Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: [Motherboard] Monitor bekommt kein Signal

  1. #1
    treuer Stammgast Avatar von Frank Zander
    Registriert seit
    14.06.04
    Beiträge
    125

    Frage Monitor bekommt kein Signal

    Hallo

    Ich wollte meinem kleinen bruder einen PC aus meinen alten teilen zusammen basteln, hab das alles zusammengesteckt aber der monitor bleibt schwarz

    Also ich habe hier vor mir:

    Prozessor - Pentium 3, 700 mhz
    Kraka - Gforce 4 64mb
    Board - HS XI Professional 700
    Festplatte - Quantum Bigfoot TS
    Sound - TT Solo 1SL ESS
    Speicher - 64mb SDRAM
    und ein 235W Netzteil

    Kann mir villeicht jemand sagen was ich vergessen haben könnte ?

  2.   Anzeige

     
  3. #2
    Und jetzt? Avatar von Supernature
    Registriert seit
    24.02.01
    Ort
    Großherzogtum Baden
    Beiträge
    51.219

    AW: [Motherboard] Monitor bekommt kein Signal

    Irgendwelche Piep-Signale vom BIOS beim Einschalten?
    Das Netzteil könnte für die Grafikkarte evt. zu schwachbrüstig sein.

  4. #3
    treuer Stammgast Avatar von Frank Zander
    Registriert seit
    14.06.04
    Beiträge
    125

    Daumen hoch AW: [Motherboard] Monitor bekommt kein Signal

    Habs selber geschaft
    Hatte den gehäuselautsprecher vergessen den hab ich jetzt angeschlossen und er läuft

    Trotzdem danke

  5. #4
    Und jetzt? Avatar von Supernature
    Registriert seit
    24.02.01
    Ort
    Großherzogtum Baden
    Beiträge
    51.219

    AW: [Motherboard] Monitor bekommt kein Signal

    Seltsame Ursache - und was wäre gewesen, wenn Du die gar nicht hättest nutzen wollen?

  6. #5
    Moderator Avatar von AlterKnacker
    Registriert seit
    06.03.01
    Ort
    Bergisches Land
    Beiträge
    18.118

    AW: [Motherboard] Monitor bekommt kein Signal

    Kann eigentlich gar nicht sein, ich habe es gerade ausprobiert - macht für die Funktion des PC keinen Unterschied. Hast Du vielleicht auch die anderen Pfostenstecker falsch drauf gehabt oder verpolt ?

    Aber ist ja auch wurscht - Hauptsache, er läuft

Ähnliche Themen

  1. [Grafik] Grafikkarte: Kein Signal
    Von macleod2 im Forum Hardware-Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.05.05, 23:52
  2. Opera 7.23 Akustisches Signal bei Emailempfang???
    Von larifar im Forum Allgemeine Computerfragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.08.04, 11:56
  3. WLAN Signalstärke messen
    Von precxx im Forum Netzwerke & Server
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.02.04, 16:02
  4. S-VHS (Notebook) auf SCART (TV) - Die Zweite
    Von FormA im Forum Hardware-Forum
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 13.11.03, 23:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •