Laptop geht das halt nicht

    Und jetzt habe ich ein neues Problem: Die Maus funktioniert nicht mehr richtig!
    Wenn ich sie Seitwärts bewege, dann ändert sich nicht der Blickwinkel, sondern ich laufe in die Richtung!

    Was soll denn der Quatsch?

    EDIT:
    Und jetzt funktioniert es wieder....

  8. #7
    assimiliert
    Registriert seit
    25.02.01
    Beiträge
    5.886

    AW: Problem mit der Spielgeschwindigkeit: Mal zu lahm, mal zu schnell?

    Geh mal in UT unter Preferences bzw. gib es in der Kommandozeile ein und such nach dem Eintrag für X-Richtung, da ist bestimmt Strafe eingestellt.

  9. #8
    Moderator Avatar von Bio-logisch
    Registriert seit
    03.02.03
    Beiträge
    13.008

    AW: Problem mit der Spielgeschwindigkeit: Mal zu lahm, mal zu schnell?

    Ok, werde ich machen.

Ähnliche Themen

  1. [Neuigkeit] Opera 7.20 Beta 13 Win / Beta 12 Linux erschienen
    Von QuHno im Forum WWW News und Gerüchteküche
    Antworten: 157
    Letzter Beitrag: 25.09.03, 20:58
  2. Problem: UT auf Laptop zu schnell ?!?!
    Von snoop im Forum Unreal Tournament [SNC] - Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.07.03, 23:29
  3. Problem beim Brennen einer DVD
    Von snoop im Forum Allgemeine Computerfragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.07.03, 15:22
  4. Problem mit download vom server
    Von joschiv im Forum Netzwerke & Server
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.06.03, 01:24
  5. Unlösbares(?) Problem: PC sehr schnell bei CPU-Auslastung 100%
    Von TheWonder im Forum Allgemeine Computerfragen
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 28.05.03, 11:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •