Ergebnis 1 bis 13 von 13

Thema: Siemens Gigaset SE515 Router + G6 FTP + Dyndns Problem

  1. #1
    Crazee

    Siemens Gigaset SE515 Router + G6 FTP + Dyndns Problem

    Hi Leute,

    ich habe hier nen Router wie oben stehend und möchte auf meinem PC mit dem G& FTP Server Prog nen Homie laufen lassen. Leider bekomme ich wenn ich den G6 Starte und ne FTP VErbindung machen wll keine hin.

    Kan mir bitte jemand mal erklären wie ich den Shitt einstellen tue das ich ne Verbindung bekomme .

    Der Router hat nen Integrierten Dyndns Einwahldienst .
    Meine IP vom Router ist die 192.168.1.1
    Die Ip von meinem PC ist die gleiche nur mit der 2 hinten statt ner 1.

    Im G6 wird mir die IP bei der Verbindung von meinem PC angezeigt.

    Wenn möglich erkläre es mir mal jemand für dumme.

    habe ne dyndns account alles da.


    greez crazee

  2.   Anzeige

     
  3. #2
    Und jetzt? Avatar von Supernature
    Registriert seit
    24.02.01
    Ort
    Großherzogtum Baden
    Beiträge
    51.072

    AW: Siemens Gigaset SE515 Router + G6 FTP + Dyndns Problem

    Die Boardsuche mit dem Begriff
    FTP-Server+Router
    führt Dich ans Ziel

  4. #3
    crazee

    AW: Siemens Gigaset SE515 Router + G6 FTP + Dyndns Problem

    Ja nur das Problem ist ds mir die ganzen News nix nützen da ich das alles schon ausprobiert habe und es doch nicht geht!!! hat ni<cht vielleicht einer solch einen Router wie oben beschrieben ???

    Selbst wenn ich auf NET in meinem Router gehe , finde ich nix mit Port Forwarding und die Virtuellen Server (Umleitung gehen alle auf meinem Rechner selbst port 21)


    greez crazee

  5. #4
    Und jetzt? Avatar von Supernature
    Registriert seit
    24.02.01
    Ort
    Großherzogtum Baden
    Beiträge
    51.072

    AW: Siemens Gigaset SE515 Router + G6 FTP + Dyndns Problem

    Dann poste doch mal, was Du für einen Router hast, dann kann sicher jemand helfen. Es wäre der erste Router, bei dem das nicht möglich ist.

  6. #5
    crazee

    AW: Siemens Gigaset SE515 Router + G6 FTP + Dyndns Problem

    Die Routerbezeichnung steht oben in dem Betreff aber noch mal für alle ...

    Ich habe einen Siemens Gigaset SE515 Wireless ADSL Router 54 Mbit/s


    greez crazee

  7. #6
    Und jetzt? Avatar von Supernature
    Registriert seit
    24.02.01
    Ort
    Großherzogtum Baden
    Beiträge
    51.072

    AW: Siemens Gigaset SE515 Router + G6 FTP + Dyndns Problem

    Pfui sorry , mein Fehler
    Also dieser Router hat die Funktion 100%ig! Ich hatte ihn selber mal in Betrieb, wenn auch nur für einen Tag. Leider kann ich mich an die genaue Menüführung nicht mehr erinnern, aber ich meine da war irgendwas mit "Erweitertes Setup".

  8. #7
    crazee

    Zwinkern AW: Siemens Gigaset SE515 Router + G6 FTP + Dyndns Problem

    Joa iss schon richtig, unter dem Menü hast du dan die Optionen "Virtueler Server" Wo ich den Externen Port 21 auf den internen Port 1024 gelegt habe und den G6 auf den Port 1024 Laufen habe.

    Aber es bringt nix da er ihn nicht Findet. Also ich bekomme halt nicht hin das er alle FTP Abfrage auf meinem PC Umleitet.

    Bekomme hier schon ne Pane weil ich das nicht hinbekomme. HIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIILFE

  9. #8
    Und jetzt? Avatar von Supernature
    Registriert seit
    24.02.01
    Ort
    Großherzogtum Baden
    Beiträge
    51.072

    AW: Siemens Gigaset SE515 Router + G6 FTP + Dyndns Problem

    Warum Port 1024? Gibt es dafür wichtige Gründe?

  10. #9
    Crazee

    AW: Siemens Gigaset SE515 Router + G6 FTP + Dyndns Problem

    einfach so weil ich ausprobieren wollte ob es so vielleicht geht aber scheint ja net so.

  11. #10
    Herzlich willkommen!
    Registriert seit
    22.08.04
    Beiträge
    7

    AW: Siemens Gigaset SE515 Router + G6 FTP + Dyndns Problem

    /edit erledigt
    Geändert von informerex (15.09.04 um 22:10 Uhr)

  12. #11
    Gau

    Hilfe vom Gau

    ich glaub unter:
    Erweitertes Setup -> NAT -> Virtual Server

  13. #12
    Unregistriert

    Verärgert hab ein ähnliches problem nur mit IP Aktualisieren

    hab den gleichen roiuter gigaset se 515 dsl
    hab meinen host bei dyndns eingerichtet und auch benutzerdaten im router ein gegeben (unter virtueler server wie oben schon gesagt)
    nur er aktualisiert die scheiss ip nicht.

    hat einer einen tip für mich auf lager wäre sehr dankbar!!!

  14. #13
    Und jetzt? Avatar von Supernature
    Registriert seit
    24.02.01
    Ort
    Großherzogtum Baden
    Beiträge
    51.072

    AW: Siemens Gigaset SE515 Router + G6 FTP + Dyndns Problem

    Unter Virtual Server werden keine DynDNS-Benutzerdaten eingegeben .
    Vielleicht kannst Du mal einen Screenshot von Deinen Einstellungen posten?

Ähnliche Themen

  1. Router-Konfiguration! ENDGÜLTIGE ERKLÄRUNG
    Von msb im Forum Netzwerke & Server
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 14.01.05, 16:52
  2. Deutsche Sprachdatei für G6 FTP Server 3.2
    Von Supernature im Forum G6 FTP Server 3.x deutsche Übersetzung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.10.04, 13:31
  3. [WLAN] Siemens Gigaset Wireless Router Gigaset SE 515
    Von AlterKnacker im Forum Netzwerke & Server
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.10.04, 16:30
  4. FTP Server hintem Router
    Von Ja_ra im Forum Netzwerke & Server
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.09.04, 22:39
  5. FTP Server mit DYNDNS und Router....
    Von Oliver1976 im Forum Netzwerke & Server
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.04.04, 19:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •