Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 25

Thema: aimbot auf dem ffa

  1. #1
    gehört zum Inventar Avatar von Stiv@n
    Registriert seit
    19.01.04
    Ort
    Morpheus auf der Sniper
    Beiträge
    567

    aimbot auf dem ffa

    hallöle,

    ich hab, als ich ich mit Ms. als spec auf eurem ffa war, so eine kleine cheaterratte ausfindig gemacht.
    ich hab von dem ganzen eine demo aufgenommen.
    ich poste das mal hier im forum um euch die möglichkeit zu geben sich das ganze mal anzuschauen.
    am besten entlarvt man diese drecksäcke übrigens wenn man aus der ich-ansicht spect
    (-> spectator fix mod sei dank).

    ich weiss, wenn jemand ungewöhnlich schnell viele frags macht kommt einem schnell der gedanke - der cheatet, wenn spectators erlaubt sind sollte man doch sich die verdächtige person mal genauer anschauen.

    danke an ak für den webspace

    die demo findet ihr hier: http://www.pc-helfer24.de/werner/bot_snc.zip

    einfach ins ut-systemverzeichnis entpacken, im ut in der konsole eingeben: demoplay bot_snc un guggn...

    gruss stivan

  2.   Anzeige

     
  3. #2
    B.Ohlsen der alte Schwede Avatar von SoKoBaN
    Registriert seit
    17.06.03
    Ort
    Soliraffenland
    Beiträge
    4.653

    AW: aimbot auf dem ffa

    W33-M4n @ cable.ubr01.king.blueyonder.co.uk

    Jo...ich nehme an, Checksum=NoChecksum bedeutet, es kann keine Prüfsumme errechnet werden. Aber warum zum Geier haben wir Pure?
    Da kommt mir meine alte Überlegung wieder hoch, Pure ganz wegzulassen. Ganz einfach, weil die meissten Aimbots nur mit Pure funktionieren...

  4. #3
    Brummelchen

    AW: aimbot auf dem ffa



    Hab mich fast bepisst vor Lachen, wie der durch Deck ohne jeglichen
    Plan latscht und sich dann noch die Wumme selber gibt nebst Slime

    Sowas müsste man öfters bekommen

    PS wackelt leider etwas beim specfix, ist das normal?

    @Soko - mit Pure hat man wenigstens etwas Sicherheit - ist immer
    wieder lustich zu sehen (UT & UT2003/4), wie die Gamer am
    "verifying" abgeschmettert werden ("impurity detected")

  5. #4
    Moderator Avatar von AlterKnacker
    Registriert seit
    06.03.01
    Ort
    Bergisches Land
    Beiträge
    18.099

    AW: aimbot auf dem ffa

    'ne absolute Null, der Junge. Sollte ihm klar sein, dass man leicht zu erkennen ist, wenn man wie besoffen durch die Map taumelt, aber einen Treffer nach dem anderen setzt.

    Schwieriger wird es ja, einen Cheater zu entlarven, der nebenbei über gutes Moving verfügt. Abder der muss ja dann eigentlich auch nicht mehr cheaten....

  6. #5
    Moderator Avatar von hexxxlein
    Registriert seit
    29.04.01
    Ort
    Hogwarts
    Beiträge
    21.628

    AW: aimbot auf dem ffa

    Das hatte ich noch nicht aber ich kann diese Demo nicht abspielen. Ich bekomme nur ein Bild von UT mit "Connecting" aber mehr passiert nicht.

  7. #6
    Senior Member Avatar von Feroxx
    Registriert seit
    21.06.01
    Ort
    Pandora
    Beiträge
    3.791

    AW: aimbot auf dem ffa

    Du verpasst nicht viel - der Typ rennt halt langsam und in Schlangenlinien durch die Map und trifft "zufällig" mit der Sniper.

    Komische Leute gibts...

  8. #7
    Senior Member Avatar von sErPeNz
    Registriert seit
    28.12.02
    Ort
    Habichtswald
    Beiträge
    4.386

    AW: aimbot auf dem ffa

    Wie schaut man sich diese Datei an?

    btw cheater haben nen kleinen

  9. #8
    gehört zum Inventar Avatar von Stiv@n
    Registriert seit
    19.01.04
    Ort
    Morpheus auf der Sniper
    Beiträge
    567

    AW: aimbot auf dem ffa

    einfach ins ut-systemverzeichnis entpacken, im ut in der konsole eingeben: demoplay bot_snc un guggn...

    @hexxlein, sicher mal deine ut.ini und die user.ini, lösch die beiden dateien aus dem systemordner und starte ut neu, dann sollte es gehen.... anschliessend kannste deine original-inis wieder reinkopieren

  10. #9
    Senior Member Avatar von sErPeNz
    Registriert seit
    28.12.02
    Ort
    Habichtswald
    Beiträge
    4.386

    AW: aimbot auf dem ffa

    Dann stürzt bei mir UT ab
    Schade..
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	error.jpg
Hits:	155
Größe:	21,8 KB
ID:	5046  

  11. #10
    Moderator Avatar von AlterKnacker
    Registriert seit
    06.03.01
    Ort
    Bergisches Land
    Beiträge
    18.099

    AW: aimbot auf dem ffa

    Cheater !!!!



















  12. #11
    Senior Member Avatar von sErPeNz
    Registriert seit
    28.12.02
    Ort
    Habichtswald
    Beiträge
    4.386

    AW: aimbot auf dem ffa

    was? ich?

    Spiele ich so gut mit -17 Frags?

  13. #12
    Moderator Avatar von AlterKnacker
    Registriert seit
    06.03.01
    Ort
    Bergisches Land
    Beiträge
    18.099

    AW: aimbot auf dem ffa

    Genau: Der Minus-Cheat !!


    Steinigt Ihn !



    Du bist nicht der Erste




  14. #13
    Senior Member Avatar von Adimadarusan
    Registriert seit
    06.08.02
    Ort
    aus dem Süden
    Beiträge
    4.062

    AW: aimbot auf dem ffa

    Original geschrieben von AlterKnacker
    'Schwieriger wird es ja, einen Cheater zu entlarven, der gut moved


    Aha da hab ich einige fangen wir mal mit:

    Schlabberschlebberjäy
    El´esbösecattivilein
    AKI~Eisenplattekaputtmach
    Onkel Dottore
    Ferrilein Ferone Feroxxx
    ToSoToz
    Altesknack
    Lurchilurch
    Orkongorkonzola
    Subadubaboytoy
    AOK-Mitarbeiter

    und das um nur einige zu nennen

  15. #14
    Senior Member Avatar von Gorkon
    Registriert seit
    19.08.02
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    1.493

    AW: aimbot auf dem ffa

    Keine Mapkenntnis, keinen Plan von den Waffen und scheint noch mit Tastatur only zu spielen. Besonders der Versuch, mit der Flak auf 3 Kilometer etwas zu treffen, ist irgendwie süß. ^^

    btw auf dem FFA läuft doch Mapvote inklusive Kick-Möglichkeit, oder?

    *edit* Soko slap ^^

  16. #15
    Senior Member Avatar von sErPeNz
    Registriert seit
    28.12.02
    Ort
    Habichtswald
    Beiträge
    4.386

    AW: aimbot auf dem ffa

    Wer ohne Sünde ist, der werfe den ersten Stein!

    apropos wie krieg ich das Teil jetz zum laufen? hilft evtl. neu installieren?

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 25.09.09, 14:43
  2. Symantec Software (NIS,NAV,NPW & NSW) richtig entfernen
    Von -=SubSys=- im Forum Tutorials & Tipps
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 08.03.07, 16:09
  3. Flaschendrehen ODER Der Tag, an dem ich Nena zersägte
    Von Brummelchen im Forum Comedy & Spiele
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.09.02, 09:01
  4. Ein starker Tresor auf dem PC
    Von Eintracht im Forum Top-Themen und Tutorials
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.03.02, 23:01
  5. Schneewittchen auf Türkisch
    Von Jim Duggan im Forum Comedy & Spiele
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 10.03.02, 14:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •